3.177 Bewertungen insgesamt   290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.10.2019

alleszumfliesen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die meist zügig und zuverlässig erfolgt, hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig bewertet, was viele positiv überrascht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, mit fairen oder günstigen Preisen. Die Verpackung wird häufig als professionell, sicher und schützend beschrieben. Zudem überzeugt der hilfsbereite, schnelle und unkomplizierte Kundenservice, besonders bei Reklamationen und Rückfragen. Der Bestellprozess gestaltet sich einfach und reibungslos, und das vielfältige sowie gut sortierte Sortiment erleichtert den Einkauf. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Transportschäden trotz ansonsten sicherer Verpackung.

Erfahrungenalleszumfliesen.de

C S
Caren S.

Kauf von unterschiedlichen Leisten

Ich habe drei verschiedene Leisten bestellt. Alle drei Leisten sehen hochwertig aus und haben ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Auswahl im Shop ist sehr gut. Ich war in mehreren Baumärkten. Aber die Leisten dort haben nicht so eine gute Qualität und sind viel teurer. Auch der Kundenservice ist super. Nach Anruf wurde mir sofort ein Muster kostenlos zugesendet - wirklich Klasse !!!

Antwort von alleszumfliesen.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Leisten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Auswahl im Shop so zufrieden sind – und dass wir im Vergleich zu den Baumärkten überzeugen konnten. Besonders schön ist auch Ihr Lob zum Kundenservice. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Empfehlenswerter Shop

Tolle Beratung, Top Produkte und Top Preis! Dazu schnelle Lieferung. Hatte leider einen kleinen Transportschaden bei meiner Lieferung. Der Schaden wurde schnell, unkompliziert und äußerst großzügig erledigt! Sehr empfehlenswerter, kaufe gerne wieder hier ein!

Antwort von alleszumfliesen.de

Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, den Produkten und dem Preis so zufrieden sind. Dass ein Transportschaden entstanden ist, bedauern wir – umso schöner ist es, dass unser Team das Problem schnell, unkompliziert und großzügig für Sie lösen konnte. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!

Schaden durch Lieferanten und Mühe danach.

Die Lieferung (Balkonschienen) kam einen Tag später als vom Lieferanten angekündigt. Gott sei dank (oder auch nicht) haben wir die Ablegemöglichkeit gewählt ohne Unterschrift. Durch diese Wahl haben wir den Schaden leider er bemerkt als der Lieferant weg war. Sofort Email mit Fotos geschickt und Schaden gemeldet. Angebot für 3 verbogene Schienen 30,00 Euro das war unserem Kunden zu wenig. Daher -Frachtkosten. Das ging ok. Aber die Arbeit/Zeit liegt doch bei uns die wir dem Kunden nicht in Rechnung stellen können.

Antwort von alleszumfliesen.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen und Transportschäden gekommen ist und Sie dadurch zusätzlichen Aufwand hatten. Um den Schaden schnellstmöglich zu regulieren, haben wir Ihnen neben den 30,00 Euro für die beschädigten Schienen auch die gesamten Versandkosten erstattet. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihnen auf Wunsch selbstverständlich auch die komplette Lieferung neu zugeschickt hätten, um Ihnen die Nacharbeit zu ersparen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Projekt von unserem gewohnten Service überzeugen zu können.
Profil Top Qualität Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung geht nicht besser Immer wieder Dankeschön Mit freundlichen Grüßen Klaus Luttig

Antwort von alleszumfliesen.de

Vielen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Profile und dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Bis zum nächsten Mal!
Lieferung hat super geklappt, Qualität der Schienen ist sehr gut und super verpackt 👍 Bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.

Antwort von alleszumfliesen.de

Das freut uns sehr. Vielen Dank für die Bewertung!
R P
Raffaele P.

Die vereinbarten Lieferung wurde ohne vor…

Die vereinbarte Lieferung wurde ohne vorherige Terminabsprache und ohne telefonische Benachrichtigung nicht durchgeführt bzw. kurzfristig abgesagt. Eine rechtzeitige Information, die es uns ermöglicht hätte, entsprechend zu reagieren, erfolgte nicht. Aufgrund der ausgebliebenen Lieferung konnten wir unsere Arbeiten nicht wie geplant fertigstellen. Um weitere Verzögerungen zu vermeiden, waren wir gezwungen, die dringend benötigte Ware kurzfristig anderweitig zu beschaffen. Hierdurch sind uns erhebliche zusätzliche Kosten und ein nicht unerheblicher Mehraufwand entstanden. Neben den Mehrkosten für die anderweitige Beschaffung mussten wir auch Verzögerungen im Arbeitsablauf in Kauf nehmen. Wir erwarten daher eine kurzfristige Stellungnahme zu diesem Vorgang sowie eine angemessene Lösung hinsichtlich der uns entstandenen Mehrkosten. Bitte teilen Sie uns zeitnah mit, wie Sie die Angelegenheit regulieren möchten. Sollten wir innerhalb einer angemessenen Frist keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten, behalten wir uns vor, unsere entstandenen Mehrkosten entsprechend geltend zu machen. Insgesamt fällt unsere Bewertung daher eindeutig negativ aus. Mit freundlichen Grüßen
Schnelle Lieferung, Ware gute Qualität. Leider Porto etwas teuer.

Antwort von alleszumfliesen.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass mit der Qualität und der schnellen Lieferung alles perfekt geklappt hat. Das mit den Versandkosten ist bei den langen Profilen wegen des Sperrgutzuschlags der Speditionen leider knifflig, aber wir investieren dafür umso mehr in eine absolut sichere Verpackung. Vielen Dank für Ihren Kauf und viel Erfolg beim Projekt!

Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung

Schnelle Lieferung, hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt.

Antwort von alleszumfliesen.de

Vielen Dank, so soll es doch sein!
B R
Björn R.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware kommt im einwandfreien Zustand an. Qualität und Preis sowie die Auswahl überzeugen. Für Bauherren, die ihrem Handwerker nur die Arbeitsstunde bezahlen möchten, gibt es keine bessere Alternative. Wir konnten unsere Gewerkskosten so mehr als halbieren.

Antwort von alleszumfliesen.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Lieferung und Zustand der Ware für Sie gepasst haben und Sie auch mit Qualität, Preis und Auswahl zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie Ihr Projekt damit effizient umsetzen und Ihre Kosten deutlich reduzieren konnten.
Einfach perfekte Qualität und superschnelle Lieferung. 👍👍👍

Antwort von alleszumfliesen.de

Vielen Dank, das freut uns sehr!
Sehr gute Ware, schnell und ordentlich verpackt angekommen.

Antwort von alleszumfliesen.de

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung. Der Kurierdienst war sehr gewissenhaft.

Antwort von alleszumfliesen.de

Das freut uns zu hören, vielen Dank!
Schnelle Lieferung, Gute Preise, Alles bestens
Schneller Versand, Ware super sicher verpackt, Winkelprofil für Fliesen 3m länge kam ohne Kratzer und unverbogen an.

Antwort von alleszumfliesen.de

Wir legen sehr großen Wert auf unsere Verpackung, damit diese immer unversehrt bei unseren Kunden ankommt. Wir wissen, wie sensibel die Profile sind, deshalb freut es uns umso sehr, wenn wir ein solches Feedback bekommen. Vielen Dank für die Bewertung!

Danke!
Gute Ware zum sehr guten Preis. Auch top verpackt. Nur leider ging die Ware nicht raus, obwohl vor 12 bestellt. Sonst war aber auch der Versand top.

Antwort von alleszumfliesen.de

Das stimmt, aufgrund der besonders hohen Nachfrage ging in diesem Fall die Bestellung erst einen Tag später raus, allerdings konnten wir dennoch die angegebenen 1-3 Tage Lieferzeit einhalten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt sowie der Versand trotzdem gefallen haben und bedanken uns für die Bewertung!
A B
ALEXANDER B.
Top

Vielen Dank!

Die Ware ist top, Versand zu teuer

Die Ware ist top,nur den Versand von 25€ finde ich übertrieben für 4 Stück von leisten,ansonsten wenn es günstiger wäre würde ich wider bestellen,so leider nicht mehr

Antwort von alleszumfliesen.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob für unsere Qualität! Wir verstehen vollkommen, dass 25 € für den Versand im ersten Moment hoch wirken. Da Profile und Leisten aufgrund ihrer Länge jedoch als Sperrgut eingestuft werden, berechnen die Transportdienstleister hier leider hohe Grundgebühren – unabhängig von der Stückzahl. Zudem investieren wir in eine sehr feste und hochwertige Verpackung, um Transportschäden sicher auszuschließen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Projekt dennoch wieder auf uns zukommen.
wie immer gut

Antwort von alleszumfliesen.de

Vielen Dank! Das freut uns!

Vielen Dank!

alleszumfliesen.de

Bei Alles-zum-Fliesen ist der Name Programm! Als Direktversender von bautechnischen Fliesenleger-Bedarf bieten wir in unserem Shop eine große Produktpalette in Profi-Qualität an. Bei uns finden Sie a...

Alle Profile anzeigen