Smartwatch.de Shop- Logo - Bewertungen

Smartwatch.de ShopBewertungen

: 557Sehr gut

zertifiziert seit: 21.08.2017
aktualisiert am: 21.09.2023
Smartwatch.de Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Smartwatch.de Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.08.2017
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Smartwatch.de Shop

15 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

557 Bewertungen insgesamt

07.03.2023
De leveringstijd was wel iets langer maar is in goede orde ontvangen en voldoet aan de verwachtingen. Correcte afhandeling ben erg tevreden met het horloge.

30.10.2022
Leider hat die Zustellung der Ware zu lange gedauert, erst nach meiner Rückfrage hat man reagiert

Bewertungen für Smartwatch.de Shop

Zurücksetzen
HB
Herman B.
Vaassen
07.03.2023
16.10.2022
Gutes Produkt zum fairen Preis. Eine Fehllieferung wurde schnell und unkompliziert umgetauscht. Der Kundenservice antwortet schnell und hilfreich.
28.09.2022

Habe schon mehrfach gekauft, einfach top

Habe schon mehrfach gekauft, kann ich nur empfehlen, denn auch wenn es Probleme gibt, wird seriös und schnell zu einer Lösung gefunden. Klasse
JS
21.12.2022
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung meines Kaufs. Absolut weiter zu empfehlen.
27.12.2022
Sehr schnelle Lieferung