fahrrad-reifen-online.de- Logo - Bewertungen

fahrrad-reifen-online.de
Bewertungen:

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.107 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fahrrad-reifen-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider keine 5 Sterne geben. Die Ware und der Service hätte 5 Sterne verdient. Die Schläuche und die Mäntel kamen aber mit 2 Lieferungen an 2 aufeinanderfolgenden Tagen an. Warum nicht ein Packet für alles. Gerne auch einen Tag später.

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Vier Artikel Bestellt Zwei mal Fahrradmantel und zwei Fahrradschläuche Ein Fahrradschlauch fehlte beim zweiten ist das Ventil defekt es ist undicht Bei einem Fahrradmantel wurde die falsche Größe geliefert 2.25 Statt 2.10 Also von vier Artikeln drei nicht zu gebrauchen Was soll ich da noch Sagen Werde sie nicht weiter empfehlen und nichts mehr bei Ihnen Bestellen Grüße von einem enttäuschten Kunden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fahrrad-reifen-online.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo beim Versand viel zu großer Karton versendet
Bewertung melden
HE
Herbert E.
50374 Erftstadt
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeiten

Die Lieferung dauerte ungewöhnlich lange.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie habe ich die Ware pünktlich erhalten!
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

nur ein Teil geliefert und keine Antwort auf Nachfrage...

nur ein Teil geliefert und bei Nachfrage keine Antwort bekommen..
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Paket-Track link hat nicht funktioniert. Die Mäntel kamen deutlich später an, als angekündigt. Ist aber günstig.
Bewertung melden
TT
Thomas T.
Korschenbroich
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt hatte ich zwei Reifen 40-635, also fürs Hollandrad, geliefert wurden zweimal 50-622. Ich habe das nicht reklamiert weil ich diese Reifen anderwärtig verbauen konnte. Ich fände es aber toll, wenn Ihr euch bemühen würdet das ins Paket zu stecken, was der Kunde bestellt hat. Preis und Zustellung waren absolut einwandfrei...
Bewertung melden