fahrrad-reifen-online.de- Logo - Bewertungen

fahrrad-reifen-online.de
Bewertungen:

339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.107 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fahrrad-reifen-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider keine 5 Sterne geben. Die Ware und der Service hätte 5 Sterne verdient. Die Schläuche und die Mäntel kamen aber mit 2 Lieferungen an 2 aufeinanderfolgenden Tagen an. Warum nicht ein Packet für alles. Gerne auch einen Tag später.

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Reifen am 25.10.2023 bestellt und die Bestellung hat sich laut Tracking bis heute nicht bewegt und deshalb gehe ich davon aus das die Reifen auch bis morgen nicht da sind . Da es ein Geburtstagsgeschenk ist und bis zum Geburtstag nicht geliefert wird werde ich die Reifen zurückgeben. Wenn man schreibt das die Bestellung in 2-4 Tagen ausgeliefert wird sollte das auch eingehalten werden ! Ich bin sehr entäuscht.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fahrrad-reifen-online.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
JS
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung

Ich habe die Reifen am 25.10.2023 bestellt und die Bestellung hat sich laut Tracking bis heute nicht bewegt und deshalb gehe ich davon aus das die Reifen auch bis morgen nicht da sind . Da es ein Geburtstagsgeschenk ist und bis zum Geburtstag nicht geliefert wird werde ich die Reifen zurückgeben. Wenn man schreibt das die Bestellung in 2-4 Tagen ausgeliefert wird sollte das auch eingehalten werden ! Ich bin sehr entäuscht.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Reifen bis heute nicht eingetroffen auch keine Nachricht erhalten
Bewertung melden
MC
MEHMET C.
HANNOVER
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist nicht angekommen!
Bewertung melden
HE
Herbert E.
50374 Erftstadt
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeiten

Die Lieferung dauerte ungewöhnlich lange.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferfrist 2-4 Werktage, iss klar

Lieferfrist 2-4 Werktage, nach 6 WERK-Tagen immer noch nicht da, danke, nicht noch einmal!
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Wochen ist die Bestellung her. Lieferung bis jetzt ist nicht erfolgt
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
bisher ist die Lieferung nicht angekommen
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich außer der Bestellnummer 2100017760 nichts von Ihnen gehört oder gesehen. Bitte kontrolieren Sie Ihre Sendedaten Dr. Gerd Krach Fon 0202700075
Bewertung melden
FK
Frank K.
Hamburg
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erfolgt!
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine falsche Sendungsnummer erhalten und meine Ware immer noch nicht.
Bewertung melden
AM
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Reifen sind noch nicht angekommen. Es klemmt bei DHL.
Bewertung melden
TT
Thomas T.
Korschenbroich
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt hatte ich zwei Reifen 40-635, also fürs Hollandrad, geliefert wurden zweimal 50-622. Ich habe das nicht reklamiert weil ich diese Reifen anderwärtig verbauen konnte. Ich fände es aber toll, wenn Ihr euch bemühen würdet das ins Paket zu stecken, was der Kunde bestellt hat. Preis und Zustellung waren absolut einwandfrei...
Bewertung melden