fotomax.de- Logo - Bewertungen

fotomax.de
Bewertungen:

266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten572 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fotomax.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter telefonischer Kontakt. Guter Preis für das Produkt. Einen Stern Abzug gibt es für die fehlende proaktive Kommunikation: Das Produkt war wider Erwarten erst zum späteren Zeitpunkt lieferbar. Zum Zeitpunkt der Bestellung war es im Shop als auf Lager verfügbar angezeigt. Als die Ware eine Woche nach der Bestellung weiterhin nicht gelifert war, hat mich das verunsichert. Ich habe dann dort angerufen.

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre internen Abläufe und der Kundenservice sind erschreckend und grenzwertig illegal. Ich habe eine Bestellung zur Abholung im Geschäft aufgegeben, da es sich um einen hochwertigen Kauf handelt und ich sicherstellen wollte, dass ich das richtige Produkt bekomme, aber sie waren hinterhältig und haben den Artikel ohne mein Einverständnis oder Wissen verschickt. Ich habe das Gefühl, dass sie auf diese Weise versuchen, die Kunden mit minderwertigen Produkten zu täuschen. Natürlich habe ich die Produkte zurückgegeben, da mein Vertrauen in diesen Laden aufgrund ihrer zwielichtigen Praktiken verloren gegangen ist.
SR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotomax.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(4)
(7)
(22)
Zurücksetzen
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach zwei Wochen noch kein Versand

Ware kam bis zum Zeitpunkt der Bewertung noch nicht an. Bei der ersten Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Ware innerhalb weniger Tage direkt vom Großhändler an mich versendet wird. Bei der zweiten Nachfrage fast eine Woche später wurde mir mitgeteilt, dass es Probleme beim Großhändler gab, sie das Paket aber sofort losschicken. Bisher kam jedoch keine Versandbestätigung. Ich finde es bedauerlich, dass man bei Verzögerungen selbst nachfragen muss, allerdings wird man dann auch nur mit dem abgespeist was man hören möchte.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Fotoapparat bestellt (am 31.08.23) und bezahlt, jedoch erfolgt keine Lieferung, weil der Apparat erst beim Hersteller beschafft werden und dieser Lieferschwierigkeiten hat. Erst nach Nachfrage erfolgte am 9.9.23 die Information der Lieferschwierigkeit von Fotomax. Ich bin der Meinung, wenn es ein Angebot im Internet gibt, muss eine Lieferung innerhalb von 14 Tagen möglich sein.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht bekommen.
Bewertung melden
AH
Ali H.
Köln
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
OK
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware am 27.08. zur Abholung in der Filiale bestellt. Bis jetzt (10.09.) noch keine Mitteilung erfolgt, dass Ware abholbereit wäre.
Bewertung melden
DD
Dirk D.
Aldenhoven
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser Finger weg

Telefoniert, Ware bestellt und bezahlt. Trotz Zusage ist die Ware nicht gekommen, dann storniert und keine Rückmeldung mehr von Fotomax. Paypal Fall gemeldet, Fotomax reagiert nicht. Heute hat Paypal entschieden und ich bekomme mein Geld zurück, 14 Tage später. Servicewüste Deutschland! Finger weg von dem Geschäft
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Retourenabwicklung mangelhaft

Der Versand der Ware erfolgte ruchzuck. Das war super. Aber was dann folgte, das war unmöglich und nur noch ärgerlich. Es ging um die Retoure des völlig unbenutzten Artikels, der zur Ansicht bestellt worden war. Dass ich die Retoure laut AGB auf meine Kosten tragen musste, das ist in Ordnung. Aber erst 2,5 Wochen nach meinem Widerruf (gesetztlich vorgeschrieben sind maximal 2 Wochen) und nur nach mehrmaligen (4) schriftlichen und telefonischen Erinnerungen erfolgte die Rückzahlung des Kaufpreises. Noch ergänzend: Laut DHL-Sendungsbestätigung war die retournierte Ware zu dem Zeitpunkt auch bereits 2 Wochen und 2 Tage in beim Händler zurück. Also eigentlich keinerlei Grund zur Verzögerung. Verweise auf Urlaub- und Krankheitstage lasse ich nicht gelten. Ein großer Onlineshop muss das dennoch handeln oder das Online-Geschäft einstellen. Es war jedenfalls so ärgerlich, dass ich nur einen Stern vergebe. Wäre die Retoure ohne meine Erinnerungen gleich erstattet worden, hätte ich 5 Sterne vergeben, weil der Versand der Ware sehr schnell erfolgte.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
habe die Bestellung storniert und warte seit fast einen Monat auf die Rückerstattung.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder!

Meine Bestellung wurde nach 1 Tag vom Verkäufer storniert, die Rückzahlung ließ deutlich zu lange auf sich warten! Nie wieder!!
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Dauer für Rückzahlung

Ware ist bei mir nicht angekommen und wurde zum Absender zurück gesendet. Die Rückzahlung hat 1 Woche gedauert - für ein Paket, das ich nie erhalten habe. Das ist zu lang.
Bewertung melden