anadore-kosmetik.de- Logo - Bewertungen

anadore-kosmetik.de
Bewertungen

: 969Sehr gut

Zertifiziert seit: 10.04.2015
anadore-kosmetik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für anadore-kosmetik.de

Karin Heike Z.
Möglingen
02.08.2023

QMS

Ich finde diesen e-shop weiterhin klasse! Die letzte Lieferung war unfassbar schnell da, weniger als 24 h! Immer toll verpackt und immer tolle Proben! Bitte weiter so!
BR
Birgit R.
Heidelberg
24.07.2023
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung; Gute Qualität; ein paar nette Proben und ein bisschen Rabatt gibt es obendrein
23.07.2023
17.07.2023
05.07.2023
11.06.2023

Alles bestens wie immer

Tolle Marken zu fairen Preisen, attraktive Angebote und hochwertige Zugaben, unkompliziertes und sicheres Bestellverfahren, kompetente und freundliche Beratung, schnelle Lieferung.
22.06.2023
Sehr schnelle Lieferung.
20.06.2023

Schnelle liefer

25.11.2022

Sehr zufrieden!

Anadore Kosmetik ist ein zuverlässiger "Partner". Wie "heute bestellt, morgen geliefert". Die Creme, die ich benötige, hat eine super Qualität, auch gefällt mir das unkomplizierte Bezahlen mit PayPal. Ich habe wiederholt hier bestellt, von mir gibt's 5 Sterne!
22.03.2023

Alles bestens wie immer

Tolle Marken zu fairen Preisen, attraktive Angebote und hochwertige Zugaben, unkompliziertes und sicheres Bestellverfahren, kompetente und freundliche Kundenservice, schnelle und zuverlässige Lieferung. Super!
19.03.2023

Alles bestens wie immer, 5*

Top Marken zu fairen Preisen, attraktive Angebote und hochwertige Zugaben, unkompliziertes und sicheres Bestellverfahren, kompetente und freundliche Beratung,schnelle und zuverlässige Lieferung.
24.04.2023

Alles bestens wie immer

Tolle Marken zu guten Preisen, attraktive Angebote und hochwertige Zugaben, unkompliziertes und sicheres Bestellverfahren, kompetente und freundliche Beratung.
AR
Anna R.
Schwerin
24.11.2022
Schneller Versand, Artikel sehr gut verpackt, wunderschöner Raumduft (Tranquillity), Pflegemittel von sehr guter Qualität, alles bestens! Vielen Dank!
KZ
Karin Heike Z.
Möglingen
11.02.2023
Weiterhin tolles Angebot und schneller Service, liebevoll verpackt und tolle Proben. Ich bestelle schon viele Jahre und kann den Shop nur empfehlen!
07.11.2022

Alles super wie immer

Tolle Marken zu fairen Preisen, attraktive Angebote und hochwertige, unkompliziertes und sicheres Bestellverfahren, schnelle Lieferung.
30.10.2022
Habe eine sehr empfindliche Haut. Dieses Produkt vertrage ich sehr gut. Außerdem ist diese Gesichtsreinig ung sehr ergiebig. 👍
HM
Heike M.
Gehren
21.12.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, das ist ja nicht meine 1. Bestellung, ich bin sehr angetan von der Kosmetik