Super schnelle Lieferung, über den Inhalt kann ich noch nichts sagen, da ich mir den Adventskalender bestellt habe.
Aber wenn der so toll gefüllt ist wie der vom letzten Jahr kann da eigentlich nichts schief gehen 😅😊
Am 6.12. bestätigt, dass Bestellung empfangen wurde und bearbeitet wird. Seither keine Nachricht über aktuellen Status und Weihnachten steht vor der Tür.
Wunderschöner Adventskalender. Ich kaufe ihn bereits zum dritten Mal. Sehr zu empfehlen. Besonders freue ich mich auch bald mit Whisky bei Liquid Director den wunderbaren Genuss zu finden.
LIQUID DIRECTOR Kunde
12.09.2023
Bin sehr zufrieden mit der Qualität des Gin’s. Das Flaschen sind toll verpackt. Die Bezahlung ist sehr einfach und bequem. Habe ich schon an Freunde weiterempfohlen.