Liquid Director Gin Abo- Logo - Bewertungen

Liquid Director Gin AboBewertungen

: 503Sehr gut

zertifiziert seit: 02.10.2019
aktualisiert am: 02.06.2023
Liquid Director Gin Abo ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Liquid Director Gin Abo können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.10.2019
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Liquid Director Gin Abo

111 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

503 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.06.2022
Funktioniert alles super, auch der Support ist top top. Produkte haben eine ausgezeichnete Qualität, Verpackung für Transport ist auch gut gewählt, kein unnötiges Befüllungsmaterial, trotzdem kommen die Glaswaren gut geschützt an. Weiter so, danke!

Relevanteste kritische Erfahrung

19.12.2022
Am 6.12. bestätigt, dass Bestellung empfangen wurde und bearbeitet wird. Seither keine Nachricht über aktuellen Status und Weihnachten steht vor der Tür.

Bewertungen für Liquid Director Gin Abo

Zurücksetzen
07.05.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Leider habe ich es nicht geschafft in der App den Lieferabstand zu ändern
11.05.2023
Super zufrieden wie immer!
13.05.2023
22.04.2023
07.04.2023
04.03.2023
Total niedlich zusammengestellt und mit Herz gemacht.
20.02.2023

Lieferung war super schnell . Ist ein Geschenk zum Geburtstag und mein Schwiegersohn hat sich ganz sehr gefreut , perfekt zusammen gestellt und mit liebe verpackt . Ich empfehle es zu 100 % weiter
07.02.2023

30.06.2022
01.09.2022

von Jan M.
Absolut top und nur weiterzuempfehlen! Bislang nur sehr interessante und sehr gute Gins erhalten immer gepaart mit passenden Tonics und kleinen Snacks. Das Geld auf jeden Fall wert! Ich freue mich auf jedes Paket wie ein kleines Kind!
03.07.2022
Der Postbote hatte das Paket beim Nachbarn abgegeben. Ich wusste nicht bei welchem Nachbarn. Ihr habt Euch umgehend gekümmert. Danke! Das Paket war so doch noch pünktlich zum Verschenken angekommen und war eine super Überraschung. 🎂😊
08.10.2022
Super schnelle Lieferung, über den Inhalt kann ich noch nichts sagen, da ich mir den Adventskalender bestellt habe. Aber wenn der so toll gefüllt ist wie der vom letzten Jahr kann da eigentlich nichts schief gehen 😅😊
03.12.2022
Tolles Abo, bin sehr zufrieden. Der Inhalt ist sehr hochwertig und mann kann jederzeit pausieren oder kündigen. So lernt man viele verschiedene Sorten Gin aus aller Welt kennen.
24.10.2022
Ich denke, das kommt gut. Die Beschenkte wird begeistert sein. Sehr gute Auswahl der unterschiedlichen Gin und Tonic Fläschchen und dann noch die Knabbereien.
01.10.2022
Alles war super Gin sehr lecker und die Rezepte dazu perfekt. Auch alles was dazu gehört zum Mixen war dabei bis auf die frischen zutaten. Absolute Empfehlung
27.10.2022

von bsb b.
total netter Kundenservice. Bei mir war eine Flasche defekt angekommen. Ohne Probleme eine Ersatzflasche bekommen. Und der GIN schmeckt auch noch.
23.07.2022
Bin von der Box allgemein total begeistert. Super Aufmachung und die Zusammenstellung ist einfach perfekt. Freue mich schon auf die nächste Box.
01.09.2022

Toller Adventskalendar, kam letztes Jahr so gut an das ich mich darauf freue meinen Mann auch dieses Jahr wieder damit zu überraschen.
14.12.2022
Sehr gute Verpackung, alles heil angekommen und schnelle Lieferung.Über den Inhalt kann ich nichts aussagen, da es ein Geschenk ist.
25.11.2022

schneller sicherer Versand ,tolle Infos zum Versand !!!lieben Dank und eine schöne Weihnachtszeit !!!!!!!!!!!!!!!!!!