LIQUID DIRECTOR

1.002 Bewertungen insgesamt

1.002 Bewertungen seit 13.09.2019

Zertifiziert seit: 02.10.2019
liquiddirectorclub.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität und erlesene Auswahl der Produkte, vor allem der Gin-Sorten. Der Gin-Adventskalender begeistert durch seine besondere Gestaltung und Vielfalt und ist für viele ein jährliches Highlight. Die abwechslungsreiche und kreative Zusammenstellung von Gin, Tonics und Snacks sowie die liebevoll ausgewählten Extras und Überraschungsmomente in den Boxen kommen ebenfalls gut an. Die Verpackung wird meist als hochwertig und sicher beschrieben. Der Service wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. In Einzelfällen berichten Kunden jedoch von verspäteten Lieferungen oder Problemen. Es gibt vereinzelte Kritik an beschädigten oder nicht optimal gesicherten Inhalten der Verpackung. Einige Kunden hatten zudem negative Erfahrungen beim Kontakt mit dem Kundenservice.

ErfahrungenLIQUID DIRECTOR

Ich lieb's

Uns hat im letzten Jaht der Weihnachtskalender so begeistert, dass wir uns schon auf den diesjährigen freuen. Als Weihnachtsgeschenk gab es alle 3 Monate eine Gin-Box. Und jetzt sind wir Fan's geworden und werden nächstes Jahr selber ein Abo abschließen. Man kann euch nur weiterempfehlen 👍 Einen Kretikpunkt hätte ich doch: Es war schwer die Seite zu finden, wo man den Gin einzelnd nachbestellen kann. Aber auch auf der Hauptseite finde ich den Bestellvorgang etwas schwierig. Vielleicht kann man dies kompakter und einfacher machen.
Ich bestelle bereits das 4. Jahr diesen tollen Adventskalender für meinen Mann. Die Freude ist jedes Mal groß. Er ist mit sehr viele Liebe zum Detail und sehr vielen durchdachten Kombinationen, super Gin, unbekannten jedoch sehr hochwertige Tonics und Snacks. Und immer auch noch ein kleines Geschenk als Überraschung. Wir freuen uns jedes Jahr wieder darauf.
S W
Sigrid W.
Obwohl ich fälschlicherweise zwei mal bezahlt hatte, wurde mir der zu viel gezahlte Betrag ohne Aufforderung sofort zurückgezahlt. Die Lieferung erfolgte superschnell. Der Adventskalender ist wieder wunderschön gestaltet.
A U
Andreas U.
Fehmarn

Liquid Director

Jedesmal ein Genuss. Leider mußte ich mein Abo erstmal pausieren, aber der Weihnachtskalender ist ein MUSS. Ich freue mich auf den diesjährigen 👍🏻👍🏻👍🏻
Die Fläschchen waren zu klein für den Karton. Sie rutschten umher. Fixierung des Inhaltes wäre allein schon optisch viel besser. Kam einen Tag später da die Spedition Beschädigung am Karton feststellte.

war die erste Lieferung freu mich auf die nächste

Schnelle Lieferung (war die erste Lieferung). Finde es eine klasse Idee mit dem Booklett der Rezeptideen. Freue mich alles auszuprobieren
Der beste Adventskalender, den ich bisher hatte! Absolut klasse. Kann man wärmstens empfehlen.
C F
Alles bestens 👍 bin schon seit Jahren Mitglied und sehr zufrieden 👍
Wie immer sehr schön. Ich lasse mich dann vom Inhalt überraschen 😉
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Wir bestellen schon zum zweiten Mal den Adventskalender und sind begeistert. Wir freuen uns sehr auf die Adventszeit und sind jedes Mal begeistert, mit welcher liebevollen Art die Gins und die Tonics dazu abgestimmt sind. Die Snacks sind auch immer was besonderes. Wir lieben Gin und genießen die tollen Sorten in dem Kalender. Allein die wunderschönen kleinen Flaschen. Sehen so besonders aus. Das wird jedes Jahr unser ganz besonderes Highlight in der Vorweihnachtszeit.
Nur positiv

LIQUID DIRECTOR bietet Dir Genuss-Momente mit einem Gin-Abo sowie einem Whisky-Abo. Für die Weihnachtszeit haben wir außerdem Adventskalender im Portfolio. Für besonderen Genuss daheim. Cheers!