www.schilder-versand.com

1.557 Bewertungen insgesamt   473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Qualität der Produkte, deren Verarbeitung und Haltbarkeit werden immer wieder gelobt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut und angemessen bewertet. Die Bestell- und Kaufabwicklung empfinden viele als einfach, übersichtlich und problemlos. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als hilfreich, aufmerksam und lösungsorientiert beschrieben. Das breite Produktangebot und die gute Auswahl finden ebenfalls großen Anklang bei den Kunden. Vereinzelt gibt es Kritik am Reklamationsprozess, der nicht immer zufriedenstellend verläuft.

Erfahrungenwww.schilder-versand.com

Profiqualität und Kundenorientierung

Das bestellte Schild ist absolute Profiqualität, wie wenn man es direkt von der Bundestraße klaut. Das hat natürlich seinen Preis, ist aber gerechtfertigt. Wurde direkt nach Bestelleingang von einem Mitarbeiter kontaktiert und darauf aufmerksam gemacht, dass das von mir bestellten Schellen nicht voll kompatibel zum bestellten Schild sind und mir zur Auswahl gestellt ob ich auf andere Schellen upgraden möchte. Mit dem zunächst angegebenen Versanddatum wäre eine termingerechte Lieferung nicht sichergestellt gewesen. Nach kurzer Rücksprache wurde die Ware in der Produktion vorgezogen und deutlich früher versandt so dass sie rechtzeitig eingetroffen ist - und das ohne Mehrkosten.

Erdnagel bestellt und auch relativ schnell bekommen....

Ich habe einen Erdnagel im Netz gesucht und bei www.schilder-versand.com gefunden. Den Erdnagel gibt es in verschiedenen Stärken und Längen. Ich habe 100x2.5cm bestellt und auch ziemlich zeitnah geliefert bekommen. Er ist zwar voll mit Flugrost, aber es ist ja auch reines unbehandeltes Stahl und für meine Zwecke ist der Flugrost nicht von Bedeutung. Ich kann das Unternehmen und den Artikel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Ein paar kleine Verbesserungspunkte.

Es gab etwas Verwirrung mit den Lieferzeiten. Die erste Bestätigung hat eine Lieferung nach erst einen Monat terminiert. Der Fehler wurde aber bemerkt und tagsdrauf eine Korrektur geschickt mit einer prompten Lieferung. Befestigung ist sehr flexibel, sodass der Spiegel optimal positioniert werden kann. Dennoch wären noch eine paar zusätzliche Tipps, bzw. Erläuterungen in den Anweisungen (z.B. was genau ist der Unterschied zwischen Position A und B?) hilfreich gewesen.

Funkklingel super

Funkklingel, schnelle Lieferung, funktioniert sehr gut. Ein Hinweis: wollten zum Anbringen der Klingel die Haustür nicht anbohren sondern doppelseitiges Klebeband verwenden, hält auch bis jetzt sehr gut, es stören jedoch die kleinen erhabenen Ringe um die Bohrlöcher für die vorgesehenen Schrauben auf der Rückseite. Dadurch liegt das Montageklebeband nicht ganz glatt an.
O C
Oliver C.

Ware und Service perfekt

Die Ware ist perfekt, der Service ist ebefalls perfekt. Die Kommunikation ist gut und Probleme werden sofort bearbeitet. Bei mir fehlte Ware - was immer vorkommen kann - und wurde anstattslos nachgeschickt. Ich bin vollauf zufrieden und kann diesen Lieferanten sehr empfehlen*****
Hallo zusammen, meine Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Bin Wiederverkäufer für Schilder und sonstigen Grafikprodukten . www.grafikprodukte.de Werde vermutlich weitere Artikel von Ihnen benötigen. Welchen Wiederverkäufer-Rabatt können Sie einräumen? Freundliche Grüße Wilfried Enderle
Gute Qualität zu gutem Preis. Es ist schwierig einen geeigneten Verkehrsspiegel für den privaten Bereich zu finden, der auch bezahlbar ist. Hier habe ich ihn gefunden und mit stabiler Halterung schnell erhalten.
I P
Ingo P.
Der Rammschutz ist in meiner Sitzecke der Küche. Ein minimaler Beigeschmack sind die Blindstopfen zum verschließen der Bohrlöcher. Diese müssen von Hand nachgearbeitet werden.
Die Sendung erfolgte zeitnah in der erwarteten Qualität. Die Versandkosten sind allerdings für eine Kleinsendung mit 3 Folien-Türaufklebern echt überzogen. Eine angemessenere Preisgestaltung wäre angebracht.
K S
Karl Heinz S.
Schnelle, ordentliche Lieferung, Stand Pfosten sehr stabile Ausführung, Spiegel ordentliche Qualität mit allen Befestigungsmaterealien
F H
Fritz H.
Breites Angebot, hohe Produktqualität, angemessener Preis, schnelle Lieferung! Schilder sind sehr gut verarbeitet und stabil.
Schneller Versand, Schilder wie bestellt und angegeben! Preislich m.E. jedoch im oberen Bereich. Ansonsten alles Gut.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Schneller und unkomplizierter Versand.
Perfekte Ware schnell geliefert. Verpackungskosten und Versand etwas zu hoch, meiner Meinung. gutes Geschäftsgebahren. Danke JKW
Sehr schnell und unkompliziert. Danke. Alles bestens. Tipp: darauf achten, ob die Kennzeichen für Stadt oder Landkreis benötigt werden, bemerkte der nette Mitarbeiter vom Strassenverkehrsamt in Osnabrück
Alles super geklappt. Ware ist sehr gut verpackt und in perfektem Zustand.

Schnell geliefert, gute Qualität

Der Versand verlief sehr schnell und reibungslos und die Schilder sind von sehr guter Qualität!!
K M
K. M.
Rosengarten

Schildern Versand sehr gut, GLS schlecht

Schilder Versand hat schnell versendet. Kann ich nu empfehlen. Nur leider klemmte es bei der Lieferung durch GLS. Paket konnte nicht zugestellt werden und wurde im Paketshop abgegeben. Leider ohne eine Benachrichtigung. Wenn ich nicht beim Schilder Versand nachgefragt hätte, wäre das Paket auf meine Kosten weg gewesen.
Sehr schwere Ausführung. Besonders haltbar. Wenn das Gewicht eine Rolle spielt, besser eine leichtere Ausführung suchen.

Reklamation etwas umständlich.

Wir hatten eine Reklamation wegen eines fehlenden Klebepads, per Mail eingereicht. Die mussten wir dann anschließend in einem Reklamationsportal nochmal anlegen und ein Foto des fehlenden Pads hochladen. Dann haben wir einen ganzen Arbeitstag lang (also bis jetzt) nichts gehört. Eine kurze Mail "Sorry, wir senden Ihnen das Teil per Post zu" bei einmen Cent-Artikel ohne weitere Bürokratie wäre sicherlich einfacher für alle gewesen.