Das mit dem Mindestbestellwert für gratis Zustellung ist ziemlich blöd! Hab so einiges hinzugefügt um von 240 auf 300 Euro zu kommen um mir 30 Euro Portokosten zu sparen. Schließlich stand da, bei Lieferung nach Österreich muss ich sogar um 600 Euro bestellen. Jetzt musste ich die 30 Euro in Kauf nehmen. Da wir jetzt leider doch zu wenig Profile haben, muss ich um 25 Euro nachbestellen und dann zusätzlich wieder 30 Euro Porto zahlen!! Das ist wirklich frustrierend!!!
Ich habe zwei Bestellungen am Abend aufgegeben, bei der 2. Bestellung gebeten beide zusammenzufassen und die Versandkosten für die 2. zu erstatten. Die 2. Bestellungen hatte als Bestellnummer die nachfolgende Zahl der ersten. Gleich am Morgen rief ich an, um meine Bitte noch einmal vorzutragen. Der Firma war es nicht möglich, beide Bestellungen zusammenzufassen. Die Lieferung erfolgte dann im Abstand von 2 Tagen.
Schnelle Bearbeitung.
Schnelle Antwort auch im Schriftverkehr, und freundlicher Sevice.
Das die Zustellung nicht ganz reibungslos abgelaufen ist, könnt ihr ja nichts für. Deswegen ziehe ich keinen Punkt ab.
Ansonsten werde ich auch in Zukunft immer wieder gerne bei euch bestellen.
18.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und freundlichen Kundenbetreuung zufrieden sind. Wir bedauern, dass es bei der Zustellung zu Problemen gekommen ist, aber wir schätzen Ihr Verständnis dafür.
Gute Qualität
Top Verpackung ( jetzt verstehe ich warum der Transport teurer ist)
20.09.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
alleszumfliesen.de Kunde
Lieferung sollte gesteuert werden können; 09.00 - 17.00 ist sehr, sehr wage.
Antwort von alleszumfliesen.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anmerkungen. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Lieferzeit und werden unser Bestes tun, um die Steuerung der Lieferungen zu verbessern.
alleszumfliesen.de Kunde
Voll zufriedenstellend
Zuverlässige Lieferung
Gut für den Transport verpackt
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne möchten wir noch einmal etwas Transparenz in unsere Frachtkosten vermitteln. Sie erhalten Ware von uns, die in der Regel Überlänge aufweist. 2,5m oder 3m Produkte würden Sie als Privatperson bei UPS oder TNT normalerweise 25-30 € kosten. Wir bieten Ihnen für diese Längen mit 20 € bereits einen sehr guten Preis an der auch für uns nicht alle Kosten deckt.