kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.de
Bewertungen:

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.487 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kraeuterhaus-klocke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut eine klare Kauf-Empfehlung für das Team vom Kräuterhaus Klocke! Nun haben wir schon einige Tee-Mischungen aus dem Hause Klocke getestet und sind hochzufrieden damit! Die herrlich frischen Kräuter trafen in praktischen und mehrfach verwendbaren Papiertüren ein und entfalteten ein wunderbares Aroma! Sehr schön, hier auch Kräuter-Mischungen und weitere Produkte für Pferde erhalten zu können! Ein erstklassiger Service rundete unsere Einkäufe ab. Sehr gerne bestellen wir wieder beim Kräuterhaus Klocke und freuen uns schon, weitere Tees von dort zu testen! Vielen DANK für alles!
AH
Anjann H.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be- stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah- lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche. Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief- gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft. Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(62)
(7)
(15)
Zurücksetzen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Rainer S.
Frankfurt
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Ann H.
Schweden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Rainer S.
Frankfurt
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IE
Ildiko E.
Erkelenz
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit 2 - 6 Tage - nur leere Versprechungen nach 12 Tagen noch keinerlei Zusage

Bei der Bestellung war angegeben, dass die Lieferzeit 2 - 6 Tage dauern würde. Bis heute, 12 Tage nach der Bestellung, ist jedoch noch keine definitive Aussage über die Lieferung möglich. Ein Anruf vom 29.11.2023 gab mir die Gewissheit, dass der Großhändler nicht sagen kann wann er die Ware an an das Kräuterhaus Klocke übersenden wird.
Bewertung melden
SE
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach zwei Wochen ist die Lieferung immer noch nicht angekommen: wurde auch erst nach einer Woche versandt. Gerade für Quasi Medizin nicht so toll. Auf was anderes könnte man eher so lange warten. Erstes und letztes Mal!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Verpackung, die drei bestellten Dosen hatten alle starke Dellen (vermutlich bei Transport entstanden). Wäre durch gute Polsterung sicher zu vermeiden, bzw. wenigstens zu minimieren.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat sehr lange auf sich warten lassen. Leider wurde ich in der Wartezeit auch nicht über den Termin der Lieferung informiert.
Bewertung melden
TD
Tatjana D.
Hassfurt
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist nicht zur Stande gekommen, da der Verkäufer erst die Bestellung auf Rechnung bestätigt hat, wollte aber danach Vorkasse
Bewertung melden
DH
Dietlind H.
Bad Lauterberg im Harz
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt befriedigend

Die Produkte sind gut , doch die Lieferung dauert verhältnismäßig lange . Im Schnitt 14 Tage bis Auslieferung .
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Lindlar
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Bestellung war die Lieferzeit 2-4 Tage !! Nach 10 Tagen war die Bestellung da.!
Bewertung melden
CB
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie soll ich Produkte bewerten, die nicht geliefert werden
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
keine Ware erhalten also kann ich auch keine beurteilen.
Bewertung melden
JF
Jörg F.
Lübeck
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider doppelt so lange Lieferzeit als angegeben.
Bewertung melden