poolakademie.de

4.564 Bewertungen insgesamt

4.564 Bewertungen seit 23.03.2015

Zertifiziert seit: 08.04.2015
poolakademie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und kompetenten Service sowie die unkomplizierte und lösungsorientierte Kommunikation mit dem Support hervor. Auch die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und pünktlich, wobei kleinere Probleme oder Transportschäden rasch gelöst werden. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben, was den Entscheidungsprozess und die Nutzung erleichtert. Die Produktqualität wird weitestgehend als hochwertig, durchdacht und langlebig empfunden. Der Aufbau gestaltet sich häufig einfach und gut, insbesondere bei klaren Anleitungen. Einige Kunden kritisieren jedoch lange Wartezeiten oder mangelnde Rückmeldung beim Service. Zudem werden gelegentlich die Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Supports bemängelt. In Einzelfällen berichten Kunden von ausbleibender Hilfe oder fehlender Kulanz bei Problemen. Vereinzelt werden Mängel an Einzelteilen sowie unklare oder verspätete Unterlagen beim Aufbau bemängelt.

Erfahrungenpoolakademie.de

Absolut empfehlenswert!

Wir haben unseren Pool (3,75m x 7m mit Beachtreppe) über die Poolakademie gekauft und den Aufbau durch ein Partnerunternehmen aus Hamburg durchführen lassen. Von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme hat alles hervorragend funktioniert. Sowohl die Poolakademie als auch der Poolbauer vor Ort haben uns äußerst kompetent, umfassend und jederzeit freundlich beraten. Man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind. Die Atmosphäre auf der Baustelle war durchweg angenehm, entspannt und gleichzeitig sehr professionell. Es war jederzeit sichtbar, dass die Monteure über viel Erfahrung verfügen und solche Projekte nicht zum ersten Mal umsetzen. Alle vereinbarten Liefer- und Ausführungstermine wurden eingehalten. Besonders positiv hervorzuheben ist die gute Abstimmung zwischen Poolbau und Garten- und Landschaftsbau. Aufgrund der großen Mengen an benötigtem Material wie Split, Kies und weiteren Baustoffen würden wir jedem empfehlen, die erforderlichen Vor- und Nacharbeiten durch einen erfahrenen GaLa-Bauer durchführen zu lassen. In unserem Fall war die Zuwegung zur Baustelle nur über einen relativ engen Weg am Haus vorbei möglich. Größere Baumaschinen konnten dort nicht eingesetzt werden, sodass maximal ein Kettendumper infrage kam. Gerade unter solchen Bedingungen ist die Unterstützung durch einen erfahrenen GaLa-Bauer aus unserer Sicht sehr hilfreich, um die Materiallogistik und die Erdarbeiten effizient zu organisieren. Die notwendige Koordination zwischen Poolbau und Gartenbau ist daher nicht zu unterschätzen, hat bei uns aber ausgezeichnet funktioniert. Nach unserer ersten Poolsaison im eigenen Garten können wir sagen: Die Investition hat sich absolut gelohnt. Wir haben viele schöne Stunden am und im Pool verbracht und freuen uns schon auf die kommenden Jahre. Wir würden jederzeit wieder bei der Poolakademie kaufen. Wobei wir hoffen, dass unser aktueller Pool nun so lange hält, dass wir diese Entscheidung gar nicht mehr treffen müssen. 😊 Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Umsetzung!

Kaum in Qualität, Abwicklung und Service zu toppen

Vom Anfang bis Ende absolut zufrieden. Der erste telefonische Kontakt war sehr nett und professionell. Die Angebotserstellung und spätere Anpassen wurden sehr zeitnah erledigt. Lieferung erfolgte termingerecht und auch ein Transportschaden an der Technikbox wurde unkompliziert und sehr schnell bearbeitet. Die Aufbauanleitung gibt es schon vorab per Post. Somit kann man sich schon mit dem Aufbau im Vorfeld vertraut machen. Der Aufbau lief reibungslos und die Qualität der Teile ist auf sehr hohem Niveau. Alles passt perfekt und es fehlte nicht eine Schraube. Wir hatten einen schönen ersten Sommer mit unseren tollen neuen Pool. Die Kinder hatten richtig Spass. Alles richtig gemacht 😁
Wir von TEAM Oschmann Garten- und Landschaftsbau aus Kassel haben mit der Poolakademie durchweg sehr gute Erfahrungen gemacht. Von der fachkundigen Beratung über die Kommunikation bis hin zur Abwicklung fühlen wir uns bestens betreut. Besonders schätzen wir die schnelle Erreichbarkeit, die praxisorientierte Unterstützung und die hohe Fachkompetenz. Bei Fragen oder Herausforderungen wird unkompliziert und lösungsorientiert geholfen – genau so stellt man sich eine professionelle Zusammenarbeit vor. Auch die Qualität der Produkte und die zuverlässige Abwicklung haben uns überzeugt. Für uns als Fachbetrieb ist es besonders wichtig, einen Partner an der Seite zu haben, auf den man sich auch im laufenden Projekt verlassen kann. Vielen Dank an das gesamte Team der Poolakademie für die hervorragende Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Poolprojekte! TEAM Oschmann Garten- und Landschaftsbau | Kassel
D C
Denis C.
Mainz

Endergebnis ist gut; es gab aber auch Kritikpunkte.

Die Bestellabwicklung, die Liefertreue und sowie die gute Verpackung der Waren hat uns gefallen. Wir sind mit dem Endprodukt auch im wesentlichen Zufrieden, hätten uns hier jedoch mehr Ausfahlmöglichkeiten bzgl. der Düsen und des Skimmers gewünscht, da die vorhandenen optisch keine Highlights sind und relativ weit ins Becken ragen. Was wird dringend emfpehlen zu optmieren sind die Anleitungen, da diese teilweise sehr kurz und knapp gehalten sind und wesentlichen Teilschritte u.E.n. nicht hinreichend erläutert wurden. Auch die zusätzlichen Videos konnte hier nicht weiterhelfen oder waren sogar veraltet. Sehr ungüsntig finden wir den Umstand, dass die bluetooth Anbindung der LED nur über eine App funktioniert; diese App sich aber auf unseren Smartphones nicht inistallieren lässt, da unsere Softwareversion zu NEU sei. Wir mussten daher die App auf einem älteren Tablet installieren, um die LED bedienen zu können.
Wir haben einen ConZero Pool 4 x 2,25 mit Technikbox und Wärmepumpe. Vom ersten Telefonat bis zur letzten Frage zum Aufbau war alles Top. Es fehlte Schlauch, er wurde prompt geliefert. Nur der Gala Bauer aus Hamburg der uns empfohlen wurde bekommt keinen Stern. Nach dreimaligem Nachfragen hat er sich nicht gemeldet. Wir haben es auch so geschafft und sind mehr als zufrieden. ConZero immer wieder.
Zunächst einmal die Anmerkung, dass vier Sterne meine persönliche höchste Bewertung ist denn room for improvement gibt es immer. Die Bestellung war wie immer gut und wie erwartet im Ablauf. Einzig das DHL die Empfängeradresse nicht vollständig lesen konnte und die Sendung deshalb nach einer Odyssee in meiner Region an die PA zurückging hat die Kundenerfahrung ohne PA Verschulden etwas getrübt. Die PA hat dann vorbildlich auf alle meine Hinweise und Wünsche für den zweiten Versuch reagiert. Also vier Sterne für die PA und Max einen diesmal für DHL.

Antwort von poolakademie.de

Vielen Dank für diese differenzierte und faire Rückmeldung! 😊 Schön, dass die Bestellung und der Ablauf für Sie wie gewohnt gut funktioniert haben. Dass die Sendung aufgrund der Zustellung zunächst wieder zurückging, war natürlich ärgerlich. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Hinweise beim zweiten Anlauf berücksichtigen und die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit abwickeln konnten.
A W
Andreas W.

Toller Pool, tolle Beratung, toller Service

Begonnen mit der kompetenten und umfassenden Beratung durch conZero, war auch die Abwicklung der Lieferung inkl. Terminabsprachen mit der Spedition problemlos. Es würde auch auf Wünsche bezüglich Liefertag eingegangen. Die Qualität und die durchdachte Konstruktion des Pools sind bemerkenswert. Wir sind sehr begeistert vom Endergebnis und bereuen die Entscheidung auf keinen Fall. Der empfohlene GaLa-Bauer hat die Pool und 2,5 Tagen aufgestellt und in Betrieb genommen, so dass wir an Tag 4 bereits unser ersten Badeerlebnis genießen konnten. Wir sind mitten in den Abschlussarbeiten für Beckenrandsteine und Poolüberdachung und freunen uns, wenn der Garten wieder komplett grünt und blüht, rund um den Pool. WIr würden aus persönlicher Erfahrung conZero jederzeit weiterempfehlen.

Antwort von poolakademie.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und persönliche Rückmeldung! 😊 Es ist schön zu lesen, wie Ihr Projekt Schritt für Schritt Gestalt angenommen hat – von der Beratung über die Lieferung bis hin zum ersten Sprung ins Wasser nach nur wenigen Tagen. Dass auch auf Ihre Terminwünsche eingegangen werden konnte und der empfohlene GaLa-Bauer den Aufbau so zügig umgesetzt hat, freut uns sehr. Jetzt wünschen wir Ihnen noch viel Freude bei den letzten Arbeiten rund um den Pool und einen Garten, der bald wieder in voller Pracht erblüht. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und weiterhin viele schöne Stunden an Ihrem neuen Lieblingsplatz! 💦🌿

Freundlich, kompetent, schnell

Wir haben unseren 3m Rund-Pool inkl. Technikbox Platin im Februar 21 gekauft und in Eigenleistung aufgebaut. Jedes mal wenn ich in Problem hatte oder einfach nur Unterstützung brauchte war der Support super freundlicher und sehr kompetent. Immer wenn ich ein Ticket aufgemacht habe kam innerhalb vom max. 2 Werktagen ein Rückruf. Bei ConZero wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben.

Antwort von poolakademie.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Sie seit dem Aufbau Ihres Pools immer wieder unterstützen konnten und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Gerade bei einem Eigenbauprojekt ist es wichtig, bei Fragen schnell weiterzuhelfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen seit 2021 und weiterhin viel Freude mit Ihrem Pool!

Rundum sehr zufrieden!

Man bekommt einen hochwertigen gedämmten Pool, der tatsächlich innerhalb weniger Tage gebaut werden kann. Die Qualität der einzelnen Teile überzeugt, und Beratung bzw. Unterstützung am Telefon waren top! Aber man sollte sich auf jeden Fall gründlich vorbereiten und das gesamte Pool-Projekt 10mal im Kopf und auf Papier durchplanen!!! Die Anleitungen sind super, aber jeder Satz davon ist wichtig. Hat man sich gut vorbereitet und arbeitet ruhig und konzentriert, kann jeder mit handwerlichem Grundgeschick einen spitzenmäßigen Pool selber bauen. Uns hat das Nivelliergerät sowie ein erfahrener Baggerfahrer sehr geholfen. Menge und Kosten von Kies und Splitt nicht unterschätzen.

Antwort von poolakademie.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben! 😊 Besonders schön ist, dass Sie nicht nur die Qualität des Pools und die telefonische Unterstützung hervorheben, sondern auch Ihre Erfahrungen aus dem Aufbau teilen. Ihre Hinweise zur sorgfältigen Planung, zum Nivelliergerät, einem erfahrenen Baggerfahrer sowie zu Kies und Splitt sind sicher auch für andere Selberbauer sehr hilfreich. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem selbst gebauten Pool und viele entspannte Stunden im Wasser! 💦

Conzero 6x3,25x1,50

Wir haben unser Pool bei Conzero dieses Jahr gekauft. Ich kann diese Firma mit einem guten gewissen empfehlen. Von der Beratung bis zu Auslieferung und auch im Nachhinein waren die Top. Beim Einbau des Pooles was wir selber gemacht haben sind uns die Vinylplatten durch die Hitze eingegangen und haben sich sehr stark verformt am Freitag Nachmittag 15 Uhr rief ich bei denen an und es hieß kein Streßwir haben welche auf Lager ich kann die abholen, obwohl die um 16 Uhr schließen haben die extra bis 17 Uhr auf mich gewartet. Bei der Elektrolyse gabs auch ein Problem was mit einem Telefonat ganz schnell gelöst wurde. Preis Qualität Top, wir haben einige Angebote bekommen, aber Conzero war einfach um Vielfaches besser. Vielen Dank kann ich nur sagen. 👌👍👍👍👍

Antwort von poolakademie.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die netten Worte! 😊 Besonders schön ist zu lesen, dass Sie den Pool in Eigenleistung aufgebaut haben und wir Ihnen auch bei den unerwarteten Herausforderungen schnell weiterhelfen konnten. Die Geschichte mit den Vinylplatten zeigt, dass manchmal eine pragmatische Lösung wichtiger ist als alles andere. Auch dass sich das Thema mit der Elektrolyse unkompliziert per Telefon klären ließ, freut uns. Am Ende zählt, dass Sie Ihren Pool genießen können – und noch mehr freut uns, dass Sie sich trotz des zusätzlichen Aufwands jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Freude mit Ihrem neuen Pool! 💦☀️👌

