Ich hab Muster bestellt und in dem Umschalg lag eine handgeschriebene Karte mit ganz lieben Worten von Alwin, dem Gründer von danario.
Dies hab ich tatsächlich noch nie erlebt und bedanke mich recht herzlich dafür!
Die Qualität meines ausgesuchten Musters (Beton hell in 3D) hat mich total überzeugt....
Meine bestellte Küchenrückwand (2,20 m und 3,40 m) ist bereits auf dem Weg zu mir, ich freue mich auf meine, bald fertig renovierte Küche!!
Eure wunderbare Firma habe ich bereits an zwei Personen weiter empfohlen, die auf jeden Fall auch ein Muster bestellen wollen.
Liebe Grüße und macht weiter so.....
Veronika
Es kam 2 gleiche Muster !!!! Ich will mein Geld zurück, da ich denke, es handelt um eine Postversand-Betrag kassieren Business-Modell ?????
Update :
Ich habe ein Rückerstattung bekommen, but they need to make it clear that the examples are very small and sometimes they look identical
Einfache Bestellung schnelle Lieferung
leichtes Anbringen alles Super
25.09.2023
Sehr zufrieden
Ich habe bei danario eine Küchenrückwand bestellt. Bestellvorgang, Zahlungsabwicklung und Lieferung erfolgten zügig und problemlos. Als ich das Paket öffnete fand ich die bestellte Ware vor, allerdings nicht selbstklebend. Ich wandte mich diesbezüglich an den Service von danario. Dieser antwortete mir recht schnell, dass es sich um die neue Variante handele, bot mir aber gleichzeitig auch einen Umtausch auf die alte Variante an, was ich dann auch annahm.
Der Service ist sehr kompetent und freundlich aufgetreten.
Ich hätte mir gewünscht, das der Wechsel der Klebevariante auf der Internetseite gestanden hätte.
Trotzdem bin ich mit der Ware und dem Service sehr zufrieden.
Vielen Dank
Super Lieferung, Qualität, sehr freundliche Kommunikation mit der Geschäftsleitung.
Auspacken, Ausmessen, Ankleben und fertig ✅.
21.09.2023
Hallo Alexandra,
vielen Dank für die super Bewertung. Es ist schön zu sehen, wie toll Deine Küchen-Verwandlung geklappt hat! Wir wünschen viel Spaß in Deiner neuen Küche!
Liebe Grüße,
Dein danario Team
Hallo Ilona,
nachdem Du Dich bei uns dazu gemeldet hattest, haben wir das Materialmuster sofort erneut versendet.
In seltenen Fällen passiert es, dass der Brief mit den Materialmustern bei der Post abhanden kommt, zerstört wird, sich die Briefmarke löst oder Ähnliches. Das ist ein Risiko, das wir eingehen, um den Preis so niedrig halten zu können, denn ein Versand mit Sendungsverfolgung würde den Kaufpreis eines Musters stark erhöhen.
Wir bedanken uns für das Verständnis.
Die Internetseite ist übersichtlich aufgebaut, man kann schnell seine Auswahl treffen. Schnelle Lieferung. Obwohl keine Rufnummer angegeben, die Kommunikation kann sehr schnell sein. In meinem Fall habe ich zu spät bemerkt, dass die benutzte Adresse eine alte, nicht mehr gültige war. Meine Panikmail an den Service wurde schnellstens positiv beantwortet, vom Shopinhaber selbst. Die Änderung wurde schnell vorgenommen.
Die Anklebung der gekauften Folie steht noch aus, bis ein Küchenschrank ausgeliefert wird, dann wird man genau wissen, wo und wieviel man wegschneiden muss.
11.09.2023
Danke für die Top-Bewertung! Wir sind begeistert, dass unsere Küchenrückwand Deine Erwartungen erfüllt hat.
25.08.2023
Wir haben zuerst ein paar Zweifel wie die Qualität und das montieren an der Küche Rückwand so ist aber die Qualität der Folie (Glas Optik) optimal und das montieren war einfach! Paßt perfekt in unsere Küche dank der Auswahl von Danario! Schneller Versand und gut verpackt (4,10meter) in einen Karton gerollt damit umweltfreundlich! Weiter so und wir werden Danario weiter empfehlen👍👍
11.09.2023
Herzlichen Dank für den Erfahrungsbericht und das positive Feedback. Das freut uns sehr!
29.08.2023
Tolle Folie und eine Alternative um nicht gleich neue Fliesen anzubringen.
Schnelle Lieferung, sehr gute Folie, ausreichende Beschreibung zur Verarbeitung anbei und inklusive benötigter Hilfsmittel wie Cuttermeser und Kreppband.
Die Folie ließ sich gut verarbeiten, hinterläßt an der Fliesenwand keinerlei Spuren vom Untergrund und ist somit vom Preis-Leistungsverhältnis eine super Alternative zum Neufliesen. Schnell, wirkungsvoll und leicht zu verarbeiten.
11.09.2023
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass die Verwandlung so super geklappt hat.
07.08.2023
Superschnelle Lieferung.
Superschnelle Lieferung
11.09.2023
Vielen Dank! Wir geben unser bestes, damit Du Deine Küchenrückwand so schnell wie möglich in der Küche hast.
Wir schätzen Deine 5-Sterne-Bewertung sehr! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben.
28.03.2023
Musterbestellung
Dies hab ich tatsächlich noch nie erlebt und bedanke mich recht herzlich dafür!
Liebe Grüße und macht weiter so.....
Veronika
21.04.2023
Danke für dein positives Feedback! Das gibt uns die Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.
08.02.2023
Ich war skeptisch bei dem Material und habe mir das Testpaket geordert.
Es ist wirklich mega, das Material, die Optik und die tollen Motive. Wir haben unsere neue Rückwand bestellt. Auch der Versand und der Kontakt sind prima.
Angebracht haben wir die Rückwand noch nicht aber ich freue mich schon auf meine "neue" Küche
21.04.2023
Hallo, es freut uns, dass wir dich mit unserer Küchenrückwand überzeugen konnten!
Das ist ein stabiles Material und lässt sich wirklich gut verarbeiten. Und sieht dazu noch gut aus.
26.02.2023
Sehr gute Qualität. Sehr leicht auf die Wand anzubringen. Man kann auch ganze Schutzfolie entfernen und ganze Folie 280 cm gleichzeitig aufkleben.
Einfach perfekt!!!! Danke
21.04.2023
Es ist großartig zu hören, dass du von unserer Küchenrückwand begeistert bist. Danke für deine positive Bewertung!
12.01.2023
Sehr gutes Angebot und Auswahl an Folien für jeden Bedarf und Geschmack. Schnelle Lieferung und Bearbeitung.
23.12.2022
Super Qualität. Lässt sich gut kleben. Auch an schwierigen Kanten. Gerne wieder.