arrowforge.de- Logo - Bewertungen

arrowforge.de
Bewertungen:

1.730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.980 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne Arrowforge schon seit einiger Zeit.Was mir zuerst auffiel war das umfangreiche Sortiment und die günstigen Preise. Weiterhin erhält man zu den Artikeln aufschlussreiche Zusatzinformationen. Diese Infos haben mir beim Kauf meines ersten Reiterbogens sehr geholfen. Was den Service betrifft: An besagtem Reiterbogen hatte sich ein Sehnenlager gelöst. Das Bauteil wurde ohne Umstände zügig ersetzt. Arrowforge liefert grundsätzlich sehr schnell.Aber die letzte Lieferung erfolgte in absolut rekordverdächtiger Geschwindigkeit. Ich hatte Einzelteile für Pfeile bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Std.nach Bestellung.

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung steht immer noch in Bearbeitung seit 18.03.24. ich habe bereits eine E-Mail geschrieben und nachgefragt, es kam nur zur Antwort, es sei nun aktualisiert worden. Leider wurde far nix aktualisiert und man bekommt überhaupt keine Infos über die Sendungsnummer. Ich bin Neukunde, habe per PayPal alles bezahlt, sollte also kein Problem sein.... Das war meine erste und letzte Bestellung, leider...... Ich hoffe meine Ware kommt endlich. Ja, sie sind umgezogen, aber angeblich sollte dies ja wieder alles funktionieren.....
AK
Annette K.
Günzburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arrowforge.de

 Sortierung  
Relevanz
(1603)
(80)
Zurücksetzen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier kaufe ich aus Überzeugung gern ein

Ich finde die Transparenz in punkto Verfügbarkeit und Versand top. Das Preisleistungsverhältnis ist ich gut. Was ich mir jedoch wünsche, wäre mehr Vielfalt an Produkten wie Vanes, Schäften und Stabis. Ich werde weiterhin hier einkaufen und das aus Überzeugung .
Bewertung melden
TL
Toralf L.
Vielist
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung für diesen Online-Shop!

In einem kurzen Telefonat super Beratung erhalten und nicht abgewimmelt worden. Einfach ein Gespräch auf Augenhöhe. Nach dem Einkauf Ware eher bekommen, als angekündigt (trotz Feiertagen)!!! Hier fühlt man sich aufgehoben und gut beraten. Ich komme wieder...
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieblings-Bogensport-Onlinehändler

Ich bin angefangen vom iNet-Auftritt, über das Angebot zur Bestell-Software bis zur Lieferung rund um zufrieden. Eine kleine Verbesserung wäre schön: Nachträglicher Download der Rechnung aus dem Kundenbereich. Danke VG M.Sch.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Solides Einkaufserlebnis

Die Website ist nicht unbedingt eine Designperle, insbesondere nicht auf Tablet und Telefon. Aber Auswahl und Preis überzeugen. Die Kaufabwicklung war perfekt. Lieferung zeitnah und vollständig. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt immer schneller Versand und die Qualität war sehr gut . Bei Problemen immer eine schnelle Lösung gefunden ! Arrowforge ist super 🏹👍🏻
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gutes Material, große Auswahl, schnell geschickt, vernünftige Preise, eine tolle Firma die ihre Kunde zuvorkommend bedient, danke schön
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Großes Bogensortiment, gute Preise, schnelle Lieferung, einfach ein Top Service, da fühlt man/frau sich gut aufgehoben, danke schön
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit allen bisher bestellten Artikeln und dem Service sehr zufrieden, auch der Kundendienst ist sehr nett. BfG. Wolfgang
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, gut bedienbarer Shop und schneller Versand. Ein paar mehr Filter bei Pfeilen und Sehnen wären noch toll.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und Lieferung zu einem guten Preis. Habe was zurückgegeben, was auch ohne Probleme abgewickelt wurde.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Super Auswahl, gute Preise, guter Service und es wird sogar auf Wünsche eingegangen. Immer gerne wieder!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Großes Sortiment für den Bogensport. Günstige Preise, hohe Qualität, rascher Versand, sicher verpackt.
Bewertung melden
CM
Christian M.
Henstedt-Ulzburg
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Eleven Targets Top Ware

Eleven 60x60x14, 80x80x14 und Eleven Epro Ecowave 80x80x7 cm gute Ware bin zufrieden damit DANKE ;-)
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware und der Kontakt sind Top, lediglich die Lieferzeit von fast zwei Wochen ein wenig zu lang.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist TOP,die Kommunikation sehr gut, Arrowforge macht einen vertrauenswürdigen Eindruck
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie bei jeder Bestellung ein top Service und schneller Versand. Danke dafür liebes Team.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Hohe Qualität. Alle Preissegmente vorhanden.Umfangreiches Angebot.
Bewertung melden
WP
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder toll !!

Sehr gute Ware, immer netter Kontakt und Zuverlässigkeit! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung und top Qualität. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
UB
Ulrike B.
Kronshagen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt, nur die Lieferung dauerte länger als angegeben.
Bewertung melden