www.kraeuterhaus-klocke.de

11.911 Bewertungen insgesamt   1.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und Frische der Produkte sowie deren Wirksamkeit. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das breite Sortiment, insbesondere an Kräutern und Teemischungen, wird als besonders vielfältig wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich bewertet. Der Bestellvorgang ist einfach und benutzerfreundlich, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Teemischungen individuell zusammenzustellen und persönliche Wünsche zu berücksichtigen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Stabilität oder Art der Verpackung.

Erfahrungenwww.kraeuterhaus-klocke.de

Die Qualität der Kräuter ist sehr gut. Sie können sich Ihre eigene Teemischung mischen. Sollte einmal ein Problem auftreten, so wird dieses schnell und unkompliziert gelöst! Einzig der Versand könnte etwas schneller sein. Ansonsten ist dieses Kräuterhaus sehr zu empfehlen. 👍Weiter so! ☆☆☆☆☆5 Sterne.
K R
Kerstin R.

Im Allgemeinen

Die Auswahl ist sehr gut, alles sehr übersichtlich und genau beschrieben. Die Teesorten kann man sich in der Menge selbst raussuchen und das gefällt mir auch besonders gut. Was mir nicht so gefällt ist der Honig den es nur in 500g Gläser gibt. Kleinere Gläser mit 250g wäre für mich am besten. Da ich gerne auch mal die anderen Sorten probieren möchte. Schade das es keinen Katalog gibt. Viele Grüße von Kerstin Rauschelbach
Ich bin sehr froh das Kräuterhaus Klocke entdeckt zu haben !...das ist zwar schon viele Jahre her, ich freue mich immer auf die hochwertigen Produkte. Gerade auch die Schwedenkräuter und die zahlreichen Teesorten , die wunderbaren Gewürze . Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen !......und Danke 🌝
G L
Gisela L.

Bronchialtee nach meiner eigener Rezeptur

Vor einigen Monaten hatte ich einen Lungen-/Bronchialtee bei Klocke gekauft, der sehr gut gewirkt hat. Jetzt habe ich selbst einen Tee gegen den Husten meines Mannes zusammengestellt. Vor ca. 60 Jahren war ich selbst im Kräuterhaus Klocke Auszubildende und habe die Mischung jetzt einmal mit Hilfe meiner alten Bücher zusammengestellt. Ich hoffe, dass dieser genau so gut wirken wird. Der Geschmack dieses Tees ist natürlich ein wenig anders, aber er wird auch gerne getrunken.

Allgemein sehr zufrieden.

Ich habe noch nie negative Erfahrungen gemacht. Die Produkte sind sehr gut. Außerdem ist die schnelle Lieferung erfreulich. Negativ zu beurteilen ist, wenn man ein Produkt zurücksenden möchte, daß das dann kostenpflichtig ist. Das wäre veränderungswürdig.
Wir sind bis jetzt stets sehr zufrieden mit Kräuter-und Reformhaus Klocke. Der Versand benötigt zwar einen Tag länger als wie woanders gewohnt, aber dafür hat Klocke viel mehr Auswahl und fairere Preise, für mich viel wichtiger. Weiter so, vielen Dank!

Großer Schwedenbitter

Habe lange nach Großem Schwedenbitter zum Ansetzen gesucht, in dem möglichst alle traditionellen Zutaten sind (ich setze Schwedenbitter seit 45 Jahren an). Hier bin ich fündig geworden - herzlichen Dank!

Perfekt

Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware hatte eine tolle Qualität. Insbesondere möchte ich aber den Kundenkontakt hervorheben, ich bekam unglaublich schnell eine freundliche Email auf meine Frage, gerade in der heutigen Zeit ist der Kundenkontakt und die Erreichbarkeit ja gern mal ein Ärgernis, hier glücklicherweise überhaupt nicht ! Super !
Das Kräuterhaus Klocke bietet neben dem üblichen Angebot der Reformhäuser eine große Auswahl an Kräutern an. Darüberhinaus gibt es Informationen über Heilanwendungen bei den unterschiedlichsten Beschwerden, saisonal sinnvolle Anwendungen und mitunter auch Sonderangebote.
Lobenswert in allem. Schnelligkeit in der Korrespondenz aber auch in der Lieferung! Die freundlichen Emails die via Mensch und nicht AI geschrieben sind; da weiß man, dass man jedes Anliegen, Frage oder Wunsch lösen kann. Vielen Dank dafür!

Rundum zufrieden!

Bestellung verlief schnell und unkompliziert, die persönliche Verifizierung war freundlich und kompetent! Die Ware wurde umgehend und sicher verpackt geliefert. Ware selbst ist einwandfrei! Ich bin rundum zufrieden und würde jederzeit wieder im Reformhaus Klocke bestellen!
Der gekaufte Tee ‚Bitter Bitter‘ ist überhaupt nicht Bitter. Völliger Fehlkauf! Sollten Sie aus dem Programm nehmen. Alles gelogen: Keine Bitterstoffe Kein kraftvoller Geschmack. Salus werde ich nie wieder kaufen. Sidroga Wermutkraut - das ist bitter und hilft!!!!!!! Packung geöffnet. Kann ich leider nicht zurücksenden.

Sehr empfehlenswert !

Bin sehr zufrieden mit Lieferung und Service und entdecke im Shop immer wieder neue Produkte, die ich ausprobiere. Sehr empfehlenswert !
L M
Lilo M.
ich habe schon mehrmals im Shop eingekauft und war jedesmal zufrieden. Ware wie bestellt und auch entprechend verpackt. Jederzeit wieder.

Dankeschön 😃

Hallo Herr Mühlenbroich, … danke für die schnelle Reaktion👍 Nun der 2. Versuch, sollte klappen, bei der unkomplizierten Abwicklung👍 Weiter so …👍
S H
Sabine H.

Alles prima!

Sehr zuverlässige und problemlose Abwicklung, wie auch vom Händler beschrieben. Ich kann das Kräuterhaus Klocke nur weiterempfehlen.
A M
Angelika M.

Ich habe ein Produkt welches sonst nicht zu finden war dort gefunden und die Lieferung war innerhalb ein paar Tage da und bin daher sehr zufrieden.

Tee als Mischung gekauft

Zum ersten Mal bei Ihnen eingekauft - und ebenso den Konfigurator genutzt. Hat super funktioniert. Ware wurde wie bestellt, zeitnah geliefert . Vielen Dank.
Sehr gute Ware, ich habe Kräuter gefunden, die nicht mehr überall zu kaufen gibt, schneller Service, Danke

Super Auswahl...mit einem kleinen Verbesserungsvorschlag...

Die Auswahl ist toll und übersichtlich,die Lieferung geht schnell. Darum bestelle ich meinen Tee hauptsächlich nur bei euch ! Einen Verbesserungsvorschlag habe ich aber : Offener Früchtetee ist überall eine Rarität, bei dieser wahnsinns Auswahl,wäre das toll,wenn man auch da etwas mehr Auswahl hätte ! 🙏🏻