cashforless.de- Logo - Bewertungen

cashforless.de
Bewertungen:

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.222 Bewertungen insgesamt  

3,57
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cashforless.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierter Tausch des Gerätes. Neues Gerät bestellt - altes zurückgeschickt! Beim neuen Gerät alles vorinstalliert. Einfach anschalten und loslegen! Super einfacher Service!! Geht nicht besser/einfacher!!
MS

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anleitung ist unzureichend, da für die auszuwählende PU kein Hinweis vorhanden war. Der Kundendienst sollte zurückrufen, tat es aber nicht. Erst ein Anruf bei einer offensichtlich geschulten Kollegin hat das Problem sehr schnell gelöst. Das angeschlossene Tool hat als erstes ein crash im Netzwerk bewirkt und einen Netzwerkfehler ausgelöst. Das gesamte Netzwerk samt Server musste neu gestartet werden. Die Lösung mit den Kabeln direkt am Gerät ist unglücklich. Da das Gerät ja immer an den Kunden gereicht wird, knicken die Kabel beim Zurückstellen immer um und das Gerät steht nicht gerade. Letztlich läuft es jetzt, endlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cashforless.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schwierig zu erreichen. Melden Sich Per Email sehr spät. Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerät hat sich nicht eingewählt - später ging auch kein Kassenschnitt. Hotline war langatmig- aber in beiden Problemfällen letztlich erfolgreich.
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
22.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Ihr EC-Gerät nicht auf Anhieb funktioniert hat. Dies entspricht nicht dem Regelfall. Ihre Reklamation haben wir in die Fachabteilung weitergeleitet um solche Vorfälle für die Zukunft zu vermeiden! Mit freundlichen Grüßen Carola vom Cash4less-Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr schleckte erfarung beim Cervice es wir nicht geholfen ! und die Sachkunde ist sehr Mangelhaft ,Ich muss öfter anrufen bis mir geholfen wird . ich bekam die Falsche Geräte und soweiter.
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
09.11.2023
Sehr geehrter Herr Shalaby, Wir entschuldigen uns für die verursachten Probleme! Bitte kontaktieren Sie uns unter 0800 9060 800, damit wir Ihnen umgehend helfen können. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Sigrid vom Cash4less-Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben bis Heute meine Proplem noicht gelöst . Ich bekasmm die Falsche Geräte bis heute kann ich nicht mit den Neuen Geräte arbeiten .Ihre Cervice ist sehr Mangelhaft
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
09.11.2023
Sehr geehrter Herr Shalaby, Wir entschuldigen uns für die verursachten Probleme! Bitte kontaktieren Sie uns unter 0800 9060 800, damit wir Ihnen umgehend helfen können. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Sigrid vom Cash4less-Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bedienung Terminal

beide Kundenberater von Technikabteilung hatten keine Ahnung von die Bedienung des neues Terminals der erste war unfreundlich und hat das Telefon aufgelegt
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kundenangelegenhieten von einer Hand Erledigen . Und die E-mails alle lesen nicht nur die letzte
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Erreichbarkeit der Hotline war mangelhaft. Hatte man dann mal Kontakt, lief es gut.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider netter aber extrem schlechter Kundenservice, fehlerhafte Lieferungen
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
09.11.2023
Sehr geehrter Herr Trawnik, es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen machen mussten. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend, damit wir etwaige Probleme sofort beheben können. Unsere Nummer - 0800 9060 800 Mit freundlichen Grüßen Carola vom Cash4less-Team
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompliziert und schwer erreichbar
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
09.11.2023
Sehr geehrter Kunde! Es tut uns leid, dass Sie uns nicht oder nur schwer erreichen konnten. Wir stehen für Sie unter 0800 9060 800 von Mo-Fr 8:30h -18:00h jeder Zeit zur Verfügung! Gerne können Sie uns auch per Mail - info@cash4less.de kontaktieren. Wir sind um Ihr anliegen bemüht. Mit freundlichen Grüßen Carola vom Cash4less-Team