Toller Service und gute Erreichbarkeit!!!
Da meine Uhr leider nicht funktionierte, musste sie zur Reparatur eingeschickt werden. Als die Reparatur ca.. 5 Wochen dauern sollte, wurde mir eine neue Uhr als Ersatz zugeschickt! So musste ich nicht lange warten…! Einfach toll und ich würde immer wieder bei Smartwatch bestellen.
Ich habe fast ein Monat auf meine Smartwatch gewartet (am 17.06.2022 bestellt). Wenn ich gefragt habe, wo meine Bestellung ist, Antwort war: "morgen wird verschickt". Natürlich wurde nicht geschickt. Ich hatte einfach genug warten, habe ich am 13. 07.2022 storniert. Aber große Plus für Kommunikation. Die Antworten auf meine Fragen habe ich sofort gekriegt.
De leveringstijd was wel iets langer maar is in goede orde ontvangen en voldoet aan de verwachtingen. Correcte afhandeling ben erg tevreden met het horloge.
Toller Service und gute Erreichbarkeit!!!
16.10.2022
Gutes Produkt zum fairen Preis. Eine Fehllieferung wurde schnell und unkompliziert umgetauscht. Der Kundenservice antwortet schnell und hilfreich.
28.09.2022
Habe schon mehrfach gekauft, kann ich nur empfehlen, denn auch wenn es Probleme gibt, wird seriös und schnell zu einer Lösung gefunden. Klasse
Importierte Bewertungen: