SILBERTHAL- Logo - Bewertungen

SILBERTHAL

1.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.408 Bewertungen insgesamt

22.01.2024
Nach der Bestellung kam sie sehr schnell bei mir an und sieht wunderschön aus. Lange habe ich gesucht bis ich was passendes gefunden habe, eine Muskatmühle, jetzt bleiben meine Finger heil. Sie funktioniert super, sehr zu empfehlen.
MD
Maria D.
Kirkel

16.11.2023
Die Lieferung hat ewig gedauert, aber immerhin hat die Firma sich selbständig gemeldet, mit der Info dass die Sendung irgendwo fehlgeleitet wurde und hat eine neue Verschickung veranlasst. Qualität/Verarbeitung sieht top aus.

Bewertungen für SILBERTHAL

Zurücksetzen
26.08.2024
27.08.2024
25.08.2024
27.08.2024
10.08.2024
12.08.2024
Danke dir für deine Bewertung!
26.07.2024

Hält heiss und hält dicht.

Hält heiss umd hält dicht. Musste allerdings nach kurzer Zeit den Deckel ersetzen, er zerlegte sich immer selbst in seine Einzelteile.
01.08.2024
Danke für deine Bewertung! Das tut uns leid, der Deckel lässt sich zur besseren Reinigung auseinander nehmen und sollte, wenn er fest zugezogen ist, nicht einfach auseinander fallen. Schreib uns gerne, dann senden wir dir gerne auch einen Ersatz.
31.07.2024
01.08.2024
04.07.2024
sehr hoher Preis für diesen Artikel
04.07.2024
Danke für deine Bewertung und das Feedback!
08.11.2023

Produkt entspricht den Erwartungen

Das Produkt entspricht den Erwartungen. Nichts Hochwertiges, aber das ist bei dem Preis nicht zu erwarten. Es erfüllt im vollen Umfang die Erwartungen. Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Die Umverpackung war für den eigentlichen Karton zu groß, daher rutschte das eigentliche Paket hin und her. Das sollte verhindert werden oder die Umverpackung geändert werden. Stichwort Nachhaltigkeit.
14.11.2023
Hallo vielen Dank für dein Feedback, wir überarbeiten gerade unser Verpackungskonzept um genau diese Punkte zu optimieren. Ganz viel Freude mit dem Produkt
19.01.2024

Karaffe in edlem Design

Die Karaffe hat ein sehr schönes Design, passt tatsächlich problemlos in die Kühlschranktür und ist leichter als sie wirkt. Der Ausschank funktioniert perfekt. Unschön sind allerdings die Wasserflecken und/oder Fingerabdrücke, die auf geriffeltem Glas natürlich weniger auffallen würden. So ist man leider ständig am Wischen.
22.01.2024
14.11.2023
Ich bin begeistert vom Kundendienst. Leider habe ich 2 mal die jeweils erhaltene Edelstalpfanne reklamieren müssen, was aber ohne Probleme zum Erfolg führte. Besser ist natürlich, wenn gleich die Qualität der gelieferten Pfanne ok gewesen wäre. Nochmals besten Dank
16.11.2023
Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten! Und Danke für deine Bewertung!
16.06.2024
Ein sehr schönes Produkt. Leider hat es eine kleine Beschädigung an der oberen Kante. Nicht schlimm genug um es zurück zu schicken, aber doch schade. Beim Transport kann es nicht entstanden sein, da alles optimal verpackt war.
17.06.2024
Das tut uns sehr leid und sollte nicht passieren. Nutz gerne unsere Reklamationsseite https://silberthal.typeform.com/to/QoUugWBZ?typeform-source=www.silberthal.de
16.11.2023
Super das alle Teile in die spülmaschine können. Deckel kann nicht abfallen Negativ Tropft beim eingiessen Teesiwb lässt sich sehr schwer reinigen da es sehr engmaschig ist Am "Schnabel" keine schöne naht
17.11.2023
Danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass die Kanne Mängel aufweist. Schreib uns gerne bei info@silberthal.de - wir finden da bestimmt eine Lösung!
IN
Ines N.
Löbau
09.12.2023

Kaffeegeräte/-zubehör

Die Ware entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. Die Lieferung über den Paket-Dienstleister ließ leider zu wünschen übrig. Deshalb ein Stern Abzug.
09.12.2023
Danke für dein Feedback, leider haben wir auf DHL keinen Einfluss und aktuell ist einfach durch das erhöhte Paketaufkommen sowie das Wetter mit Verzögerungen zu rechnen.
17.12.2023
Die Kaffeekanne ist nicht dick genug der Kaffee wird schnell kalt. Der Kaffee schmeckt mit der Zubereitung sehr gut. Alles sonst super.
18.12.2023
Danke für deine Bewertung & das Feedback!
26.02.2024
Designer ist super.Der Griff ist sehr günstig, kann man gut einschenken und halten. Durch den Einsatz kann man die Getränke variieren
26.02.2024
Dankeschön für deine Bewertung!
04.12.2023
Sehr schönes Design, hochwertig gearbeitet . Hätte mir gewünscht, dass der Tee etwas länger warm bleibt.
05.12.2023
Danke für deine Bewertung.
DK
Detlev K.
Wilhelmshaven
03.12.2023
Die Kanne ist funktionell und erfüllt meinen Zweck, allerdings für mehrere Personen zu klein
04.12.2023
Dankeschön für deine Bewertung!
31.05.2024
Der Artikel ist für meine Haushalt zu groß. Aber für eine professionelle Küche passtr
03.06.2024
Danke für deine Bewertung! Schade dass der Hobel nicht zu deinen Bedürfnissen passt.
14.04.2024
Gute Produkte, schnelle Lieferung einzig der Karton war extrem überdimensioniert.
15.04.2024
Danke für deine Bewertung und das Feedback!
30.12.2023
schnelle, zuverlässige Lieferung auch kurz vor Weihnachten, sehr schönes Modell.
02.01.2024
Danke dir für deine Bewertung.
20.12.2023
Kann noch keine entgültige Bewertung abgeben, da Behälter noch nicht geutzt.
20.12.2023
Dankeschön für deine Bewertung.