kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.deBewertungen

: 7.201Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 28.01.2023
kraeuterhaus-klocke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kraeuterhaus-klocke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 28.01.2023
kraeuterhaus-klocke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kraeuterhaus-klocke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

1.218 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.201 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.05.2022
Ich habe mir einen Kräutertee selbst zusammengestellt - toll, dass das online geht, auch eine eigene Bezeichnung konnte ich eingeben, so dass er jetzt mit passender Beschriftung in meinem Schrank steht. Die Zubereitungshinweise aller bestellten Kräutertees sind auf der Packung korrekt angegeben, ich muss nicht immer wieder im Buch nachschauen um nichts falsch zu machen. Gut und umweltfreundlich verpackt, kein Plastik - und hat trotzdem einen heftigen Gewitterregen vor meiner Haustür überlebt, die Kräuter waren trocken. Qualität ist top! Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Also Kräuterhaus klocke war das letzte Mal das ich dort bestellt habe !!! Lieferung hat ewig gedauert! Wenn ich oder meine Kinder Husten haben brauche ich den Tee zeitnah und möchte nicht fast 10 Tage auf den Tee warten ! Das ging früher schneller! Da haben früher aber auch noch kompetente Mitarbeiter dort gearbeitet die Ahnung hatten und Spaß an der Beratung hatten wenn ich auch mal selbst den Laden besucht habe! Das ist aber schon seit 1 oder 2 Jahren Geschichte ! Ich denke da suche ich mir jetzt endgültig mal eine Alternative!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1128)
(2)
(8)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Das Webportal ist übersichtlich und funktional, sodass eine individuelle Zusammenstellung von Kräutern und Tees möglich war. Bestell- und Liefervorgang war tadellos. Mir hat besonders gut gefallen, dass ich erkennen konnte, dass die Tees händisch zusammengestellt waren :-) sehr sympatisch !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ich kaufe dort meinen Bienenhonig. Es ist immer eine Freude, welche Vielfalt angeboten wird. Ich würde nie Bienenhonig von einenderen Kräuterhaus kaufen. Danke. Inka
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Schnelle Lieferung , Qualität der Ware ist Top, Kein Plastikmüll für die Verpackung ,ich werde wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Der Onlineshop ist übersichtlich und reich bestückt. Die Lieferung ging schnell. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Freundliche Mitarbeiter,die sehr bemüht sind, weiterzuhelfen. Zügige Bearbeitung, korrekte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ware wurde prompt geliefert, war sorgsam verpackt und hatte Anweisung zu Anwendung dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Mir gefiel besonders, dass ich die bestellten Waren bald in Händen halten konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
schnelle lieferung und sehr gutes produkt zu einem hervorragenden preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
das ist eine klasse Firma, sehr zuverlässig, wohltuend in dieser Zeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Großes Dankeschön, Beratung sehr gut und Service super!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Tolle Ware guter preis, dafür dass dhl dauert können die nichts😏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Wir sind mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle und zuverlässige Kaufabwicklung, alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Ging wieder mal ganz schnell und schmeckt lecker 😋
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bis dato keine Beanstandungen. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Schnelle und pünktliche Lieferung für guten Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023 
Schnelle Liieferung und unkomplizierter Ablauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr schnell geliefert und der Tee schmeckt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Tolle Idee, sich selbst einen Tee zu mischen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Versand ging super schnell. Produkte top.
Bewertung melden