www.kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

www.kraeuterhaus-klocke.de

1.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.315 Bewertungen insgesamt

15.07.2024
Moin! Auf Anraten suchte ich eine Möglichkeit, einen Funktions-Tee nach Vorgabe mischen zu können, wurde aber anderweitig ob der horrenden Kosten und wenigen Individualisierungsmöglichkeiten abgeschreckt. DANN stieß ich auf die Seite vom Kräuterhaus Klocke, fand mich sofort zurecht, konnte alles wie gewünscht "zusammenmischen" und die Bestellung war dann nur noch ein Klacks. Günstiger als anderswo war es zudem auch noch. Nach Bestellung lief alles transparent und zügig ab, die Kommunikation und auch die Sendung waren liebevoll gemacht. So genieße ich nun meinen Tee, freue mich über die informativen Newsletter und plane schon die nächste Bestellung! Dann vergesse ich auch bestimmt nicht, meinem Tee einen Namen zu geben. ;-) Weiterhin viel Erfolg dem Kräuterhaus Klocke! Besten Gruß, Markus

16.12.2023
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be- stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah- lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche. Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief- gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft. Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??

Bewertungen für www.kraeuterhaus-klocke.de

Zurücksetzen
08.01.2024

Einfach TOP

Immer sofortige Status der Bestellung per Mail bekommen, alles läuft schnell, zuverlässig, freundlich, einfach top!
09.05.2024
Bestellung schnell geliefert. Wäre gut verpackt. Auch Eine Reklamation sehr schnell und unkompliziert abgewickelt
10.11.2023
schnelle Lieferung. Vorab einen Anruf da ich Neukunde war. Sehr nette Mitarbeiterin. Den Tee kannte ich schon.
04.03.2024
Sehr unkomplizierte Bestellung, top Verpackung, schnelle Lieferung, der richtige Inhalt - einfach super.....!
RG
Renate G.
Würselen
28.12.2023
Kauf sehr gerne bei Kräuterhaus. Klappt immer alles reibungslos und bestellter Artikel hät, was er verspricht
24.01.2024
Hier am Ort gibt es kein Reformhaus mehr. Daher bestelle ich regelmäßig bei Ihnen und bin sehr zufrieden.
09.12.2023
Zuverlässig, umweltbewusst verpackt, auf Rechnung möglich. Das ist mir wichtig, sonst bestelle ich nicht.
NS
Nelli S.
Goslar
10.12.2023
Ich habe meine Bestellung ganz schnell bekommen.Bin vollkommen zufrieden.Kann nur weiter empfehlen.
SR
Simone R.
Laatzen
21.03.2024

Toll - gern wieder

Netter Kundenservice. Schneller Versand, gut verpackte Ware. Sehr tolle Produkte. Bin zufrieden.
KM
Karl M.
Ilvesheim
25.12.2023
Eigene Teemischung ist einfach zu erstellen. Qualität und Lieferzeit, einfach gut. Immer wieder.
05.11.2023

Der Geschmack ist aus der Kindheit bekannt.

Sehr Positiv . Ware wie geschrieben. Sehr gutes Produkt. Kann ich Ihnen empfehlen .Gerne wieder.
07.12.2023
Sehr gute Qualität - perfekt verpackt und die Beilageninfo ist außergewöhnlich gut. Dankeschön!
PT
Petra T.
Offenburg
01.05.2024
Alles Bestens, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältniss
CZ
Constanze Z.
AM OHMBERG
03.12.2023
Es ist sehr gut das man eigene Teemischungen zusammenstellen kann . Wir sind sehr zufrieden.
14.03.2024
Gute Produkte und Preise, viel Auswahl, die Lieferung erfolgte schnell, bis sehr zufrieden.
16.02.2024
Hallo, bin der Ware und Preis sehr zufrieden und schnelle Lieferung erhalten. Vielen Dank!
KC
Kirsten C.
Schleswig-Holstein
29.01.2024
Guter Service, schnelle Lieferung, Gebrauchsanweisung für den Tee mit dabei. Alles bestens
24.11.2023
Alles in Ordnung, schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und rasche Lieferung (ins Ausland)
31.12.2023
Tolle Qualität der Kräuter👍. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
26.11.2023
Schon mehrfach Bestellungen aufgegeben, schnelle Lieferung und gute Abwicklung, danke.