Liquid Director Gin Abo- Logo - Bewertungen

Liquid Director Gin AboBewertungen

: 437Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.10.2019
aktualisiert am: 06.10.2022
Liquid Director Gin Abo ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Liquid Director Gin Abo können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.10.2019
aktualisiert am: 06.10.2022
Liquid Director Gin Abo ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Liquid Director Gin Abo können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Liquid Director Gin Abo

125 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

437 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.05.2022
Als Erstbesteller fand ich einen vorbildlichen Kundenservice und sehr transparenten Bestellablauf vor; nun freue ich mich auf das Genießen dieses exklusiv arrangierten Genießer-Pakets*****
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.09.2022 
Da ich bis jetzt immer noch auf den Gin-Adventskalender warte, und nicht weiß wann er denn geliefert wird, ist es komisch, dass ich es bewerten soll.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Liquid Director Gin Abo

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Der Versand war schnell und problemlos. Leider ist der Karton des Adventskalenders etwas geknickt, nicht schön, und der Grußtext fehlt, obwohl der angegeben war und es für den Anlass gut gewesen wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles war super Gin sehr lecker und die Rezepte dazu perfekt. Auch alles was dazu gehört zum Mixen war dabei bis auf die frischen zutaten. Absolute Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super schnelle Lieferung des Adventskalenders, war bereits drei Tage nach der Bestellung da. Danke und weiter so!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung damit die Ware unversehrt ankommt. Toller Gin, schöne Aufmachung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles bestens, wie immer..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Einfach toll! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Da ich bis jetzt immer noch auf den Gin-Adventskalender warte, und nicht weiß wann er denn geliefert wird, ist es komisch, dass ich es bewerten soll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
von Jan M.
Absolut top und nur weiterzuempfehlen! Bislang nur sehr interessante und sehr gute Gins erhalten immer gepaart mit passenden Tonics und kleinen Snacks. Das Geld auf jeden Fall wert! Ich freue mich auf jedes Paket wie ein kleines Kind!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Toller Adventskalendar, kam letztes Jahr so gut an das ich mich darauf freue meinen Mann auch dieses Jahr wieder damit zu überraschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schöne August Sendung... Gäbe es eine Möglichkeit die sehr gute und wertige Verpackung zurück zuschicken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Großartig zusammengestellte Box. 🥰Freue mich schon auf die nächste. 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Gute TVVerpackung. Schnelle Lieferung. Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Einfach nur genial
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bewertung melden