kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.deBewertungen

: 7.585Sehr gut

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 09.06.2023
kraeuterhaus-klocke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kraeuterhaus-klocke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

1.120 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.06.2022

Noch ein Geschäft vom „alten Schlag“! Auch wenn Handel zwangsläufig über Internet. Bin Facharzt für Innere, Allgemeinmedizin, Notfallmedizin, Naturheilverfahren, … . Kaufe hier schon länger ein. Top Qualität, die einzige Quelle für eine alte Rezeptur, welche hier auch noch mit ansonsten fast nicht mehr erhältlichen Zutaten hergestellt wird!! Weiter so! Wirklich herausragend, auch das Preis/Leistungsverhätnis!

Relevanteste kritische Erfahrung

06.07.2022
Also Kräuterhaus klocke war das letzte Mal das ich dort bestellt habe !!! Lieferung hat ewig gedauert! Wenn ich oder meine Kinder Husten haben brauche ich den Tee zeitnah und möchte nicht fast 10 Tage auf den Tee warten ! Das ging früher schneller! Da haben früher aber auch noch kompetente Mitarbeiter dort gearbeitet die Ahnung hatten und Spaß an der Beratung hatten wenn ich auch mal selbst den Laden besucht habe! Das ist aber schon seit 1 oder 2 Jahren Geschichte ! Ich denke da suche ich mir jetzt endgültig mal eine Alternative!!!

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Zurücksetzen
20.04.2023
Bei Bestellung wurde eine Lieferzeit von 2-4 Tagen angegeben. Nach 5 Arbeitstagen wurde die Ware dann endlich an DHL übergeben. Nach 8 Arbeitstagen ( insgesamt 11Tage) kam die Ware endlich bei mir an. Da ich bei anderen Anbietern meine Ware innerhalb von 2-3 Tagen habe, werde ich in Zukunft nicht mehr bei Klocke bestellen.
19.04.2023

Siehe beigefügten Bild. Einer Reformhaustee in Plastik. Nicht mal bei DM werden die losen Tees in Plastik verkauft. Enttäuscht!
21.04.2023
28.03.2023
Warte schon über 1 Woche auf meine Bestellung. Leider auch keine Informationen erhalten, warum es länger dauert.
03.04.2023
07.04.2023
Preise sind ok.
16.03.2023
11.02.2023
Ich habe am 30.01 23 eine Bestellung gemacht und bis heute 11.02.23 ist keine Benachrichtigung und kein Packer angekommen. Ich bin sehr enttäuscht weil sonst war meine Bestellung gleich nach 2-3 Tagen gekommen und zuzüglich hatte ich email bekommen an welche Tage es kommt. MfG Biela
09.03.2023
22.02.2023

06.07.2022
31.12.2022
Bestellvorgang war im Großen und Ganzen in Ordnung. Der "Tee-Konfigurator" ist eine tolle Idee, die Bedienung auf der Website etwas umständlich. Ich hätte also am 19.12.22 ein halbes Kilo Tee zusammen gestellt. Lieferzeit 2-4 Tage, mit dem Hinweis, dass es etwas länger dauern kann. Geschenkt, es ist Weihnachten, ganz Deutschland trinkt Tee. ABER: Das ist jetzt knapp zwei Wochen her und ich habe bis auf die Bestellbestätigung Nichts gehört. Kein voraussichtlicher Liefertermin, keine Verspätungsmitteilung, nix. Auch zwei Anrufe blieben unbeantwortet. Weder Ware erhalten, noch Informationen, die Hoffnung auf baldige Lieferung machen.
03.02.2023
Sie haben mir ein altes Produkt bei vegane Artikel gegeben, das nur zwei Wochen haltbar war. Konnte ich nicht mehr verschenken. War ein Preisausschreiben auf den Deckel, von Juni 22. Sehr enttaeuschend, und soviel Geld ausgegeben.. Und man kann es nicht nutzen.
17.01.2023
Sie sollten beim Verkauf Ihrer Produkte nicht mit "Gratiszugaben" locken, die Sie nicht einhalten!!! Nach wie vor bieten Sie beim Verkauf von Rizinusöl das Aktionspack inklusive "gratis Mascara-Flasche" an, das jedoch nicht mit versendet wird.
26.09.2022
Rücksendeungen muss man selbst zahlen,finde ich schade somit werde ich bei Ihnen nicht mehr bestellen. Bitte keine Werbungen an meine Mail Adresse mehr senden
07.07.2022
Ich bin leider nicht so wirklich von dem Honig überzeugt, sry bei aller liebe aber da hat der Inka hier besseren, trotzdem danke für den versuch
30.01.2023
Bessere Preise. Die Preise sind im Vergleich mit Mitbraerbern viel zu hoch.
14.11.2022
Sollte 2-4 Tage Lieferzeit haben, wurde aber erst am 4. Tag versandt.