fahrrad-reifen-online.de- Logo - Bewertungen

fahrrad-reifen-online.de
Bewertungen:

339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.141 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fahrrad-reifen-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider keine 5 Sterne geben. Die Ware und der Service hätte 5 Sterne verdient. Die Schläuche und die Mäntel kamen aber mit 2 Lieferungen an 2 aufeinanderfolgenden Tagen an. Warum nicht ein Packet für alles. Gerne auch einen Tag später.

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Reifen am 25.10.2023 bestellt und die Bestellung hat sich laut Tracking bis heute nicht bewegt und deshalb gehe ich davon aus das die Reifen auch bis morgen nicht da sind . Da es ein Geburtstagsgeschenk ist und bis zum Geburtstag nicht geliefert wird werde ich die Reifen zurückgeben. Wenn man schreibt das die Bestellung in 2-4 Tagen ausgeliefert wird sollte das auch eingehalten werden ! Ich bin sehr entäuscht.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fahrrad-reifen-online.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(41)
(4)
(6)
(10)
Zurücksetzen
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Wochen ist die Bestellung her. Lieferung bis jetzt ist nicht erfolgt
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
bisher ist die Lieferung nicht angekommen
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt. Nur die Lieferzeit 1 Woche war etwas lang
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein hervorragender Preis. Die Lieferung klappte schnell und Problemlos, Den Shop kann ich empfehlen.
Bewertung melden
MS
Matthias S.
Großpösna
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferrung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich außer der Bestellnummer 2100017760 nichts von Ihnen gehört oder gesehen. Bitte kontrolieren Sie Ihre Sendedaten Dr. Gerd Krach Fon 0202700075
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top gelaufen
Bewertung melden
MS
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware. Bestellung hat sehr lange gedauert.
Bewertung melden
FK
Frank K.
Hamburg
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erfolgt!
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine falsche Sendungsnummer erhalten und meine Ware immer noch nicht.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

nur ein Teil geliefert und keine Antwort auf Nachfrage...

nur ein Teil geliefert und bei Nachfrage keine Antwort bekommen..
Bewertung melden
SM
Sven M.
Roßdorf
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Paket-Track link hat nicht funktioniert. Die Mäntel kamen deutlich später an, als angekündigt. Ist aber günstig.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zum fairen Preis
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand alles bestens
Bewertung melden
AM
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Reifen sind noch nicht angekommen. Es klemmt bei DHL.
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung

Seht viel Verpackung, sonst alles super gelaufen
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
problemlos Abwicklung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Reifen waren in einer zu großer Verpackung
Bewertung melden