Das mit dem Mindestbestellwert für gratis Zustellung ist ziemlich blöd! Hab so einiges hinzugefügt um von 240 auf 300 Euro zu kommen um mir 30 Euro Portokosten zu sparen. Schließlich stand da, bei Lieferung nach Österreich muss ich sogar um 600 Euro bestellen. Jetzt musste ich die 30 Euro in Kauf nehmen. Da wir jetzt leider doch zu wenig Profile haben, muss ich um 25 Euro nachbestellen und dann zusätzlich wieder 30 Euro Porto zahlen!! Das ist wirklich frustrierend!!!
Ich habe zwei Bestellungen am Abend aufgegeben, bei der 2. Bestellung gebeten beide zusammenzufassen und die Versandkosten für die 2. zu erstatten. Die 2. Bestellungen hatte als Bestellnummer die nachfolgende Zahl der ersten. Gleich am Morgen rief ich an, um meine Bitte noch einmal vorzutragen. Der Firma war es nicht möglich, beide Bestellungen zusammenzufassen. Die Lieferung erfolgte dann im Abstand von 2 Tagen.
Ganz unbürokratisch konnte ich meine bestellte Ware abholen.
Das hat super geklappt und total freundliches hilfsbereites Personal, nicht nur in der Warenausgabe, aber dort besonders.
28.07.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Das Feedback geben wir gerne an unser Team weiter :)
24 Stunden nach der Bestellung bereits geliefert, so schnell ist nicht einmal Amazon. Die Qualität der Ware ist top, die Verpackung vorbildlich und der Preis stimmt erst recht.
Gut gemacht, kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
21.07.2023
Vielen dank für die tolle Bewertung, wir bemühen uns sehr, dass Sie ihre bestellten Produkte auch schnell erhalten. Super das Ihnen die Ware und auch der Service zusagt!
Superschnelle Lieferung!
Angemessener Preis, gute Ware und superschnelle pünktliche Lieferung (am nächsten Tag!!!)
18.07.2023
Herzlichen Dank für das tolle Feedback zu unserem Shop.
18.07.2023
Die super schnelle Lieferung und wie das Material verpackt und gesichert wurde, einfach nur Top.
18.07.2023
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir legen sehr viel Wert auf eine gute Verpackung für einen sicheren Transport der Produkte!