my-schoko-world.com- Logo - Bewertungen

my-schoko-world.com
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.391 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-schoko-world.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde gerne auf Rechnung bezahlen. Leider ist das nicht möglich. So habe ich Vorkasse gewählt. Eine Bestellung kam nicht an. Es gefiel mir gut, dass Ihr Unternehmen den Artikel noch mal produzierte ohne dass mir Kosten anstanden sind. Wo ich die Mitteilung eintragen soll, damit ich eine Gutschrift von 15% erhalte weiß ich nach wie vor nicht. So habe ich schon das dritte Mal diese Möglichkeit nicht in Anspruch genommen. Es stört mich wirklich sehr, dass ich nicht auf Rechnung zahlen kann! WARUM NICHT`?

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in allem eine sehr schöne Idee, aber... Die kleinen Schoko - Täfelchen waren innerhalb der Verpackung durcheinander gefallen und dadurch sind einige der Foto Aufkleber verknickt worden. Der Aufkleber mit den persönlichen Worten ist für den extra - Preis (1,99€) doch etwas "billig" ausschauend. Wie gesagt...eine tolle Idee, aber ich persönlich finde den Gesamtpreis von fast 27 € nicht wirklich gerechtfertigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-schoko-world.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell jedoch erfolgte keinerlei Info. über den Stand der Bearbeitung. Dennoch schönes Geschenk.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

uneingeschränkt empfehlenswert

Sehr schöne Schokobilder (24 Stück) von guter Qualität. Gut und ansprechend verpackt. Schön anzusehen. "Macht was her!" Uneingeschränkt empfehlenswert. Schnelle Lieferung. Sehr freundliche und kompetente Kommunikation. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zu viel Versandkosten
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Da es ein Geschenk sein soll, kann ich zur Qualität der Schokolade noch nichts sagen. Allerdings hätte ich mir ein längeres MHD gewünscht.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Idee und sehr guter Service.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Handhabung zum Erstellen des Produktes.und sieht so toll aus.Auch schnelle Lieferung. Eine ganz tolle Idee.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Bearbeitung, schnelle Lieferung, gute Qualität der Fotos auf der Schokolade (nur etwas dünn)
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Produkt ist mega
Bewertung melden
IF
Iris F.
Berlin
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Stern Abzug für die extrem lange Lieferzeit, sonst aber Qualität tiptop.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Michael W.
Langenfeld
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schön verpackt. Alles perfekt, tolle Überraschung für das Geburtstagskind. Weiter so.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist so gut gemacht, wie erwartet und wie wir es kennen von Schokoworld.
Bewertung melden