Hat alles Bestens geklappt mit der Beratung, der Anlieferung und dem Selbstaufbau. Die Anleitung der Kollegen vom Transport war sehr hilfreich. Vielen Dank und eine schöne Weihnachtszeit. PS: Der Saunaofen Havaria 45BC schafft mit der Aussensauna im Winter die Temperaturen für die Biosauna. Wer Temperaturen für eine finnische Aussensauna haben will, sollte zu einem Saunaofen greifen mit einer höheren Leistung.
Ich hatte erst Angst, dass ich es allein nicht hinbekomme den Pool zu bauen.
Fazit nach 2Wochen inkl. Erdarbeiten, einfach genial. Alles wird super gut erklärt alle Teile sind perfekt beschriftet und die Qualität ist super.
Kann ich nur jedem empfehlen der etwas handwerkliches Geschick hat.
18.09.2024
Schnelle Lieferung des Conzero Systems. Poolaufbau einfach und verständlich. Bemängelt werden kann der Handlauf und die Bodenschiene. Die Verbindungshülsen bräuchten eine Art Stopper, da sie nicht oder nur mit unnötigen Aufwand gleichmäßig in die zu verbindenen Handläufe sitzen.
ConZero Rechteckpool
Super Beratung, pünktliche Lieferung, tolle Qualität. Wir würden diese Pool sofort wiederkaufe und können es nur weiterempfehlen.
Vielen Dank an Patrik und Uwe von der Poolakademie für die tolle Unterstützung bei der Umsetzung des Poolbaus.
Liebe Grüße
Lieferung pünktlich, nach super netter Absprache. Beim Aufbau alles sehr gut gepasst. Mega war das Handbuch , welches einen Tag nach Lieferung des Pools kam und wir schon fast in Panik ausgebrochen wären . Also, fettes Lob an Euer Team 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😎🌞
Es sind einfach immer wieder sehr nette Menschen, die uns betreuen und uns bei jeder Problematik rundum gut beraten und unterstützen - wir sind von Beginn an so froh, so eine Firma gefunden zu haben.
Conzero - TOP !!!
25.09.2024
Tolle Beratung. Schneller Service per Mail. Anrufbeantworter/Telefonservice könnte besser erreichbar sein. Lange Warteschleife od kein Berater verfügbar.