fahrrad-reifen-online.de- Logo - Bewertungen

fahrrad-reifen-online.de
Bewertungen:

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.139 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fahrrad-reifen-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider keine 5 Sterne geben. Die Ware und der Service hätte 5 Sterne verdient. Die Schläuche und die Mäntel kamen aber mit 2 Lieferungen an 2 aufeinanderfolgenden Tagen an. Warum nicht ein Packet für alles. Gerne auch einen Tag später.

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Reifen am 25.10.2023 bestellt und die Bestellung hat sich laut Tracking bis heute nicht bewegt und deshalb gehe ich davon aus das die Reifen auch bis morgen nicht da sind . Da es ein Geburtstagsgeschenk ist und bis zum Geburtstag nicht geliefert wird werde ich die Reifen zurückgeben. Wenn man schreibt das die Bestellung in 2-4 Tagen ausgeliefert wird sollte das auch eingehalten werden ! Ich bin sehr entäuscht.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fahrrad-reifen-online.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(41)
(4)
(6)
(10)
Zurücksetzen
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Reinhold

Bei der Zahlungsart fehlt mir die Möglichkeit der Vorkasse mit SEPA-Überweisung.
Bewertung melden
HE
Herbert E.
50374 Erftstadt
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
Hubert W.
Kaufbeuren
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war gut Verpackt
Bewertung melden
WK
Werner K.
Saarbrücken
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Reifen waren nicht geknickt. Der Karton allerdings war völlig überdimensioniert.
Bewertung melden
WK
Werner K.
Saarbrücken
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeiten

Die Lieferung dauerte ungewöhnlich lange.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EL
Edi L.
Ingolstadt
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

verdreht

Verpackung war OK, aber Mantelschwer zu montieren weil Profil verdreht. Gab sich erst nach Einfahren und Einbremsen
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

2 separate Lieferungen.

Ich kann leider keine 5 Sterne geben. Die Ware und der Service hätte 5 Sterne verdient. Die Schläuche und die Mäntel kamen aber mit 2 Lieferungen an 2 aufeinanderfolgenden Tagen an. Warum nicht ein Packet für alles. Gerne auch einen Tag später.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferfrist 2-4 Werktage, iss klar

Lieferfrist 2-4 Werktage, nach 6 WERK-Tagen immer noch nicht da, danke, nicht noch einmal!
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super soweit, aber die Verpackung für einen 24zoll Reifen ist überdemensional groß gewesen!! Das muß nicht sein!!
Bewertung melden
UB
Ulrich B.
Groß-Rohrheim
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort auf Anfragen, Versand aus NL auch perfekt. Mein Pech war, dass ich Freitags bestellt hatte und erst am Montag die Bearbeitung im Shop startete. Man ist schon ganz schön verwöhnt!
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie habe ich die Ware pünktlich erhalten!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang hatten wir Probleme mit dem Lieferung aber nach fast 2 Wochen haben wir alles bekommen.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit. :-(
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Reifen sind recht schnell gekommen, leider hat die Sendungsverfolgung nicht so gut geklappt, liegt vielleicht am Transportunternehmen.
Bewertung melden
RO
Richard O.
Mühlendorf
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas besseres Deutsch wäre nett
Bewertung melden