kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.de
Bewertungen:

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.534 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut eine klare Kauf-Empfehlung für das Team vom Kräuterhaus Klocke! Nun haben wir schon einige Tee-Mischungen aus dem Hause Klocke getestet und sind hochzufrieden damit! Die herrlich frischen Kräuter trafen in praktischen und mehrfach verwendbaren Papiertüren ein und entfalteten ein wunderbares Aroma! Sehr schön, hier auch Kräuter-Mischungen und weitere Produkte für Pferde erhalten zu können! Ein erstklassiger Service rundete unsere Einkäufe ab. Sehr gerne bestellen wir wieder beim Kräuterhaus Klocke und freuen uns schon, weitere Tees von dort zu testen! Vielen DANK für alles!
AH
Anjann H.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be- stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah- lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche. Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief- gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft. Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(823)
(7)
(12)
(15)
Zurücksetzen
RT
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl und faire Preise

Ich habe mir meine eigene Teemischung bestellt und bin sehr zufrieden über die große Auswahl, die schnelle Lieferung und den fairen Preis. Ich werde den Shop gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
MH
MO H.
Hannover
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Reformhaus seit Jahren

Neben den Reformhausartikeln die umfangreiche eigene Teekreationen, außerdem kann ich mir meinen eigenen Tee zusammen stellen, wo gibt es das noch, nur bei Klocke online
Bewertung melden
LF
Laura F.
Heidelberg
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Erneut sehr zufrieden. Große Auswahl an Kräutern, schnelle Lieferung. Großartig, dass man sich ganz unkompliziert eine eigene Teemischung zusammenstellen kann.
Bewertung melden
CE
Christian E.
Bad Brückenau
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrfach bei Kräuterhaus Klocke bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Lieferung kam immer pünktlich und die Ware ist einwandfrei. Gerne wieder.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut und kompetent.

Problemlose Abwicklung, auch, als ein Artikel kurzfristig doch nicht lieferbar war, sehr schneller Versand, schnelle und kompetente Reaktion am Telefon.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnell und Lecker

Superschnell, alles schick und superleckere Mischungen. Ich liebe u. a. CAJUN... Hab ich schon ein paar Mal nachbestellt...
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schnell geliefert. Wäre gut verpackt. Auch Eine Reklamation sehr schnell und unkompliziert abgewickelt
Bewertung melden
PT
Petra T.
Offenburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältniss
Bewertung melden
GH
Gunter H.
Stockheim
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Auswahl an Produkten. Bis jetzt noch nie Probleme gehabt.
Bewertung melden
CV
Carmen V.
Friedrichsdorf
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war prompt, der Tee riecht und schmeckt frisch, ist gut vermischt.
Bewertung melden
UP
Uwe P.
Osterode
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität.Kann man sehr gerne weiter empfehlen.
Bewertung melden
AS
Annegret S.
Seevetal
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung u man kann auf Rechnung bezahlen.Super!
Bewertung melden
GL
Gabriele L.
Plettenberg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ordentlich verpackt, saubere Ware , schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung, wiederholt sehr zufrieden!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, netter Kontakt, schneller Versand
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Service super- Tee sehr gut !
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand - Perfekt
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Ware top!
Bewertung melden