cashforless.de- Logo - Bewertungen

cashforless.de
Bewertungen:

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.222 Bewertungen insgesamt  

3,57
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cashforless.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierter Tausch des Gerätes. Neues Gerät bestellt - altes zurückgeschickt! Beim neuen Gerät alles vorinstalliert. Einfach anschalten und loslegen! Super einfacher Service!! Geht nicht besser/einfacher!!
MS

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anleitung ist unzureichend, da für die auszuwählende PU kein Hinweis vorhanden war. Der Kundendienst sollte zurückrufen, tat es aber nicht. Erst ein Anruf bei einer offensichtlich geschulten Kollegin hat das Problem sehr schnell gelöst. Das angeschlossene Tool hat als erstes ein crash im Netzwerk bewirkt und einen Netzwerkfehler ausgelöst. Das gesamte Netzwerk samt Server musste neu gestartet werden. Die Lösung mit den Kabeln direkt am Gerät ist unglücklich. Da das Gerät ja immer an den Kunden gereicht wird, knicken die Kabel beim Zurückstellen immer um und das Gerät steht nicht gerade. Letztlich läuft es jetzt, endlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cashforless.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(16)
(0)
(7)
Zurücksetzen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schwierig zu erreichen. Melden Sich Per Email sehr spät. Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
JH
Jochen H.
Naumburg
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach ein Top Gerät. Schnelle Lieferung. Im gebrauch sehr schnell und Preis, Leistung gut
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute telefonische Beratung. Gerät wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren zufrieden.

Schnell, günstig, unkompliziert.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ablauf zügig und reibungslos
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerät hat sich nicht eingewählt - später ging auch kein Kassenschnitt. Hotline war langatmig- aber in beiden Problemfällen letztlich erfolgreich.
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
22.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Ihr EC-Gerät nicht auf Anhieb funktioniert hat. Dies entspricht nicht dem Regelfall. Ihre Reklamation haben wir in die Fachabteilung weitergeleitet um solche Vorfälle für die Zukunft zu vermeiden! Mit freundlichen Grüßen Carola vom Cash4less-Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr schleckte erfarung beim Cervice es wir nicht geholfen ! und die Sachkunde ist sehr Mangelhaft ,Ich muss öfter anrufen bis mir geholfen wird . ich bekam die Falsche Geräte und soweiter.
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
09.11.2023
Sehr geehrter Herr Shalaby, Wir entschuldigen uns für die verursachten Probleme! Bitte kontaktieren Sie uns unter 0800 9060 800, damit wir Ihnen umgehend helfen können. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Sigrid vom Cash4less-Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben bis Heute meine Proplem noicht gelöst . Ich bekasmm die Falsche Geräte bis heute kann ich nicht mit den Neuen Geräte arbeiten .Ihre Cervice ist sehr Mangelhaft
Bewertung melden
Antwort von cashforless.de
09.11.2023
Sehr geehrter Herr Shalaby, Wir entschuldigen uns für die verursachten Probleme! Bitte kontaktieren Sie uns unter 0800 9060 800, damit wir Ihnen umgehend helfen können. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Sigrid vom Cash4less-Team
MS
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Tausch Alt gegen Neu - Move 3500 Ingenico

Sehr unkomplizierter Tausch des Gerätes. Neues Gerät bestellt - altes zurückgeschickt! Beim neuen Gerät alles vorinstalliert. Einfach anschalten und loslegen! Super einfacher Service!! Geht nicht besser/einfacher!!
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist super! Die Mitarbeiter immer freundlich und kompetent. Wir sind schon jahrelang Kunden und hatten noch nie Probleme mit dem ec-Gerät.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen großartigen Dank an Ihren Techniker Herrn Jakobs, der mir bei der Einrichtung des neuen Gerätes sehr nett geholfen hat.
Bewertung melden
SH
Steffen H.
Chemnitz
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Funktionen übersichtlich auf dem Display angezeigt. Druckwiederholung einfach durchzuführen
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, Sehr gute Beratung, schnelle Antwort auf Fragen, nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens gelaufen. Von der Bestellung bis zur Auslieferung. Top Kundenservice.
Bewertung melden
FH
Frank H.
Flensburg
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller schneller Service, bei Rückfragen kompetenmte Antworten, Danke
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot und die sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
UP
Uwe P.
Gerbstedt
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Fachliche Kompetenz.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Konditionen zur besten Preisen

Kommunikation, Service, Top-Preise!
Bewertung melden
TC
Thomas C.
BTG Großpösna
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden