Sehr mühelos bestellt und rasch geliefert. Die Farben kenne ich von meiner tollen Betreuerin dafür Frau Anita Bierbaum, in deren Atelier ich schon mit diesen Farben arbeiten durfte! Ich freu mich schon auf die Sonnenblumen, die mit diesen Farben entstehen werden!
Ansich bin ich sehr zufrieden mit ihren Produkten, jedoch bei meiner letzten Bestellung waren die easy stamp herzen nicht in meinem Paket. Ich hatte zuvor den Valentinstag Flyer erhalten und beschlossen eine Bestellung bei Ihnen durchzuführen um dieses Produkt zu erhalten. Wäre für mich wieder ein Anlass gewesen etwas persönliches für meine Lieben zu gestalten. Nach einem kurzen Telefonat mit meiner ehemaligen Betreuerin, dürfte es sich um einen Fehler ihrerseits handeln. Fehler sind menschlich, jedoch hätte ich mich über ein Feedback ihrerseits gefreut. Mit freundlichen Grüßen
Für mich war die Art der Bezahlung schwierig. Ich hätte sogar eine Nachnahmegebühr in Kauf genommen
24.09.2024
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Im GONIS Online-Shop stehen Ihnen 3 gängige Online-Zahlungsarten zur Verfügung: Kreditkarte, PayPal und Sofortüberweisung. Somit sollte für jeden die passende Zahlungsart dabei sein :-). Ohne teure Nachnahmegebür...
Herzliche Grüße, Ihr GONIS Team
22.04.2024
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit Ihrem Sonnenblumen-Projekt :-).
01.05.2024
Die Schablonen sind sehr kreativ, die würde ich noch weiter ausbauen. Die selbstklebende Schablonen würde ich mehr anbieten, da man diese auf tontöpfen und Glas besser kleben kann. Easy stamps sind sehr gut, vorallem die Qualität.
02.05.2024
vielen, herzlichen Dank für Ihr schönes Lob! Bezüglich der
selbstklebenden Schablonen wird es sicherlich in Zukunft
noch weitere schöne Motive geben.
09.02.2024
Die Lieferung war super schnell. Mega Danke. Dieses Jahr ist besonders hervor zu heben, das ihr endlich Elfen mit aufgenommen habt und Fantasie. Ganz ganz lieben Dank.
12.02.2024
Vielen, herzilchen Dank für Ihr Lob :-)! Darüber feruen wir uns sehr.
07.12.2023
Immer schnelle Abwicklung, schneller Versand, Shop ist super aufgebaut, man findet alles, was man braucht
07.12.2023
Liebe Kundin,
vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr!