fahrrad-reifen-online.de

1.726 Bewertungen insgesamt   221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und zuverlässige Bestellabwicklung sowie die überwiegend gute und schützende Verpackung hervor. Die Produktqualität wird meist als sehr gut und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Viele Kunden empfinden die Preisgestaltung als fair und angemessen. Der Kundenservice wird vielfach als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Falschlieferungen, die meist schnell und zufriedenstellend gelöst werden. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie wenige negative Ausnahmen bei der Produktqualität kritisiert.

Erfahrungenfahrrad-reifen-online.de

Alles super, ich hab bloß ein Problem mit dem Postversand DPD – die haben mich beim ersten Zustellversuch angeblich nicht zu Hause angetroffen. Tatsächlich hat es aber gar keine Zustellversuch gegeben, ich hab den ganzen Tag im Home-Office mit Blick auf die Straße gesessen… Da kam keiner. Dadurch habe ich das Paket drei Tage verspätet erhalten. Da können Sie nun nichts dafür, aber ich denke, sie sollten es wissen…
Ware wurde geliefert, wie bestellt. Die Qualität der Fahrrad-Mäntel ist gut. Umfangreiches Angebot auf der Internetseite des Verkäufers. Bin rundherum zufrieden.
Die Falschlieferung wurde sofort erkannt und wurde durch eine Ersatzlieferung umgehend erledigt. Gruß
C H
Christopher H.
Die bestellten Reifen und Schläuche kamen ohne Knicke verpackt an. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Gerne wieder!
Alles super gelaufen, bin sehr zufrieden!
Super Ware, sehr schnell geliefert!
C W
Carsten W.
Hervorragender Kundenservice, der sich bei Problemen wirklich kümmert und sehr freundlich ist. Dazu sind die angebotenen Artikel wirklich preiswert. Ich werde in Zukunft nur noch dort bestellen.
K G
Karl G.

Schwalbe schwarz/kaffee…

habe den Schwalbe schwarz/kaffee nirgends anders bekommen. Nach erster Falschlieferung wurde das Problem sofert und vollster Zufriedenheit gelöst.

Super schnelle Lieferung der bestellten Ware

Gerne wieder

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ware wurde schnell geliefert. Keine Beanstandungen.
Super schnelle Lieferung eines sehr guten Produktes.
Tolle schnelle Lieferung immer wieder gerne
Tip top 👍 Danke

Reifen für den Rollstuhl…

Genau das was ich bestellt habe und schnelle Lieferung.
hat alles gut geklappt
T D
Thomas D.
Problemlose Abwicklung von Bestellung bis prompte Lieferung. Ware entspricht der Darstellung, sehr gute Qualität, passt optimal, gerne wieder!