anadore-kosmetik.de

1.143 Bewertungen insgesamt   85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die äußerst schnelle Lieferung und die prompte Zustellung ihrer Bestellungen. Der Service wird als hervorragend, aufmerksam und stets hilfsbereit beschrieben. Die fachliche und kompetente Beratung, besonders bei individuellen Anfragen, wird mehrfach hervorgehoben. Auch die Freundlichkeit und zuvorkommende Kommunikation des Supports finden großen Anklang. Darüber hinaus werden die Zugabe von Gratisproben und Geschenken zur Bestellung sowie die Qualität der Produkte und das hochwertige Sortiment geschätzt. Viele Kunden heben attraktive Angebote, faire Preise und regelmäßige Rabattaktionen positiv hervor.

Erfahrungenanadore-kosmetik.de

R S
Rosa S.
Osnabrücker Land
Großes Portfolio hochwertiger Wirkstoffkosmetik, Anliegen werden extrem schnell beantwortet/geregelt und meist schon am 2. Werktag ist die Bestellung da. Ich bin seit vielen Jahren gerne Kundin und Danke herzlich für den tollen Service!
Absolut empfehlenswert! Super schneller Versand, toller Service und eine sehr freundliche Kommunikation. Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und alles kam perfekt an. Vielen Dank.
W K
Wolfgang. K.
Schnelle Lieferung und immer korrekt. Danke! Auch für die Pröbchen und Gratisgeschenke. Und dass es hin und wieder Rabattprozente gibt. Das lohnt sich bei teuren Produkten.

Absolut empfehlenswert

Ich bestelle nur bei Anadore. Gute Angebote über den Newsletter, professionelle Beratung am Telefon und schnelle Lieferung

Viele Proben von Aesthetico & schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und die vielen Proben der bestellten Serie. Ich nutze nur diese und kann dann keine Proben anderer Hersteller brauchen.
Die super freundliche zuvorkommende Kommunikation hat mir besonders gefallen !!!!!
Die Produkte sind besonders hautfreundlich. Ich nutze sie täglich.
Produkte sind OK , und der Service sind OK.
W K
Wolfgang. K.
Alles prima wie immer. Danke.
Mega schnelle Lieferung; sehr freundlicher Kontakt
Toller Service und schnelle Lieferung.
Alles top
Perfekter Service, ich empfehle den Newsletter für Aktionen

Sehr zufrieden

Ich habe schon oft bei Anadore bestellt und bin sehr zufrieden. Auf Anfragen wird sofort reagiert und der Kontakt ist super freundlich und zuvorkommend.

Super zuverlässig und sehr informativ!

Super zuverlässig,
Bin sehr zufrieden
Toller und vor allem super schneller Service und Lieferung!
Die schnelle Lieferung!

Seriös und zuverlässig