fotomax.de
Bewertungen:

287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten593 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter telefonischer Kontakt. Guter Preis für das Produkt. Einen Stern Abzug gibt es für die fehlende proaktive Kommunikation: Das Produkt war wider Erwarten erst zum späteren Zeitpunkt lieferbar. Zum Zeitpunkt der Bestellung war es im Shop als auf Lager verfügbar angezeigt. Als die Ware eine Woche nach der Bestellung weiterhin nicht gelifert war, hat mich das verunsichert. Ich habe dann dort angerufen.

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre internen Abläufe und der Kundenservice sind erschreckend und grenzwertig illegal. Ich habe eine Bestellung zur Abholung im Geschäft aufgegeben, da es sich um einen hochwertigen Kauf handelt und ich sicherstellen wollte, dass ich das richtige Produkt bekomme, aber sie waren hinterhältig und haben den Artikel ohne mein Einverständnis oder Wissen verschickt. Ich habe das Gefühl, dass sie auf diese Weise versuchen, die Kunden mit minderwertigen Produkten zu täuschen. Natürlich habe ich die Produkte zurückgegeben, da mein Vertrauen in diesen Laden aufgrund ihrer zwielichtigen Praktiken verloren gegangen ist.
SR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotomax.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UW
Uwe W.
Wolfschlugen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Service nicht dolle. Ich habe eine laut Webshop lieferbaren Artikel bestellt; er war aber nicht lieferbar. Blöd, aber kann vorkommen. Was aber gar nicht geht: Dass der Artikel doch nicht lieferbar ist, habe ich erst auf Nachfrage erfahren; keine Nachricht. Da mich das Ausblieben einer Versandbestätigung gewundert hat, habe ich nachgefragt und so erfahren, dass ich u.U. lange warten kann. "In wenigen Tagen / Wochen". Stornierung und Rückerstattung war aber dann problemlos.
Bewertung melden
WL
Wolfgang L.
Lehrberg
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Aufsteckblitz und Blitztrigger

Der bestellte Aufsteckblitz wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Er war auch vergleichsweise preisgünstig. Den parallel dazu bestellten Blitztrigger desselben Herstellers habe ich bis jetzt leider noch nicht erhalten und auch keine Stellungnahme dazu, wie lange es noch dauert. Schade! Daher ein Stern Abzug.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

De goedkoopste

Ik woon in NL en was opzoek naar een Nikon Z lens en kwam via een vergelijkingspagina uit op Fotomax.de en deze was de goedkoopste en kreeg ook nog eens 1% korting (€18,-). Fotomax €1818,- inclusief verzenden en in NL €2199,- Snel en netjes verpakt Dankjewel Fotomax
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Bestes Fotofachgeschäft

Nette Beratung vor Ort, Obwohl ich online per click n collect bestellt habe, waren die Mitarbeiter vor Ort gerne bereit auch meine Fragen zu beantworten. Das nächste mal in Nürnberg bringe ich ein bisschen mehr Zeit mit, aber ich komme wieder
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Reservierung und Überlegungen für einen Kredit und dann doch Abholung im Laden: hat alles gut geklappt und ich habe nun ein edles Teil (Sigma 56 1.4) erstanden, das ich in meiner Ausrüstung keinesfalls mehr missen möchte.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässige Lieferung eines schwer zu bekommenden Artikels

Artikel war wie bei anderen Händlern vorübergehend ausverkauft und ist nach kurzer Wartezeit gut verpackt eingetroffen. Im Ergebnis - auch im Vergleich - eine sehr gute Leistung!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Der Preis war niedriger als bei anderen Internetshops, die Lieferung erfolgte schnell, ein kleines Problem wurde nach einem Telefonat mit dem Kundendienst perfekt gelöst. Top!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut

Zunächst ist was im Versendungsvorgang hängengeblieben. Fotomax war aber schnell erreichbar und hat das Problem schnell und zuvorkommend gelöst.
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Großhansdorf
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Fujifilm X-T30ii Übersichtliche Website, gute Infomationen, günstige Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gut verpackt und schnell geliefert. Ware in perfektem Zustand.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Gerne wieder.
Bewertung melden
AP
Andreas P.
Weiden i.d.Opf.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Profigeschäft, gute Preise, zuverlässig
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und alles einwandfrei
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Abwicklung
Bewertung melden
RH
Reinhard H.
Petersaurach
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Mitarbeiter, gut sortiert

Sehr gute Mitarbeiter
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden