An der Ware gibt es nichts auszusetzen.
Bei der Höhe der Versandkosten könnte man einen zuverlässigeren Versanddienstleister auswählen! Mit der Firma GLS gibt es immer wieder Probleme. Paket wurde trotz Anwesenheit erneut nicht zugestellt. Die ohnehin unmöglichen Öffnungszeiten des Paketshops werden dann noch nicht einmal eingehalten. Ich musste zwei Autofahrten dorthin unternehmen, um das Paket endlich in den Händen zu halten.
Dass der Lieferant bei Beauftragung von diesem Dienstleister androht, unzustellbare Retournierungen dem Kunden in Rechnung zu stellen, ist für mich nicht akzeptabel.
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht!
Schilder sind zu teuer, aber 8,90€ für den Versand eines 80gr. schweren Briefumschlags, den der GLS-Fahrer dann nicht mal ausliefert sondern in der 10km entfernten Filiale hinterlegen lässt. Das geht ganz sicher besser. Das ich kein Einzelfall damit bin, erkennt man am Schlusssatz der Auftragsbestätigung.
15.09.2023
Ware sehr gut, sehr gut verpackt.
Versand / zu lange gedauert.
Alles andere Topp