alleszumfliesen.de- Logo - Bewertungen

alleszumfliesen.deBewertungen

: 1.718Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.10.2019
aktualisiert am: 06.10.2022
alleszumfliesen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alleszumfliesen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.10.2019
aktualisiert am: 06.10.2022
alleszumfliesen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alleszumfliesen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für alleszumfliesen.de

615 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.718 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.04.2022 
Quatratabschlussleisten Edelstahl gebürstet und Winkelabschlußleisten in Kunstoff gekauft. Hier gibt es nichts aber auch gar nichts zu kritisieren. Lieferzeit top ❗Verpackung absolut lobenswert und sicher verpackt 👍🏼❗Preis - Leistung hervorragend👍🏼❗. Versandkosten sind völlig gerechfertigt. Für mich ein Shop mit Vertrauen. Hier werde ich jetzt immer kaufen. Da muss ich nicht mal mit einem anderen Shop vergleichen, wenn man etwas nicht verbessern kann dann ist das eben so. Und das dürfte hier der Fall sein, das ist auf alle Fälle mein Eindruck 😉👍🏼❗ Weiter so❗❗❗
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.05.2022
Die Ware schein in Ordnung zu sein, das kann ich erst beurteilen, wenn sie verbaut wurde. Beim Bestellen werden zu Profilleisten gleich die passenden Profilecken innen und außen angeboten. Die habe ich auch ausgewählt und auch gleich die Menge angegeben. Leider erschien die Profilecken nicht im Warenkorb, was ich leider erst bei Erhalt der Profilleisten bemerkte. Bin da sicherlich nicht ganz unschuldig, weil ich den Warenkorb nicht überprüft habe. Bei der Nachbestellung der Profilecken konnte ich den Vorgang nochmals nachvollziehen. Das Gleiche passierte wieder. In der Bestellung erscheinen die Profilecken nicht. Nach mehrmaliger Korrektur waren sie dann endlich im Warenkorb, leider aber auch nochmals Versandkosten. iPad OS 15.4.1, Safari
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für alleszumfliesen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und günstiger Preis. Das Bohren in die sehr hart gebrannten Fliesen ging schneller als die Bestellung aufgeben :))). Bin sehr zufrieden mit dem Werkzeug und würde bei Bedarf wie der auf den Shop zurückgreifen.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
08.09.2022
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns im Shop begrüßen zu dürfen :)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von Uwe G.
Die Geschwindigkeit von Bestellung bis zur Lieferung waren super. Der Preis der bestellten Ware ist super.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft bei uns im Onlineshop :)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super Informationsfluss; Lieferung binnen 48 Stunden; Verpackung und Material top; sofort wieder
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft bei uns im Shop :)
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bestellen war Kinderleicht, Auswahl riesig und Lieferung kurzfristig. Top vielen Dank nochmal.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
14.09.2022
Wir danken für Ihr nettes Feedback! Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft bei uns im Onlineshop :)
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Einfach klasse.! Seeehr schnelle Lieferung, top Ware ! Schneller geht nicht,:) Vielen Dank!!!
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
21.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Prompte Lieferung. leider war die benötigte Menge (2 statt 3 Stück) nicht verfügbar.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
vor 17 Stunden
Danke für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Stunden 
Super gute Verpackung. Schnelle Lieferung, einwandfreies Material.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Verpackung war excellent. Besser gehts nicht. Ware wir bestellt.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
21.09.2022
Das geben wir gerne an unser Team weiter :) Danke für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Die unkomplizierte Bestellung und f DG if schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
22.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Immer wieder ein toller und flexibler Service. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
vor 6 Tagen
Besten Dank für Ihre Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Top Preise-nur zu empfehlen!!
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
vor 10 Tagen
Besten Dank für Ihre Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Schnell, alles da und nichts verbogen oder fehlerhaft.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
19.09.2022
Besten Dank für Ihre Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles super wie immer, top Service und top Qualität
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
vor 2 Tagen
Besten Dank für Ihre Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Alles bestens. Super verpackt und schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
14.09.2022
Vielen Dank für die nette Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles KLasse, Schnelle Lieferung ( wie immer !!!!)
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
vor 2 Tagen
Das freut uns! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Onlineshop :)
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
sehr gute Ware schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
19.09.2022
Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft bei uns im Onlineshop :) Danke für die Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung, alles super,gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop :)
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnelle Abwicklung, guter Support, Ware 1A
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
20.09.2022
Vielen Dank für die Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr schnelle Lieferung tadeloser Schienen
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
08.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Schnelle Lieferung und perfekter Service!
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
19.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)