SILBERTHAL

26.706 Bewertungen insgesamt   11.863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben insbesondere die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte sowie deren innovativen Details wie Verschlusssysteme, stapelbare Gläser und praktisches Zubehör. Auch das moderne, funktionale Design und die nachhaltige Materialwahl, etwa Edelstahl und der Verzicht auf Kunststoff, werden sehr geschätzt, da sie einen gesundheitsbewussten Umgang fördern. Die einfache Bedienung und Reinigung der Produkte überzeugt ebenso wie die sehr schnelle, sichere Lieferung und die häufig positiv erwähnte Verpackung. Darüber hinaus wird der schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice von vielen hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird trotz des höheren Preissegments meist als sehr gut oder angemessen empfunden. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten sowie Wünsche nach Verbesserungen bei Details und innovativen Funktionen genannt. Einzelne Kunden berichten zudem von Kommunikationsproblemen oder Verzögerungen im Kundenservice.

ErfahrungenSILBERTHAL

Ich habe einiges an Produkten gekauft und bin mit alles super zufrieden Ob Vorratsgläser , Salatschleuder Flaschenkühler oder auch besonders dar Tolle Eiswürfelbelter. Es sieht alles sehr edel aus , ist aus hochwertigem Material und sehr funktionell. Was mich allerdings sehr verärgert hat ist der Kontakt mit echten Menschen….vonwegen habe so oft versucht jemanden zu erreichen. Leider hat es nie geklappt.
R L
Reiner L.

Cold Brew Maker

Formschöne Glaskanne zum herstellen von Cold brew Kaffee. Einfach zu handhaben durch die aufgedruckten Maßeinheiten, passt wunderbar in die Kühlschranktüre, und der Kaffee hält wirklich zehn Tage. Habe die Kanne seit circa drei Wochen in Gebrauch, und genieße bei den heißen Tagen immer diesen wunderbar schmeckenden, kalten, milden Kaffee. Ich hätte die Kanne schon viel früher kaufen sollen. Habe vorher immer sehr umständlich den kalten Kaffee hergestellt.

Perfekte Alternative zur Kaffeemaschine

Wir waren auf der Suche nach einer Alternative für eine Filterkaffeemaschine für den Urlaub (weil oft im Urlaub unterschiedlichste Kaffeemaschinen in den Unterkünften zur Verfügung gestellt werden) und diese Kanne erfüllt sehr gut ihren Zweck. Wir konnten sie sehr gut transportieren und uns keine Gedanken machen, das sie zerbricht, verbeult oder zerkratzt wird. Auch der zubereitete Kaffee entsprach voll unseren Erwartungen. Der Kaffee blieb über das Frühstück warm. Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden und können es nur empfehlen.

Super System

Von den Vorratsgläsern sind wir voll begeistert, schade nur, das man diese nicht stapeln kann. Dies sah auf der Webseite leider anders aus und daher haben wir jetzt ein Verstauungsproblem. Die Schüssel sowie die Salatschleuder sind hervorragend und werden täglich benutzt. Die Etiketten sind für manche Gläser was groß und zudem, wenn man sie in einer Schublade stehen hat nicht so nützlich, es wäre schön, wenn es eine andere Variante geben würde. Wir würden immer wieder bestellen und würden uns eine Lösung wünschen, dass man die Vorratsgläser aufeinander stellen kann, so wie es auch gezeigt wird.
In meinen Küchenschränken herrschte irgendwann nur noch Chaos. Zu viele verschiedene Behälter, nichts passte richtig zusammen und ständig musste ich suchen. Also habe ich nach einem neuen System gesucht und bin bei meiner Internetrecherche eher zufällig auf euren Shop gestoßen. Die ersten Behälter haben schnell für Ordnung gesorgt. Man sieht sofort, was drin ist, und das Verschlusssystem schließt richtig gut. Nachdem sich in einem meiner alten Behälter sogar einmal Lebensmittelmotten eingenistet hatten, ist mir das inzwischen besonders wichtig. Die haben jetzt jedenfalls schlechte Karten. Weil noch nicht alles umgefüllt war, musste ich einfach nochmals zuschlagen. Und wenn ich künftig weitere Behälter brauche, schaue ich gern wieder bei euch vorbei.
Die 1l Karaffe ist sehr formschön und gut auszugießen. Allerdings fehlt mir etwas die Griffigkeit, da das Glas doch sehr hoch ist. Außerdem bleibt im Deckel manchmal Wasser nach dem Abwasch zurück (ich habe alle Teile in der Spülmaschine gehabt). Es wäre gut wenn man auch den Deckel auseinander nehmen könnte. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und 1 l reicht auch gut - größere Einheiten werden zu schwer für "Ein-Hand-Betrieb". Gutes Glas!
L R
Lisa R.
Ich bin zufällig auf eure Webseite gestoßen und hab mir die Aufbewahrungsgläsern bestellt,von denen ich dann so begeistert war dass ich meine gesammte Küche damit ausgestattet habe und jetzt fast alles eurer Collektion von Salatschleuder zu Pizzastein und Edelstahlpfannen und Schüssel gekauft habe. Bin absolut begeistert von der Qualität der gesamten Artikel!! 1000%Kaufempfehlung!!! :-)

Endlich gut...

