kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.de
Bewertungen:

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.534 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut eine klare Kauf-Empfehlung für das Team vom Kräuterhaus Klocke! Nun haben wir schon einige Tee-Mischungen aus dem Hause Klocke getestet und sind hochzufrieden damit! Die herrlich frischen Kräuter trafen in praktischen und mehrfach verwendbaren Papiertüren ein und entfalteten ein wunderbares Aroma! Sehr schön, hier auch Kräuter-Mischungen und weitere Produkte für Pferde erhalten zu können! Ein erstklassiger Service rundete unsere Einkäufe ab. Sehr gerne bestellen wir wieder beim Kräuterhaus Klocke und freuen uns schon, weitere Tees von dort zu testen! Vielen DANK für alles!
AH
Anjann H.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be- stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah- lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche. Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief- gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft. Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(823)
(7)
(12)
(15)
Zurücksetzen
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung! Zwei Portionen hatten Löcher in der Verpackung, Teil des Müslis ergoss sich in Umverpackung! Mängel wurde gemeldet!!! Noch keine Resonanz!
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat sehr lange auf sich warten lassen. Leider wurde ich in der Wartezeit auch nicht über den Termin der Lieferung informiert.
Bewertung melden
TD
Tatjana D.
Hassfurt
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist nicht zur Stande gekommen, da der Verkäufer erst die Bestellung auf Rechnung bestätigt hat, wollte aber danach Vorkasse
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Teil wurde abgelaufene Ware (Öl) geliefert. Auf Reklamation kam zwar Ersatz aber ohne jegliche Kommunikation.
Bewertung melden
DH
Dietlind H.
Bad Lauterberg im Harz
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt befriedigend

Die Produkte sind gut , doch die Lieferung dauert verhältnismäßig lange . Im Schnitt 14 Tage bis Auslieferung .
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Lindlar
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Bestellung war die Lieferzeit 2-4 Tage !! Nach 10 Tagen war die Bestellung da.!
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Päckchen mag zugestellt worden sein, nur leider nicht bei mir.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt ist gut, die Bezahlmöglichkeiten nicht

Das Produkt ist gut, die Bezahlmöglichkeiten waren nicht gut6
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, super beschriftet, aber zu lange Lieferzeit.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 01.10.2023 bestellt und noch keine Ware erhalten.
Bewertung melden
CB
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie soll ich Produkte bewerten, die nicht geliefert werden
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
keine Ware erhalten also kann ich auch keine beurteilen.
Bewertung melden
JF
Jörg F.
Lübeck
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider doppelt so lange Lieferzeit als angegeben.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist bis heute nicht sngekommen

Die Ware ist bis heute nicht abgekommen
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte schon ungefähr 7-8 Tage !!!!!!!
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware nicht erhalten
Bewertung melden
JF
Jörg F.
Lübeck
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden