LIQUID DIRECTOR- Logo - Bewertungen

LIQUID DIRECTOR
Bewertungen:

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten636 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte superschnell. Das Paket war sehr gut verpackt und sehr liebevoll zusammen gestellt. Unter anderem waren Gin Lebkuchen, Glastrinkhalme, ein Flaschenöffner, Tonicwater usw. eingepackt. Und natürlich der Hauptakteur der Gin mit einem sehr interessanten Begleitbüchlein. Bin auf die nächste Lieferung gespannt!

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauerte ganz schön lange, es lag mindestens 2 Tage, bis es der DHL übergeben wurde. Als es dann ankam, war nicht das drin, was versprochen wurde. Wenn es nicht vorrätig ist, kann man es nicht anbieten. Ich habe es behalten, weil ich es brauchte, aber nicht nochmal dort bestellen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LIQUID DIRECTOR

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(111)
(2)
(3)
Zurücksetzen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich auf das nächste Paket 📦
Bewertung melden
BK
Bea K.
Moorenweis
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt die Flaschen.
Bewertung melden
AS
Anton S.
Stuttgart
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alless in Ordnung
Bewertung melden
EF
Edward F.
Frankfurt (Oder)
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Petra K.
Kempen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Inhalt /Versand

Der Versand dauerte ganz schön lange, es lag mindestens 2 Tage, bis es der DHL übergeben wurde. Als es dann ankam, war nicht das drin, was versprochen wurde. Wenn es nicht vorrätig ist, kann man es nicht anbieten. Ich habe es behalten, weil ich es brauchte, aber nicht nochmal dort bestellen...
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die 03/24 Box war meine erste Bestellung. Schnelle Lieferung, der Inhalt ( Gin-Box ) war super und sicher in dicker Luftpolster verpackt.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte superschnell. Das Paket war sehr gut verpackt und sehr liebevoll zusammen gestellt. Unter anderem waren Gin Lebkuchen, Glastrinkhalme, ein Flaschenöffner, Tonicwater usw. eingepackt. Und natürlich der Hauptakteur der Gin mit einem sehr interessanten Begleitbüchlein. Bin auf die nächste Lieferung gespannt!
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Adventskalender. Ich kaufe ihn bereits zum dritten Mal. Sehr zu empfehlen. Besonders freue ich mich auch bald mit Whisky bei Liquid Director den wunderbaren Genuss zu finden.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Abo als Geschenk

Ich verschenke das Abo schon zum 2. Mal. Die Pakete sind toll verpackt und man freut sich jedes Mal neu auf seine „Überraschung“ und was im nächsten enthalten sein wird ; )
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Qualität des Gin’s. Das Flaschen sind toll verpackt. Die Bezahlung ist sehr einfach und bequem. Habe ich schon an Freunde weiterempfohlen.
Bewertung melden