fotomax.de- Logo - Bewertungen

fotomax.de
Bewertungen:

307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten623 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter telefonischer Kontakt. Guter Preis für das Produkt. Einen Stern Abzug gibt es für die fehlende proaktive Kommunikation: Das Produkt war wider Erwarten erst zum späteren Zeitpunkt lieferbar. Zum Zeitpunkt der Bestellung war es im Shop als auf Lager verfügbar angezeigt. Als die Ware eine Woche nach der Bestellung weiterhin nicht gelifert war, hat mich das verunsichert. Ich habe dann dort angerufen.

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre internen Abläufe und der Kundenservice sind erschreckend und grenzwertig illegal. Ich habe eine Bestellung zur Abholung im Geschäft aufgegeben, da es sich um einen hochwertigen Kauf handelt und ich sicherstellen wollte, dass ich das richtige Produkt bekomme, aber sie waren hinterhältig und haben den Artikel ohne mein Einverständnis oder Wissen verschickt. Ich habe das Gefühl, dass sie auf diese Weise versuchen, die Kunden mit minderwertigen Produkten zu täuschen. Natürlich habe ich die Produkte zurückgegeben, da mein Vertrauen in diesen Laden aufgrund ihrer zwielichtigen Praktiken verloren gegangen ist.
SR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotomax.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(247)
(20)
Zurücksetzen
RH
Reinhard H.
Petersaurach
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer sind topp !! Erstklassige Beratung. Bin jetzt si 51 !! Jahren Kunde letztes Jahr für ca. 10.000€ eingegekauft. eine kleine Anerkennung wäre schön gewesen. Das wäre beim Vorbesitzer, Herrn Schorn nie passiert. Geschäftsleitung ist Kunden egal! Schade, ich habe hier immer gerne gekauft. wenn ich weiterhin kaufe, dann nur wegen de Belegschaft. MfG Reinhard Herweg
Bewertung melden
LG
Lars G.
Göttingen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop, schnelle Lieferung

Die Info von UPS kam gefühlt schneller, als die Versandbestätigung von Fotomax. Unter dem Aspekt das die Mitarbeiter an den Tagen von Fotomax gut zu tun hatten , führt bei mir jedenfalls dazu, dass ich den Shop uneingeschränkt empfehlen kann. Ich werde dort definitiv wieder kaufen bzw. Fotomax bei einer möglichen Bestellung in die engere Auswahl miteinbeziehen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Doch nicht lieferbar...

Anruf nach der Bestellung: Die zu bestellende Ware könne nicht bestellt werden. Die Zahlung wurde via Amazon Pay nach ca. 3 Wochen gutgeschrieben. Das kann natürlich auch an Amazon liegen und wird daher sicher nicht mehr genutzt. Ein anderes Fotogeschäft konnte ohne Probleme zum angebotenen Peis liefern. Paypal. Passt.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestes Fotofachgeschäft

Nette Beratung vor Ort, Obwohl ich online per click n collect bestellt habe, waren die Mitarbeiter vor Ort gerne bereit auch meine Fragen zu beantworten. Das nächste mal in Nürnberg bringe ich ein bisschen mehr Zeit mit, aber ich komme wieder
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausrüstung und Reinigung für Fotografie

Ich habe bisher Ausrüstung und Fotowalks bei Fotomax bestellt, außerdem habe ich dort meine Kamera reinigen lassen. Rundherum bin ich mit der Freundlichkeit und der kompetenten Beratung durch das Personal total zufrieden!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ging schnell! Lieferung und Angebot sind top.
Bewertung melden
SS
Siegfried S.
Woltersdorf
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis und Versand waren richtig gut.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, sehr flexibel
Bewertung melden
KB
Karl B.
Melsungen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen bin begeistert
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut danke!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens und sicher verpackt…

Vielen Dank!
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
All great 😊
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden