alleszumfliesen.de- Logo - Bewertungen

alleszumfliesen.de
Bewertungen:

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.455 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alleszumfliesen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alleszumfliesen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller u. unproblematischer Service.
Bewertung melden
WM
Werner M.
luebbenau
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
I.O
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem eingangs die zeitgenaue Versendung (bis 12 Uhr bestellt- am gleichen Tag versandt) kaum dass die Bestellung entsprechend raus war als nicht machbar definiert worden ist, kam nach meiner email die Sache scheinbar irgendwie doch so zeitnah ins Rollen , dass die Sendung rechtzeitig ankam. Also alles in allem war die Bestellungsbearbeitung dann mit dem kleinen Anfangsproblem gut.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
02.05.2024
Danke!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
24.04.2024
Danke !
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
23.04.2024
Danke !
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
22.03.2024
Vielen Dank!
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
19.02.2024
Besten Dank!
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware perfekt, Lieferung verbesserungsfähig

Ware perfekt, Lieferung mit Ankündigung des Termins könnte besser sein, indem man die Uhrzeit zumindest etwas eingrenzt, sodass man nicht den ganzen Tag darauf warten muss
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
06.02.2024
Danke für Ihre Bewertung und das Feedback bezgl. der Lieferung!
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
11.01.2024
Vielen Dank!
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommt super schnell nur lieferkosten sind zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
22.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung, gerne möchten wir noch einmal auf das Thema Versand eingehen. Sie haben bei uns Profile in einer Länge von 2,50 m bestellt. Sollten Sie für eine solche Länge günstigere Versandkosten finden, kommen wir Ihnen hier gerne entgegen. Leider ist der Versand von Sperrgut nicht gerade günstig und wir decken unsere eigenen Kosten durch die Versandkosten nicht. Wir hoffen dennoch, dass Ihnen sonst alles gefallen hat und auch die Geschwindigkeit des Versands hervorgestochen hat :) Wir freuen uns auf weitere Bestellungen.
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
04.12.2023
Vielen Dank!
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
20.11.2023
Herzlichen Dank!
GK
Gunther K.
Hattingen
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr hohe Versandkosten, sonst gut
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
20.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung, gerne möchten wir noch einmal auf das Thema Versand eingehen. Sie haben bei uns Profile in einer Länge von 2,50 m bestellt. Sollten Sie für eine solche Länge günstigere Versandkosten finden, kommen wir Ihnen hier gerne entgegen. Leider ist der Versand von Sperrgut nicht gerade günstig und wir decken unsere eigenen Kosten durch die Versandkosten nicht. Wir hoffen dennoch, dass Ihnen sonst alles gefallen hat und auch die Geschwindigkeit des Versands hervorgestochen hat :) Wir freuen uns auf weitere Bestellungen.
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung in Ordnung

Es hieß, wenn ich in einer gewissen Zeit bestelle, habe ich eine garantierte morgige Lieferung. Das hatte nicht geklappt
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir garantieren, dass das Produkt dann am selben Tag noch unser Lager verlässt. Je nach Versandweg kann es dann 1-2 Tage dauern, bis das Paket beim Empfänger eintrifft.
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sollte gesteuert werden können; 09.00 - 17.00 ist sehr, sehr wage.
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
02.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anmerkungen. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Lieferzeit und werden unser Bestes tun, um die Steuerung der Lieferungen zu verbessern.
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Das nenn ich Service

Alles wunderbar geklappt und Problem wurde schnell und Kundenorientiert gelöst. Weiter so
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
28.07.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Onlineshop :)
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
28.07.2023
Vielen Dank!
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
26.06.2023
Vielen Dank!
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung, alles ist angekommen, so dass ich sofort loslegen konnte ,jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von alleszumfliesen.de
20.06.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Onlineshop :)