my-schoko-world.com

2.752 Bewertungen insgesamt   133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Produktqualität, insbesondere beim Bilddruck und der Schokolade. Die originelle und persönliche Geschenkidee kommt sehr gut an. Auch die einfache und individuelle Gestaltungsmöglichkeit der Produkte wird positiv hervorgehoben. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die ansprechende und sichere Verpackung erhalten viel Zuspruch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Einzelne Verbesserungsvorschläge betreffen den Kundenservice und die Verpackung. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit dem Versand durch DPD, da es zu Problemen bei der Zustellung kam. Kritische Stimmen gibt es vereinzelt bezüglich der Portionsgröße.

Erfahrungenmy-schoko-world.com

B G
Beate G.

Traumhaft und Genial

Eine geniale und wunderschöne Idee wie man ansonsten normale Schokolade noch viel besser, schöner, interessanter, lustiger und zu dem noch super lecker verschenken kann. Einfach perfekt! Bestens verpackt und sehr gut beim Beschenkten angekommen
Mir gefällt das Endprodukt sehr gut. 👍🏻 Leider kann ich meine bereits bestellten Produkte nicht in meinem Bereich ansehen, um sie ggf. noch einmal zu bestellen.
Sehr schönes Geburtstagsgeschenk! Schnelle Zusendung, schöne Verpackung, sehr schöne Geburtstagskarte passend zu den Foto's für die Schokoladentäfelchen.
R K
Rolf K.
Super war der schnelle Versand. Ich hatte schon bauchschmerzen ob es reicht ( habe 1 Woche davor erst bestellt) , war aber schon 2 Tage später da. Gut verpackt , kam als Deko sehr gut an

Schönes Geschenk

Ein schönes persönliches Geschenk. Ich habe so eine Box schon zum 2. Mal bestellt. Ich kann sie nur empfehlen. Danke für den freundlichen Service.Es war unkompliziert und hat mir sehr geholfen.

Lieferzeit war lang

Die Lieferzeit war lang. Montag bestellt, nächsten Dienstag bei uns. Hat bei uns noch gepaßt, da wir das Geburtstagsgeschenk erst am Wochenende benötigen. Zumindest bei uns ist DHL häufig schneller als DPD....

... das wird eine tolle Überraschung

Eine wundervolle Geschenkidee. Ich bin mir sehr sicher, dass dieses Geschenk super ankommen wird. Bilder sind genauso angekommen wie die Kreation erstellt wurde von mir. Alles perfekt auf den Millimeter genau. Eine kleine Verbesserung hätte ich aber: die kleinen Schokotäfelchen sollten vielleicht in Kunststoffbehäter wie z.B. bei Mon Cheri oder Milka Herz eingebettet sein. Aber das alles ist so gut, dass es nur eine Miniverbesserung als Idee wäre. Bin super glücklich und zufrieden mit dem Geschenk. Danke für das tolle Geschenk.

Bestelle immer wieder gerne

Unkomplizierte, einfache Bestellung, sehr schönes Ergebnis DPD ist kein guter Zulieferer. Klingelt nicht, wirft gleich Postkarte zur Abholung in Briefkasten

Würde ich wieder bestellen!

Der Versand war schnell und unkompliziert. Der Bilddruck hatte eine gute Qualität und die Schokolade ist sehr lecker.
Bestellung hat gut funktioniert. Das Ergebnis ist optisch schön, wenn es auch noch schmeckt, ist es perfekt, wissen wir aber noch nicht ... ;)
S J
Sabine J.
alles bestens und sehr schön geworden!

Schokotäfelchen mit Bild🤩

Sehr schöne Bildqualität, feine Schokolade .
M S
Manfred S.
Wir haben dieses schon mehrmals verschenkt und auch schon einige Male als Geschenk erhalten. Ist immer wieder schön, auch der Versand funktioniert tadellos.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Tolle Ware, schnelle Lieferung
Perfekt. Schön wäre es wenn man noch die Namen z. B. Brautpaar aufdrucken könnte.