Smartwatch.de Shop- Logo - Bewertungen

Smartwatch.de ShopBewertungen

: 553Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.08.2017
aktualisiert am: 02.02.2023
Smartwatch.de Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Smartwatch.de Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.08.2017
aktualisiert am: 02.02.2023
Smartwatch.de Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Smartwatch.de Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Smartwatch.de Shop

25 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

553 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.08.2022
 
Toller Service und gute Erreichbarkeit!!! Da meine Uhr leider nicht funktionierte, musste sie zur Reparatur eingeschickt werden. Als die Reparatur ca.. 5 Wochen dauern sollte, wurde mir eine neue Uhr als Ersatz zugeschickt! So musste ich nicht lange warten…! Einfach toll und ich würde immer wieder bei Smartwatch bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.07.2022
Ich habe fast ein Monat auf meine Smartwatch gewartet (am 17.06.2022 bestellt). Wenn ich gefragt habe, wo meine Bestellung ist, Antwort war: "morgen wird verschickt". Natürlich wurde nicht geschickt. Ich hatte einfach genug warten, habe ich am 13. 07.2022 storniert. Aber große Plus für Kommunikation. Die Antworten auf meine Fragen habe ich sofort gekriegt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Smartwatch.de Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(19)
(4)
(0)
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
 
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung meines Kaufs. Absolut weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Super Alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Gutes Produkt zum fairen Preis. Eine Fehllieferung wurde schnell und unkompliziert umgetauscht. Der Kundenservice antwortet schnell und hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
 
Toller Service und gute Erreichbarkeit!!! Da meine Uhr leider nicht funktionierte, musste sie zur Reparatur eingeschickt werden. Als die Reparatur ca.. 5 Wochen dauern sollte, wurde mir eine neue Uhr als Ersatz zugeschickt! So musste ich nicht lange warten…! Einfach toll und ich würde immer wieder bei Smartwatch bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Habe schon mehrfach gekauft, kann ich nur empfehlen, denn auch wenn es Probleme gibt, wird seriös und schnell zu einer Lösung gefunden. Klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
 
Hat alles bestens geklappt, von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Produkt. Ich bin. Voll zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
 
Der beste und freundlichste Kundenservice, den ich je erlebt habe ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
 
Alles hat reibungslos geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
 
Preiswert und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
 
Bewertung melden