Bewertungen für schilder-versand.com
Funkklingel super
Funkklingel, schnelle Lieferung, funktioniert sehr gut. Ein Hinweis: wollten zum Anbringen der Klingel die Haustür nicht anbohren sondern doppelseitiges Klebeband verwenden, hält auch bis jetzt sehr gut, es stören jedoch die kleinen erhabenen Ringe um die Bohrlöcher für die vorgesehenen Schrauben auf der Rückseite. Dadurch liegt das Montageklebeband nicht ganz glatt an.
Perfekte Ware schnell geliefert.
Verpackungskosten und Versand etwas zu hoch, meiner Meinung.
gutes Geschäftsgebahren.
Danke
JKW
Sehr schnell und unkompliziert. Danke.
Alles bestens.
Tipp: darauf achten, ob die Kennzeichen für Stadt oder Landkreis benötigt werden, bemerkte der nette Mitarbeiter vom Strassenverkehrsamt in Osnabrück
Reklamation etwas umständlich.
Wir hatten eine Reklamation wegen eines fehlenden Klebepads, per Mail eingereicht. Die mussten wir dann anschließend in einem Reklamationsportal nochmal anlegen und ein Foto des fehlenden Pads hochladen. Dann haben wir einen ganzen Arbeitstag lang (also bis jetzt) nichts gehört. Eine kurze Mail "Sorry, wir senden Ihnen das Teil per Post zu" bei einmen Cent-Artikel ohne weitere Bürokratie wäre sicherlich einfacher für alle gewesen.
Schildern Versand sehr gut, GLS schlecht
Schilder Versand hat schnell versendet. Kann ich nu empfehlen. Nur leider klemmte es bei der Lieferung durch GLS. Paket konnte nicht zugestellt werden und wurde im Paketshop abgegeben. Leider ohne eine Benachrichtigung. Wenn ich nicht beim Schilder Versand nachgefragt hätte, wäre das Paket auf meine Kosten weg gewesen.
Sehr schwere Ausführung. Besonders haltbar. Wenn das Gewicht eine Rolle spielt, besser eine leichtere Ausführung suchen.
Unkomplizierter Kaufvorgang. Lieferung ist in einwandfreiem Zustand angekommen.
Übersichtlich, unkompliziert, schnell
Übersichtliche Produktangebote, unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand!
Günstiger Verkehrsspiegel mit Antifrost. Zügige Lieferung. Leider keine Info von Spediteur zur Avis.
Schild wurde wie bestellt schnell und gut geliefert, bei der Qualität hätte ich mir eine stärkere Folie gewünscht.
Schnelle Lieferung, TOP Ware, DANKE, Gerne wieder
Schnelle Abwicklung der Bestellung, schnelle Lieferung. Qualität immer sehr gut.
Nichts, einfach so weiter.
War alles super.
Top Kundenservice, gerne wieder.
Ich wurde telefonisch auf nicht zusammenpassende Komponenten hingewiesen, diese wurden vor der Versendung storniert. Sehr aufmerksam!
prompte Lieferung und super Qualität. So muss es sein!
Schnelle Lieferung gute verp
Schnelle Lieferung gute Verpackung
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Unkomplizierte Abwicklung. Alles Bestens.