my-schoko-world.com- Logo - Bewertungen

my-schoko-world.com
Bewertungen:

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.444 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die 24 Schokotäfelchen mit individuellen Fotos bestellt. Optisch - sieht gut aus, eine Empfehlung. Da es ein Geschenk ist, konnte ich die Schokolade nicht probieren. Würde mich aber wundern, wenn mir diese nicht schmecken würde. Weiterhin habe ich eine Karte mit den Schoko-Tafel-Motiven (eine Glückwunschkarte mitbestellt). Auch die sieht gut aus. Gerne wieder. Das mitbestellte Seidenpapier ist in Ordnung. Ja, kann man machen. Aber... Es ist nicht klug, den Karton mit Karte schon mit dem Papier einzupacken. Schließlich will ja die mit eingepackte Glückwunschkarte noch beschriftet werden. Und wir wollten auch noch Geld mit dazupacken. Verbesserungsvorschlag: Seidenpapier nur mit in den Umschlag legen!

Relevanteste negative Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel Geld für eine Tafel Schokolade, ein ausgedrucktes Foto und "meine Worte" auf einen Streifen Papier gedruckt, der aufgeklebt wurde. Vielleicht erwartet mich ja hinter der Verpackung doch noch eine Überraschung. (Wird ein Geschenk und daher noch nicht geöffnet)
SK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-schoko-world.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IR
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

personalisiertes Schoko-Puzzle

Aufgrund massiven Zeitmangels Schoko-Puzzle nur in letzter Minute zusammengestellt, zusätzlich kurzfristige Internetstörung, daher Auftragbestellung mit leichter Verspätung angegebener Frist: trotzdem zeitpunktgenaue Zustellung der Geschenkpackung an die Adressaten. Dies hat mir am Kundenservice ganz besonders gutgefallen, abgesehen von der eigentlichen Geschenkidee, die jeweilige Konfektion, mittels individueller Kreation, besonders hübsch gestalten zu können! Empfehle Schokoworld daher sehr gern!
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die geschriebenen persönlichen Grüsse könnten etwas dezenter sein,man erkennt das sie aufgeklebt sind und ausgeschnitten
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine zweite Bestellung - Geschenk kommt gut an mit Karte und Seidenpapier und Sticker . Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut gemacht und zuverlässig geliefert
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte rasch entsprechend der Ankündigung. Den Inhalt kann ich nicht prüfen, weil das Produkt originalverpackt verschenkt werden soll
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Angebote, schnelle Herstellung und Lieferung in perfekter Qualität. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam schnell. War auch gut verpackt. Bin zufrieden, kann ich weiter empfehlen.....
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Geschenk, hat allen sehr gut gefallen, würde ich wieder verschenken
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, netter Service, schnelle Lieferung - immer wieder gerne!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Originell, unkompliziert & schnell - gerne wieder
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Hamburg
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieht toll aus. Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top! Schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, sehr schön!
Bewertung melden
JR
J. R.
München
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Ich hatte die 24 Schokotäfelchen mit individuellen Fotos bestellt. Optisch - sieht gut aus, eine Empfehlung. Da es ein Geschenk ist, konnte ich die Schokolade nicht probieren. Würde mich aber wundern, wenn mir diese nicht schmecken würde. Weiterhin habe ich eine Karte mit den Schoko-Tafel-Motiven (eine Glückwunschkarte mitbestellt). Auch die sieht gut aus. Gerne wieder. Das mitbestellte Seidenpapier ist in Ordnung. Ja, kann man machen. Aber... Es ist nicht klug, den Karton mit Karte schon mit dem Papier einzupacken. Schließlich will ja die mit eingepackte Glückwunschkarte noch beschriftet werden. Und wir wollten auch noch Geld mit dazupacken. Verbesserungsvorschlag: Seidenpapier nur mit in den Umschlag legen!
Bewertung melden
UJ
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Geschenk, Ausführung toll und super schnelle Lieferung in guter Verpackung. Das einzige Manko ist die Haltbarkeit der Schokolade. Ablaufdatum ist bereits im Mai, das Präsent ist für September gedacht. Da der Preis jedoch sehr günstig war, hoffe ich, dass es im Kühlschrank so lange hält.
Bewertung melden