poolakademie.de

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.388 Bewertungen insgesamt

11.12.2023
Hat alles Bestens geklappt mit der Beratung, der Anlieferung und dem Selbstaufbau. Die Anleitung der Kollegen vom Transport war sehr hilfreich. Vielen Dank und eine schöne Weihnachtszeit. PS: Der Saunaofen Havaria 45BC schafft mit der Aussensauna im Winter die Temperaturen für die Biosauna. Wer Temperaturen für eine finnische Aussensauna haben will, sollte zu einem Saunaofen greifen mit einer höheren Leistung.

14.05.2024
Vertrieb schnell erreichbar. Technischer Support nicht erreichbar. Kontaktfomular hat Reaktionszeiten von >3 Tagen, auch bei dringenden Anliegen.

Bewertungen für poolakademie.de

Zurücksetzen
13.09.2024
Ich hatte erst Angst, dass ich es allein nicht hinbekomme den Pool zu bauen. Fazit nach 2Wochen inkl. Erdarbeiten, einfach genial. Alles wird super gut erklärt alle Teile sind perfekt beschriftet und die Qualität ist super. Kann ich nur jedem empfehlen der etwas handwerkliches Geschick hat.
18.09.2024
Schnelle Lieferung des Conzero Systems. Poolaufbau einfach und verständlich. Bemängelt werden kann der Handlauf und die Bodenschiene. Die Verbindungshülsen bräuchten eine Art Stopper, da sie nicht oder nur mit unnötigen Aufwand gleichmäßig in die zu verbindenen Handläufe sitzen.

ConZero Rechteckpool

Super Beratung, pünktliche Lieferung, tolle Qualität. Wir würden diese Pool sofort wiederkaufe und können es nur weiterempfehlen. Vielen Dank an Patrik und Uwe von der Poolakademie für die tolle Unterstützung bei der Umsetzung des Poolbaus. Liebe Grüße
Lieferung pünktlich, nach super netter Absprache. Beim Aufbau alles sehr gut gepasst. Mega war das Handbuch , welches einen Tag nach Lieferung des Pools kam und wir schon fast in Panik ausgebrochen wären . Also, fettes Lob an Euer Team 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😎🌞
12.09.2024
Es sind einfach immer wieder sehr nette Menschen, die uns betreuen und uns bei jeder Problematik rundum gut beraten und unterstützen - wir sind von Beginn an so froh, so eine Firma gefunden zu haben. Conzero - TOP !!!
25.09.2024
Tolle Beratung. Schneller Service per Mail. Anrufbeantworter/Telefonservice könnte besser erreichbar sein. Lange Warteschleife od kein Berater verfügbar.
LK
Lothar K.
GrenzachWyhlen
Immer wieder in guten Händen wenn es um eine Beratung, Störbehebung oder ein Ersatzteil geht. Schnelle kompetente Hilfe. Macht weiter so.
Super Service, Mitarbeiter hilfsbereit, für alle Fragen offen!!!! Pünktlicher Versand!!! Nur zum empfehlen ☺️
Sofortige Problemlösung am Telefon und Promoter Versand
Unglaublich schnell Lieferung und toller Support. Top!
HW
Hans W.
Fellheim
Hatte einen sehr guten und bemühten Ansprechpartner.
PS
Petra S.
Hohenau
Versand war schnell, jedoch das Produkt nicht gut.

Problem gelöst

Verzögert reagiert, aber dann das Problem gelöst
Total netter Service und super schnelle Liefeung
TS
12.09.2024
Dieses Unternehmen ist wirklich klasse.
vor 22 Stunden
DA