Nachdem ein Fehler passiert ist zeigte sich der Kundenservice zunächst sehr hilfsbereit. Als es aber an die Endabwicklung gibt, stoppte ein weiterer Mitarbeiter aus Unwissenheit den gestarteten Prozess. Das hat ein wenig Nerven gekostet aber letztendlich war Silberthal über alle Maße kulant. Sicher werden sie mich, trotz kleinem Fehler, nicht als Kunden verlieren. So etwas merkt man sich. Vielen Dank
K B
Katja B.

SILBERTHAL ❤️

Ich habe mittlerweile recht viele Gegenstände der Firma Silberthal. Und ich bin begeistert! Die Qualität ist wirklich großartig. Die Vorratsgläser sind handlich und auch wirklich sehr dekorativ, der Pizzastein backt die Pizzen hervorragend aus und die Salatschleuder ist der Wahnsinn, mit Deckel und der Salat bleibt knackig! Ich kaufe lieber einmal gute Qualität und gebe etwas mehr Geld aus, als 10 x billig!!! Noch eine Kleinigkeit zum Kundenservice: Fantastisch! Sehr schnelle Lösungen parat und Kundenorientiert. Extrem schnelle Antwort auf Fragen!

Super Schüsseln, Super Geschenk

Ich habe diese Schalen meinen Eltern geschenkt nachdem ich sie selber seid einigen Jahren nutze. Von der Qualität super und der abdichtende Deckel ist ideal fürs Backen oder um Reste in den Kühlschrank zu stellen. Ich habe selber das 5er Set wo ich aber leider sagen muss das ich eher 3, max 4 der Schüsseln aktiv nutze, da die beiden kleinsten eher zur aufbewahrung nützlich sind. Zudem passen die Schalen nicht so gut in einander wenn man 5 davon hat, da ist das 3er set deutlich platzsparender beim aufbewahren. Zudem nervt es ein bisschen das der Boden nicht gerade ist, sondern leicht konkav ist. Das führt dazu das die Schale beim Kneten von Teig gerne mal fest sitzt. All in all eine super investition die mir trotz der kleinen Mängel viel Freude beim Backen, Salat machen und so vieles mehr gibt.

Sehr gute und schöne Gläse

Sehr gue und schöne Gläse. Seit ich diese benutze gehören Lebensmittelmotten der Vergabgenheit an. Die Glöser schkießen sehr gut und man merkt das Vakum besonders, wenn man ein Glas einige Zeit nicht geöffnet hat. Es gibt doch ein kleines negatives Detail: Die Gläser lassen sich nicht wie behauptet stapeln, es ist eine ziemlich wacklige Angelegenheit. Da sollte sich Silberthal noch einmal ein paar Gedanken machen. Vielleicht Deckel und Boden der Gläser etwas abders formen. Ansonsen in ich sehr zufrieden und kann das Produkt nur uneingeschränkt weiter empfehlen.

Antwort von SILBERTHAL

Danke für dein Feedback. Stimmt, durch die ganz glatten Deckel kann es bei zu viel Schwung vielleicht mal etwas rutschen, genau deswegen kommen ganz bald neue Gläser die beim Stapeln ineinander einrasten. Danke für deine 5 Sterne

Einfach nur top!

Ich hätte jahrelang Angst vor dem Kochen mit Edelstahl und habe mich von einer beschichteten Pfanne zur nächsten gequält. Immer mit dem selben Ergebnis: früher oder später geht die Beschichtung kaputt. Nach langem hin und her habe ich mich dann einfach getraut und eine Silberthal Pfanne gekauft. Habe mich genau an die Anleitung gehalten und was soll ich sagen - ich bin begeistert! Fleisch anbraten, Bratkartoffeln, Risotto, Pancakes... Es funktioniert wirklich wunderbar. Habe mir dann gleich noch eine zweite Pfanne in einer anderen Größe bestellt. Ich bin wirklich überzeugt und verstehe rückblickend nicht mehr, warum ich so viel Zeit und Geld in beschichtete Pfannen verschwendet habe. Ganz klare Kaufempfehlung!

French Presse gut, Kaffeedose Optimierungspotential

Die French Press gefällt mir sehr gut. Fühlt sich wertig an und funktioniert prima. Von der Kaffeedose bin ich etwas enttäuscht. Sie wirkt billig, nicht wertig, als kommt sie aus China und hat keine 50Cent in der Herstellung gekostet. Das Rad zum Datum einstellen ist so locker, dass man es beim öffnen des Deckels verdreht wenn man nicht aufpasst. Der Deckel klappert und wirkt einfach billig in den Komponenten. Würde ich nicht nochmal kaufen. Der Löffel ist zwar gut aber etwas groß, ich hatte noch nie einen Löffel, der so viel Kaffee misst für eine Tasse.

