gonis-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

gonis-onlineshop.de
Bewertungen:

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.065 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gonis-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von den Aquarell-Stiften absolut begeistert. Sie sind zwar sehr teuer, aber ihr Geld wert. Kinderleicht zu handhaben, kräftige Farben und mit zweimal darüber wischen ist alles weg, auch bei trockener Haut. Meine dreijährige Tochter liebt die Stifte und kann sich jetzt eigene "Tatoos" machen.

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ansich bin ich sehr zufrieden mit ihren Produkten, jedoch bei meiner letzten Bestellung waren die easy stamp herzen nicht in meinem Paket. Ich hatte zuvor den Valentinstag Flyer erhalten und beschlossen eine Bestellung bei Ihnen durchzuführen um dieses Produkt zu erhalten. Wäre für mich wieder ein Anlass gewesen etwas persönliches für meine Lieben zu gestalten. Nach einem kurzen Telefonat mit meiner ehemaligen Betreuerin, dürfte es sich um einen Fehler ihrerseits handeln. Fehler sind menschlich, jedoch hätte ich mich über ein Feedback ihrerseits gefreut. Mit freundlichen Grüßen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gonis-onlineshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr mühelos bestellt und rasch geliefert. Die Farben kenne ich von meiner tollen Betreuerin dafür Frau Anita Bierbaum, in deren Atelier ich schon mit diesen Farben arbeiten durfte! Ich freu mich schon auf die Sonnenblumen, die mit diesen Farben entstehen werden!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt kam schnell und ist qualitativ top.
Bewertung melden
IB
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es kann so bleiben
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BL
Betty L.
Delbrück
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KO
Karin O.
Klagenfurt
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Endlich wieder Gonicol!

Ich freue mich sehr dass ich Gonicol online gefunden habe. Die Lieferung war prompt und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von gonis-onlineshop.de
12.03.2024
Liebe Kundin, das freut uns sehr! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!!! Beste Grüße Ihr GONIS Team
ML
Manuela L.
Engerwitzdorf
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt wunderbar und übersichtlich. TOP
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles übersichtlich gestaltet
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell. Mega Danke. Dieses Jahr ist besonders hervor zu heben, das ihr endlich Elfen mit aufgenommen habt und Fantasie. Ganz ganz lieben Dank.
Bewertung melden
Antwort von gonis-onlineshop.de
12.02.2024
Vielen, herzilchen Dank für Ihr Lob :-)! Darüber feruen wir uns sehr. Beste Grüße Ihr GONIS Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man weiß was man genau braucht, ist total einfach hier was zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gonis-onlineshop.de
12.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Lob! Herzliche Grüße Ihr GONIS Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle bunte Produkte

Schnelle Lieferung, übersichtlicher Shop, tolle bunte Produkte :)
Bewertung melden