SILBERTHAL

silberthal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, robuste Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch das moderne, ansprechende Design sowie die einheitliche Gestaltung werden vielfach gelobt. Die einfache und funktionale Handhabung, die schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kundenbetreuung sowie die überwiegend schnelle, sichere und zuverlässige Lieferung sorgen für hohe Zufriedenheit. Zusätzlich wird die hochwertige, sichere und liebevolle Verpackung von vielen Kunden positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als sehr gut empfunden. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Reinigung der Produkte sowie vereinzelte Anmerkungen zu höheren Preisen.

ErfahrungenSILBERTHAL

Pfannen-Neubeschichtung

Meine gerne und häufig benutzte Silberthal Antihaft-Pfanne zeigte nach 4 Jahren deutliche Nutzungsspuren und hatte an Wirkung verloren. So war ich erfreut, auf der Seite des Herstellers den Service einer Neubeschichtung zu finden. Die telefonische Auskunft zum Einsende-Procedere war sehr freundlich und hilfreich. Bereits nach guten 3 Wochen erhielt ich meine Pfanne sorgsam verpackt und frisch beschichtet wieder zurück. Es gibt ein gutes Gefühl, Müll vermieden und diesem hochwertigen Küchenzubehör ein weiteres Leben gegeben zu haben.

Top Produkt! Ein Flyer zur erhaltung der Qualität wäre notwendig.

Die Verarbeitung ist wirklich gut. Der dicke Boden wird schnell heiss und speichert enorme mengen an Energie. Der Deckel Dichtet passend ab. Ich habe sogar ein Spiegelei darin braten können. Wenn die Hitze stimmt geht das tatsächlich! Ein Pflegehinweis helfer inform eines Flyers als beilage wäre wirklich notwendig gewesen! Nach längerem Braten habe ich mit einem Drahtschwamm die Reste abgekratzt. Der Topf wurde dadurch zwar nicht beschädigt, hat aber angefangen wie alteisen zu stinken. Es gibt wohl eine Schicht nach dem Edelstahl, welche ich hier zerstört habe! Teilweise konnte ich sie mit Zitronensaft, Natron und später Neutrales Speiseöl wiederherstellen. Also Achtung niemals einen Drahtschwamm oder Aggressive Reinigungsmittel einsetzen!

Erster Eindruck

Hat jetzt etwas gedauert bis ich mich melden. Habe die Pfanne im Auftrag der Frau gekauft. Heute meine erste Benutzung. Schweinegeschnetzeltes, super gross angebraten dann mit Zwiebeln und Pilzen gemischt, hat kein Wasser gezogen und das auf niedriger Temperatur. Sehr gut. Auch die Reinigung im Anschluss war einfach keine Rückstände. Macht richtig Spaß damit zu braten. Am Wochenende werden Steaks gemacht, mal schauen wie sie abschneidet. Gruß Martin
Hallo liebes Silberthal-team, ich bin nach wie vor sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr zufrieden. Die Qualität ist einfach top ich habe mir jetzt eine Pfanne bestellt die werde ich ausprobieren und euch dann Rückmeldung geben. Das einzige worüber ich mich freuen würde wäre wenn es für die Decke, in der Größe des Tuch passende Etiketten geben würde. Aber ansonsten habe ich überhaupt gar keine Einwände. Ihr seid ein mega Team, ja tolle Produkte, Versand und Verpackung sind super schnell und professionell eingepackt. Herzlichst und sonnige Grüße Erziehungsstelle Nicky🌞🌞🌞
Ich finde die Gewürzmühlen total super! Besonders toll ist, dass man einstellen kann, ob man grob oder fein mahlen möchte. Das Mahlwerk wirkt wirklich hochwertig – für mich ein absolutes Top-Produkt! Auch die Salatschleuder ist mega. Da gibt es meiner Meinung nach überhaupt nichts zu verbessern – einfach toll! Und das Schüsselset ist sowieso klasse. Die Produkte von Silbertal sind insgesamt einfach mega und wirklich top gelungen. Ich bin absolut begeistert!

Bereicherung in der Küche

Wir haben kompl. auf Silbertal Vorratsdosen Klein bis Groß umgestellt. Alles bedeutend übersichtliches und ordentlich im Vorratsschrank untergebracht. Handhabung simpel und einfach funktionell. Verschiedene Schüsseln mit Deckel sind auch sehr praktisch da rutschhemmend. Die Salatschleuder ist vom Mechanismus gesehen das Beste als wir bis jetzt hatten. Weiter haben wir auch Edelatahlpfannen mit und ohne Beschichtund mit denen wir auch sehr zufrieden sind.

Antwort von SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine SILBERTHAL Produkte für dich eine Bereicherung in der Küche sind und wünschen dir weiterhin viel Freude damit! :) Liebe Grüße vom SILBERTHAL Team
wir haben die Edelstahl Schüsseln alle Größen im Einsatz. die Größen sind ideal. die Deckel schließen sehr gut und durch die Sichtmöglichkeit in die Schüssel auch gut zum Aufbewahren in Kühlschrank oder kurzfristig im Gefrierschrank geeignet. Die Glaskanne mit Filter haben wir jetzt seit 4 Wochen im Einsatz. Ist sehr hochwertig. Die Getränke schmecken viel besser und nichts kalkt nach. Das Nachfüllen und Ausgiessen funktioniert gut. Man muss darauf achten dass das Wasser durchgelaufen ist und auch die Zeiteinstellung zum Filterwechsel ist top!
Die praktischen Deckel machen die Aufbewahrung besonders einfach und sorgen für mehr Ordnung und Komfort in der Küche. Meine Schubladen sind dadurch viel übersichtlicher, und da man die Gläser kaum anfassen muss, bleiben sie lange sauber. Die SILBERTHAL Vorratsgläser sehen zudem sehr hochwertig aus und machen das Kochen und Organisieren in der Küche einfach noch angenehmer. ☺️
M S
Monika S.

Sehr schöne und praktische Aufbewahrungsbehälter

Habe per Zufall diese Aufbewahrungsbehälter entdeckt. Ich war sofort begeistert. Sie sind aus Glas mit einem Schraubdeckel der in der Mitte durch drücken auf oder schließen kann.Dieser Schließmechanismus vom Deckel hatte ich noch nicht gesehen. Die Behälter die es auch in verschiedenen Größen gibt sind eine Augenweide. Sie sind nicht günstig aber jeden Cent wert. Werde mir noch für den Gefrierschrank welche kaufen. Gratulation an das Silberthal Team .
C U
Christina U.

Sehr gute Ware

Die Vorratsgläser und die Salatschleuder sind nicht nur wunderschön sondern auch sehr praktisch. Die Bestellung war einfach und die Ware wurde sensationell schnell geliefert. Außerdem gab es immer noch ein Geschenk zusätzlich, sehr aufmerksam! Mittlerweile habe ich ganz viel eingekauft und erfreue mich täglich an die gut durchdachten Vorratsgläser. Ich kann eine klare Kaufempfehlung aussprechen.
Schöne und edle Pfannen, die in hochwertiger Verpackung geliefert werden. Habe alle bereits ausprobiert und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der dicke Boden bietet sehr gute Wärmeleitung und der schwere Stiel gefällt mir außerordentlich gut, da die Pfanne super in der Hand liegt. Auch die mitgelieferte Beschreibung zur Erreichung optimalen Röstens ist optimal und gelingt so auch wirklich perfekt. Habe die erworbenen Produkte meinen Freundinnen vorgeführt und wärmstens weiterempfohlen. Was kann man besser machen? Eigentlich nicht viel, höchstens vielleicht in Deutschland produzieren statt in Asien :-)
Esperienza molto positiva Ho acquistato diversi prodotti Silberthal e finora mi sono trovata molto bene. I prodotti sono arrivati ben imballati, corrispondono alle descrizioni e mi hanno dato una buona impressione sia per qualità sia per cura dei dettagli. Ho apprezzato anche la varietà delle soluzioni proposte per l'organizzazione della cucina. Esperienza positiva e azienda che terrò sicuramente in considerazione per eventuali acquisti futuri.

Beste Bratpfanne!

Mein Mann ist Hobbykoch und hatte bisher beschichtete Pfannen und eine gusseiserne. Jetzt wollte er unbedingt zum Braten von Fleisch eine Edelstahlpfanne. Es ist die von Silberthal geworden und er ist begeistert - genauso wie ich (weil ich die Ergebnisse ja essen darf ;) Es spritzt viel weniger als bei den anderen Pfannen und mit dem Bratensatz hat man super schnell sehr leckere Saucen. Dazu war die Lieferung schnell. Wir bleiben bei Silberthal, wenn wir wieder was brauchen!
Michael S.
Meerbusch

Alles bestens

Ja ich habe mir Zeit gelassen mit der Bewertung. Ich wollte erst einmal alle Töpfe und Pfannen ausprobieren. Jetzt muss ich sagen, alle Töpfe und Pfannen sind hervorragend. Es macht nicht nur Spaß zu Braten und zu Kochen. Auch das Reinigen geht leicht von der Hand. Salz und Pfeffermühle haben nicht nur ein tolles Design, sie funktionieren auch sehr gut. Ich kann alle Produkte bestens empfehlen.

Höchste Qualität, das gewisse Etwas mit Liebe zum Detail - absolut empfehlenswert!

