fahrrad-reifen-online.de- Logo - Bewertungen

fahrrad-reifen-online.de
Bewertungen:

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.106 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fahrrad-reifen-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider keine 5 Sterne geben. Die Ware und der Service hätte 5 Sterne verdient. Die Schläuche und die Mäntel kamen aber mit 2 Lieferungen an 2 aufeinanderfolgenden Tagen an. Warum nicht ein Packet für alles. Gerne auch einen Tag später.

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Vier Artikel Bestellt Zwei mal Fahrradmantel und zwei Fahrradschläuche Ein Fahrradschlauch fehlte beim zweiten ist das Ventil defekt es ist undicht Bei einem Fahrradmantel wurde die falsche Größe geliefert 2.25 Statt 2.10 Also von vier Artikeln drei nicht zu gebrauchen Was soll ich da noch Sagen Werde sie nicht weiter empfehlen und nichts mehr bei Ihnen Bestellen Grüße von einem enttäuschten Kunden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fahrrad-reifen-online.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
JS
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung

Ich habe die Reifen am 25.10.2023 bestellt und die Bestellung hat sich laut Tracking bis heute nicht bewegt und deshalb gehe ich davon aus das die Reifen auch bis morgen nicht da sind . Da es ein Geburtstagsgeschenk ist und bis zum Geburtstag nicht geliefert wird werde ich die Reifen zurückgeben. Wenn man schreibt das die Bestellung in 2-4 Tagen ausgeliefert wird sollte das auch eingehalten werden ! Ich bin sehr entäuscht.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Reifen bis heute nicht eingetroffen auch keine Nachricht erhalten
Bewertung melden
MC
MEHMET C.
HANNOVER
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist nicht angekommen!
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo beim Versand viel zu großer Karton versendet
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferfrist 2-4 Werktage, iss klar

Lieferfrist 2-4 Werktage, nach 6 WERK-Tagen immer noch nicht da, danke, nicht noch einmal!
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie habe ich die Ware pünktlich erhalten!
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Wochen ist die Bestellung her. Lieferung bis jetzt ist nicht erfolgt
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
bisher ist die Lieferung nicht angekommen
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich außer der Bestellnummer 2100017760 nichts von Ihnen gehört oder gesehen. Bitte kontrolieren Sie Ihre Sendedaten Dr. Gerd Krach Fon 0202700075
Bewertung melden
FK
Frank K.
Hamburg
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erfolgt!
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine falsche Sendungsnummer erhalten und meine Ware immer noch nicht.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

nur ein Teil geliefert und keine Antwort auf Nachfrage...

nur ein Teil geliefert und bei Nachfrage keine Antwort bekommen..
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Paket-Track link hat nicht funktioniert. Die Mäntel kamen deutlich später an, als angekündigt. Ist aber günstig.
Bewertung melden
AM
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Reifen sind noch nicht angekommen. Es klemmt bei DHL.
Bewertung melden
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Vier Artikel Bestellt Zwei mal Fahrradmantel und zwei Fahrradschläuche Ein Fahrradschlauch fehlte beim zweiten ist das Ventil defekt es ist undicht Bei einem Fahrradmantel wurde die falsche Größe geliefert 2.25 Statt 2.10 Also von vier Artikeln drei nicht zu gebrauchen Was soll ich da noch Sagen Werde sie nicht weiter empfehlen und nichts mehr bei Ihnen Bestellen Grüße von einem enttäuschten Kunden
Bewertung melden