Antwort von SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit der French Press zufrieden bist.☕ Das mit dem Datum und klappern am Deckel sollte nicht so sein melde gerne eine Reklamation über folgendes Formular an und wir schauen uns das mal an: https://silberthal.typeform.com/to/QoUugWBZ?typeform-source=www.silberthal.de Die Größe des Löffels ist für unterschiedliche Größen gedacht und nicht spezifisch für eine Tasse, wir haben Verständnis, wenn es für deine Bedürfnisse nicht passend ist und du kannst 100 Tage ab Kaufdatum eine kostenlose Retoure bei uns über den Shop machen. :) Bei Fragen melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße Gina vom Team SILBERTHAL
Wir sind mit dieser Glaskaraffe sehr zufrieden und nutzen sie bereits seit über zwei Jahren täglich. Sie sieht schön aus, ist praktisch und hat sich im Alltag bestens bewährt. Leider ist uns der Deckel kaputtgegangen – allerdings durch eigenes Verschulden. Besonders positiv überrascht hat uns, dass man den Deckel als Ersatzteil separat nachkaufen konnte. Das ist heutzutage leider selten und spricht für den guten Service und die Nachhaltigkeit des Produkts. Klare Kaufempfehlung!

Ein Mega Aufbewahrungssystem 👌👌👌

Ich frage mich ernsthaft, wie ich ohne eure Aufbewahrungsgläser zurecht gekommen bin?! Immer wieder tummelten sich Lebensmittelmotten in meinem Küchenschrank, obwohl ich auch alles in Boxen hatte. Das gehört Gottseidank der Vergangenheit an, jetzt steht alles übersichtlich und greifbar an seinem Platz und es sieht auch noch richtig gut aus. Das Besondere an euren Gläsern ist, das sie unglaublich Platzsparend sind. Danke für dieses innovative Aufbewahrungssystem! Ich habe bereits meine Familie und Freunde in den Kaufrausch versetzt.
Zuletzt habe ich die Glaskanne mit Einsatz bestellt und nach der Lieferung mein heissgeliebtes Sommergetränk zubereitet. Das ist ein Tee mit Zitronenmelisse- und Minzeblätter, den ich über den Tag verteilt lauwarm bis Zimmertemperatur trinke. Diese Glaskanne ist sehr praktisch' und auch gut zu reinigen. Ich werde auch sicher Früchte in de Einsatz geben und noch einige andere Varianten zubereiten.

Super Kundendienst, tolle Produkte

⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr überzeugender Kundenservice und eine hohe Produktqualität. Die Verarbeitung der Produkte ist hochwertig und das Design überzeugt durch Funktionalität und Ästhetik. Besonders positiv hervorzuheben sind die schnelle Lieferung sowie die zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Insgesamt eine sehr professionelle Erfahrung – ich kann Silberthal uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich war seit längerem auf der Suche nach Pfannen ohne giftige Antihaftbeschichtungen oder ähnliches, da bin ich auf Silberthal aufmerksam geworden. Nach kurzem Überlegen habe ich den 3'er Set bestellt und muss dazusagen, dass war einer der besten Investitionen, die ich in meine Küche gemacht habe. Als das Paket ankam und ich es geöffnet habe war ich wirklich überrascht wie liebevoll und professionell alles verpackt war. Was die Benutzung der Pfannen angeht: - die Griffe liegen perfekt in der Hand, somit kann man damit super hantieren. - die Griffe der Deckel werden nicht heiß, also gibt es keine Verbrennungen. Die Pfannen haben nicht nur mich begeistert sondern auch meinen Sohn, der ein leidenschaftlicher Hobbykoch ist. Das Preis Leistungsverhältnis ist perfekt. Ich kann Silberthal auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von SILBERTHAL

Wow - vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Das freut uns wirklich sehr zu lesen. Weiter hin ganz viel Freude mit deinen Pfannen :-)
Hallo liebes Silberthal-team, ich bin nach wie vor begeistert über die einheitliche Größe, so dass man alle Deckel auf alle Gläser machen kann. Die Qualität ist meines Erachtens sehr hochwertig und die Gläser sind gut in der Hand zu halten. Auch das tolle Dankeschön, was man bei einer größeren Bestellung gratis dazu bekommt ,ist keine selbstverständlichkeit mehr und lobenswert zuzufügen. Die Firma ist gut telefonisch oder per E-Mail erreichbar und antwortet zuverlässig. Ich bedanke mich recht herzlich für Eure tollen Produkte. Sonnige Grüße Erziehungsstelle Nicole Endruweit 🌞🌞

Antwort von SILBERTHAL

Wow - vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist 😍

wunderbare Funktion der Gewürzbehälter

Es hat wunderbar funktioniert mit dem Webshop und es ist eine Freude bei dem auspacken. Die Produkte sind durchdacht und es macht Spass in der Küche mit den Produkten zu arbeiten, die Gewürzbehälter haben eine große Öffnung um gut die Portionen zu entnehmen. Optisch machen sie auch was her und die Küche ist gut aufgestellt. Ihr könntet mehr Blanko Aufkleber in verschiedenen Farben anbieten.