Passt :)

Ich habe letztes Jahr einen Rundpool mit Technikbox von ConZero gekauft. Von der Beratung, bis zur Lieferung und Hilfe nach dem Aufbau hat alles perfekt geklappt. Das ist beim Hausbau eher selten :) Dieses Jahr wurde von mir eine Wärmepumpe nachgekauft. Ebenfalls gut telefonisch und per Mail beraten, Lieferung ohne Beanstandung und der Anschluß und Betrieb hat genauso funktioniert wie vorher besprochen. Von mir eine klare Empfehlung!

Antwort von poolakademie.de

Schön zu hören, dass Sie sowohl beim Pool letztes Jahr als auch jetzt bei der Wärmepumpe so gute Erfahrungen gemacht haben. Gerade beim Hausbau ist ein reibungsloser Ablauf wirklich nicht selbstverständlich – umso schöner, dass bei Ihnen alles wie besprochen funktioniert hat, von der Beratung bis zur Inbetriebnahme. Vielen Dank auch für Ihre klare Empfehlung und weiterhin viel Freude mit Ihrem Pool-System!

Bisher alles sehr professionell und zufriedenstellend

Also bisher ist alles super gelaufen. Wir konnten den Pool noch nicht aufbauen, weil niemand ein Loch buddelt. Aber alles was bisher mit dem Kauf und der Lieferung auch die bisher sichtbaren Qualität ist sehr zufriedenstellend. Es gibt eine Dokumentation dazu, wie für ein großes Bauprojekt, beeindruckend.

Top Pool, wir freuen uns auf den Sommer!

Wir haben einen 3,25x6 m Pool von ConZereo. Die Komponenten sind gut aufeinander abgestimmt, die neue Technik-Box ist super. Bei uns wäre eine große Wanne vom Tranport in den Garten schwierig gewesenen, darum war für uns ein Bausatz-System mit Einzelteilen wie bei ConZereo prima. Außerdem wollten wir keinen Beton im Garten. Wir haben den Pool von einen Poolbauer (Kontakt über ConZereo) aufbauen lassen. Hat prima geklappt. Ebenso ein Daumen hoch an die Spedition Fink, die alle Teile geliefert hat. Immer termingereichte Lieferung mit freundlicher, vorheriger Ankündigung. Auch Nachbestellungen, wie weitere Fliesen oder Poolroboter hat umgehend bei ConZero und Spedition geklappt. Danke an ALLE.

Antwort von poolakademie.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem conZero Pool-System so zufrieden sind und die durchdachte Bauweise als echte Lösung für Ihre Gartensituation empfunden haben. Gerade bei eingeschränkten Zugangsmöglichkeiten zeigt sich der Vorteil unseres modularen Bausatzsystems ohne Beton umso mehr. Auch dass der Aufbau über unseren Poolbauer sowie die Lieferung über die Spedition Fink reibungslos funktioniert hat, geben wir sehr gerne weiter – ebenso Ihr Lob für die zuverlässigen Nachbestellungen. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen an das gesamte Team – und weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem Pool! 💦☀️
Ich bewerte blind, da ich bisher bei Bestellungen keine negativen Erfahrungen berichten kann. Weder unmittelbar noch durch Rückmeldung von Kunden. Durch die Mehrzahl meiner Bestellungen weiß ich aktuell nicht was ich bewerte, da in den Bewertungsanfragen nicht ein Stichwort steht, um was es geht und ich keinen Bock habe , irgendwelche Zahlenkolonnen auseinander zu pflücken. Es wird auf Qualität geachtet bei angemessenem Preis und Gewährleistung. Die direkte Kommunikation ist freundlich , vorbildlich. Der rein digitale Kontakt ist informel überarbeitungswürdig. Ellenlange Texte , rechtlich wichtig , aber uninteressant; Ein, zwei Worte um was es wirklich geht, fehlen. Fazit Ein sehr guter Geschäftspartner für Endkunden und Handwerker, Ein perfekter für Nerds. LG A.Weidemann

Antwort von poolakademie.de

Danke Dir für die ehrlichen Worte! Unterm Strich: Zusammenarbeit läuft sauber, Qualität passt, Preis-Leistung stimmt und wenn man direkt spricht, ist das Ganze absolut auf Augenhöhe. Dein Punkt mit den Bewertungsanfragen und den langen digitalen Texten ist angekommen – ein klarer Einstieg mit „worum geht’s hier eigentlich“ wäre tatsächlich oft hilfreicher als Textwände. Freut uns, dass du uns insgesamt als verlässlichen Partner für Endkunden und Handwerk siehst – und „für Nerds“ nehmen wir mal als Kompliment mit. 😄
die einzelnen Teile sind gut im Handbuch erläutert, man sollte aber alles gründlich lesen. Die Anlieferung hat gut funktioniert und bei Fragen war das Team immer unterstützend am Telefon hilfreich. Wir haben den Pool seit Mai in Betrieb und sind super zufrieden

Toller Kundenservice, schnelle und zuvorkommende Hilfe

Ganz lieben Dank für Ihre Hilfe an das ganze Team, sei es telefonisch, per Mail und für Ihr Entgegenkommen bzw. die erfolgte Gewährleistung beim Zusenden der neuen Einbauteile!!! Wir freuen uns sehr und sind für so einen tollen Kundenservice sehr dankbar!

Absolut Zufrieden!!!!! TOP!!

Von der Bestellung über die Lieferung wie auch den Aufbau ist alles mit mehr als zufrieden zu bewerten. Auch eine Undichtigkeit in der gelieferten Technikbox ist mehr als kulant und sehr schnell sowie unkompliziert erledigt worden. Klare Empfehlung für Produkt, Beratung und Aufbau.
Ich habe die Technikbox Smart 35 bestellt. Der Kontakt antwortet freundlich und schnell. Die Box entspricht den Erwartungen und ist sehr gut aufgebaut ohne Mängel. Ein Hersteller auf den echt verlass ist! Ist tatsächlich auch schneller angeliefert worden als angegeben. Ich bin begeistert!

Antwort von poolakademie.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Technikbox, der Abwicklung und der Kommunikation so zufrieden sind. Schön, dass auch die Lieferung schneller als erwartet bei Ihnen angekommen ist und die Box Ihren Erwartungen entspricht.

Sehr zufrieden

Ich habe mein Pool 2020 bei Conzero in Memmingen gekauft. und bin sehr zufrieden. Bei Technischen oder Anwendungsproblemen bin ich immer telefonisch gut beraten worden. Auch bei Bestellungen im Shop kann man ruhig um Hilfe bitten und man wird sehr schnell und gut beraten. Die Lieferung erfolgt zugig. M.K

Antwort von poolakademie.de

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Pool seit 2020 so zufrieden sind und wir Ihnen bei technischen Fragen, der Anwendung sowie bei Bestellungen im Shop weiterhelfen konnten. Schön, dass Sie die Beratung und die schnelle Lieferung so positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrem Pool!

Top System und einfacher Aufbau

Wir haben uns nach langem Überlegen, Vergleichen und Beraten lassen für das System von ConZero entschieden. Auch wenn es vielleicht nicht das günstigste System ist, so ist das ganze System durchdacht, passgenau und jeden Euro wert. Sowohl der Kontakt zur Kundenbetreuung, die Lieferung und der Aufbau gingen völlig problemlos vonstatten. In der Lieferung wurde ein falschen Anschlussstück für die Düsen geliefert, das richtige Stück wurde jedoch nachgesendet, noch bevor wir den Fehler überhaupt bemerkt hatten. Auf jeden Fall ist das System absolut zu empfehlen. Für den gesamten Aufbau haben wir ca. 4 Tage benötigt. Auch begeistert waren wir von der Passgenauigkeit. Jederzeit gern wieder!!!!!!

Antwort von poolakademie.de

Es freut uns sehr, dass Sie sich nach Ihrem Vergleich für unser System entschieden haben und mit der Qualität, Passgenauigkeit und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist auch, dass selbst die kleine Verwechslung beim Anschlussstück schnell und proaktiv gelöst werden konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung! Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden mit Ihrem Pool und ganz viel Freude in Ihrem Gartenparadies! 💦☀️

Bauen Sie Ihren Pool selbst, auch ohne zu Betonieren - die poolakademie hilft Ihnen dabei. Kompetente, fachliche Beratung über das poolakademie.de Beratungstelefon: 08331-99575-0 Entdecken Sie das ...