Hallo liebes Silberthal-Team, ich lieb eure Produkte - heute genauso wie in der Vergangenheit! Was euch für mich so besonders macht, ist das gewisse Etwas: Eure Küchenutensilien sind nicht einfach nur nachhaltig und extrem hochwertig verarbeitet, sondern richtig durchdacht und ausgetüftelt. Man merkt sofort, wie viel Liebe im Detail steckt und wie perfekt die Sachen in den Alltag passen. Das findet man bei anderen Herstellern kaum noch. Mein Sortiment von euch wird definitv immer größer, wei ich mich jedes Mal aufs Neue freue, wenn etwas Neues einzieht. Ein riesiges Lob auch dafür, wie nah ihr am Kunden seid. Dass ihr wirklich nachfragt, was wir brauchen und was uns wichtig ist, ist absolut nicht selbverständlich. Danke für eure tolle Arbeit - macht bitte genauso weiter! Herzliche Grüße Silvia

Sehr zufrieden mit der Salatschleuder! Klare Kaufempfehlung!

Sehr zufrieden mit der Salatschleuder Ich bin mit der SILBERTHAL Salatschleuder wirklich sehr zufrieden! Ich hatte ein Angebot mit der Salatschleuder und dem Dressing Maker bestellt. Leider kam zunächst nur der Dressing Maker gut verpackt an, während die Schüssel fehlte. Eine Woche später habe ich den Kundenservice über WhatsApp kontaktiert. Dort wurde mir sofort geholfen und versprochen, dass die fehlende Schüssel umgehend nachgeschickt wird, und genau das ist auch passiert. Bereits zwei Tage später war die Schüssel bei mir. 👍 Ich habe zusätzlich noch einen Deckel für den Behälter bestellt und bin insgesamt absolut begeistert. Die Qualität ist wirklich sehr gut, alles funktioniert einwandfrei und die Größe ist für meine vierköpfige Familie genau richtig.
Ich bin von den Produkten begeistert. Habe die Edelstahlpfanne bestellt und das Schüssel-Set und das Brotdosen Set. Bin mit allem voll zufrieden. In der Pfanne klebt nichts an. Man muss wirklich auf die Temperatur achten. Ich mache immer den Wassertest. Wenn die Tropfen tanzen, dann kann direkt mit dem Essen braten anfangen. Bin echt zufrieden. Und ich weiß nicht, ob ich es mir einbilde, aber das Fleisch ist geschmacklich qualitativ besser. Es schmeckt intensiver :-) Kann ich nur weiter empfehlen. Alles ist Spülmaschinen fest. Top was wünscht man sich mehr bei einer Familie. Zack und alles ist wieder sauber. Reine Kaufempfehlung.
Tolle Kanne. Sie sieht echt schick und stylisch aus. Einfache Bedienung, das Ausgießen ist easy, da sich der Deckel von selbst beim Ausgießvorgang öffnet und wieder verschließt. An den Stab lassen sich allerhand Obst oder Gemüse-Stücke stecken, so dass das Wasser einen leichten Geschmack aufnimmt. Mir schmeckt das sehr gut. Leichte Reinigung. Passt in die Kühlschranktür. Perfekte Größe. Rundum zufrieden. Kaufempfehlung!
Die Gläser kamen schnell, professionell und gut verpackt. Einen Punkt Abzug gebe ich für den Verschluss, der nach dem Reinigen zum Teil etwas schwer auf das Glas zu drehen war und das Dichtungsgummi ist schwierig drauf zu kriegen, so dass es wirklich gut schließt. Ansonsten sehr dekorativ und beim Kochen praktisch und leicht mit einer Hand zu bedienen. Ich bleibe überzeugte Kundin bei Silbertal. Als nächstes bestelle ich mir die Gewürzgläser. So einheitlich, sieht schön aufgeräumt aus. Bin zufrieden 😁

Antwort von SILBERTHAL

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und Rückmeldung bezüglich der Deckel. Gerne kannst du uns per E-Mail an support@silberthal.de kontaktieren und wir senden dir gerne ein paar Tipps und Tricks für die Deckel (Video für die Dichtungen). Den Deckel wischst du am besten einfach mit einem feuchten Tuch ab, das genügt. Wir freuen uns, dass du überzeugt und zufrieden bist und du kannst dich gerne bei uns melden bei Fragen oder Anliegen zu SILBERTHAL. :) Liebe Grüße Gina vom Team SILBERTHAL
Gut gefällt mir das Design der Gläser und die perfekte einfache Handlichkeit mit.dem Deckel. Deckel drücken, dann abmachen und Inhalt wie gewünscht entnehmen. Deckel wieder drauf und klick alles wieder Safe. Genial. Schön waren gleich passende Aufkleber und ein wasserfester Stift dazu, dann hat man alles gleich zusammen und kann sofort loslegen ohne bei einem anderen Unternehmen ein Beachriftungsset zu bestellen. Ansonsten gibt's echt nix auszusetzen.

Bereichern Sie ihren Alltag mit funktionalen Produkten rund um Essen, Trinken & Genuss. Direkt vom Hersteller, kostenloser Versand & Retoure in Deutschland, 100 Tage Rückgaberecht. Entdecken Sie die V...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen