kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.de
Bewertungen:

917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.472 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kraeuterhaus-klocke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut eine klare Kauf-Empfehlung für das Team vom Kräuterhaus Klocke! Nun haben wir schon einige Tee-Mischungen aus dem Hause Klocke getestet und sind hochzufrieden damit! Die herrlich frischen Kräuter trafen in praktischen und mehrfach verwendbaren Papiertüren ein und entfalteten ein wunderbares Aroma! Sehr schön, hier auch Kräuter-Mischungen und weitere Produkte für Pferde erhalten zu können! Ein erstklassiger Service rundete unsere Einkäufe ab. Sehr gerne bestellen wir wieder beim Kräuterhaus Klocke und freuen uns schon, weitere Tees von dort zu testen! Vielen DANK für alles!
AH
Anjann H.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be- stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah- lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche. Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief- gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft. Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(7)
(12)
(13)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine E-Mail geschrieben. Fragte, wie das Produkt zu verwenden, aber immer noch keine Antwort.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt noch keine Ware erhalten, bezahlt aber schon :(
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Marion K.
Velbert
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das einzig mir bekannte Geschäft im Umkreis, das fast alle Heilkräuter führt und auch Teemischungen herstellt. Man kann diese im Web über einen "Tee-Konfigurator" selbst zusammenstellen und sich schicken lassen oder vor Ort abholen. Die Ware ist ausgezeichnet. Leider wird das getrübt durch die unverbindliche bis unfreundliche Art des Verkäufers (Besitzers?). Schade.
Bewertung melden
DS
Despina S.
Karlsruhe
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine Woche vergangen und ich habe noch nichts erhalten
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Päckchen mag zugestellt worden sein, nur leider nicht bei mir.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, super beschriftet, aber zu lange Lieferzeit.
Bewertung melden
NR
Nikol R.
Oberberg
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bekommt man nur, wenn man sich durch einen Anruf verifiziert...den hab ich verpasst...Daher ist kein Kauf zustande gekommen. Schade. Über die Qualität kann ich also nichts sagen
Bewertung melden
RW
Rita-Maria W.
Unterschleissheim
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf die Lieferung, es kann ja passieren, dass es nicht so schnell geht, aber nach bald zwei Wochen wäre zumindest eine Zwischenmeldung fällig! Das ist das erste Mal, dass es so läuft. Ich bin ziemlich irritiert!
Bewertung melden
SE
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach zwei Wochen ist die Lieferung immer noch nicht angekommen: wurde auch erst nach einer Woche versandt. Gerade für Quasi Medizin nicht so toll. Auf was anderes könnte man eher so lange warten. Erstes und letztes Mal!
Bewertung melden
JF
Jörg F.
Lübeck
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider doppelt so lange Lieferzeit als angegeben.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe bis heute, 9.01.2024, keine Lieferung meiner Bestellung erhalten! Vielleicht können Sie mir sagen, was ich jetzt unternehmen kann. Mit bestem Dank und Gruß Barbara Weber-Scheidtmann barbeweber@web.de
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware nicht erhalten
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be- stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah- lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche. Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief- gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft. Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Verpackung, die drei bestellten Dosen hatten alle starke Dellen (vermutlich bei Transport entstanden). Wäre durch gute Polsterung sicher zu vermeiden, bzw. wenigstens zu minimieren.
Bewertung melden
JF
Jörg F.
Lübeck
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit 2 - 6 Tage - nur leere Versprechungen nach 12 Tagen noch keinerlei Zusage

Bei der Bestellung war angegeben, dass die Lieferzeit 2 - 6 Tage dauern würde. Bis heute, 12 Tage nach der Bestellung, ist jedoch noch keine definitive Aussage über die Lieferung möglich. Ein Anruf vom 29.11.2023 gab mir die Gewissheit, dass der Großhändler nicht sagen kann wann er die Ware an an das Kräuterhaus Klocke übersenden wird.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
keine Ware erhalten also kann ich auch keine beurteilen.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist bis heute nicht sngekommen

Die Ware ist bis heute nicht abgekommen
Bewertung melden
TD
Tatjana D.
Hassfurt
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist nicht zur Stande gekommen, da der Verkäufer erst die Bestellung auf Rechnung bestätigt hat, wollte aber danach Vorkasse
Bewertung melden