LIQUID DIRECTOR- Logo - Bewertungen

LIQUID DIRECTOR
Bewertungen:

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten631 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte superschnell. Das Paket war sehr gut verpackt und sehr liebevoll zusammen gestellt. Unter anderem waren Gin Lebkuchen, Glastrinkhalme, ein Flaschenöffner, Tonicwater usw. eingepackt. Und natürlich der Hauptakteur der Gin mit einem sehr interessanten Begleitbüchlein. Bin auf die nächste Lieferung gespannt!

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauerte ganz schön lange, es lag mindestens 2 Tage, bis es der DHL übergeben wurde. Als es dann ankam, war nicht das drin, was versprochen wurde. Wenn es nicht vorrätig ist, kann man es nicht anbieten. Ich habe es behalten, weil ich es brauchte, aber nicht nochmal dort bestellen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LIQUID DIRECTOR

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(1)
(3)
Zurücksetzen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Inhalt /Versand

Der Versand dauerte ganz schön lange, es lag mindestens 2 Tage, bis es der DHL übergeben wurde. Als es dann ankam, war nicht das drin, was versprochen wurde. Wenn es nicht vorrätig ist, kann man es nicht anbieten. Ich habe es behalten, weil ich es brauchte, aber nicht nochmal dort bestellen...
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein anderer Artikel als bestellt wurde geliefert, weil der bestellte Artikel wegen hoher Nachfrage nicht verfügbar war. Es wurde vorher nicht darüber zu informiert .
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sorry, keine Bewertung ohne Lieferung

Sorry, ich kann die Bestellung nicht bewerten, denn ich habe sie noch nicht erhalten!!
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habt ihr mir den falschen Kalender geschickt…
Bewertung melden
PT
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ist schlecht

Leider war das Paket defekt Inhalt war defekt
Bewertung melden
Antwort von LIQUID DIRECTOR
07.10.2023
Lieber Patrick, vielen Dank für deine Rückmeldung. Das tut mir sehr leid, dass das Paket defekt bei Dir angekommen ist. Wir haben unsere Versandverpackung optimiert - allerdings kann es durch den Transport in seltenen Fällen zu einer Beschädigung kommen. Bitte schreibe uns eine Nachricht an service@liquiddirector.com und wir kümmern uns um den Rest. Liebe Grüße Pascal
CJ
Clemens J.
Ehningen
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden