kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.de
Bewertungen:

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.472 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kraeuterhaus-klocke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut eine klare Kauf-Empfehlung für das Team vom Kräuterhaus Klocke! Nun haben wir schon einige Tee-Mischungen aus dem Hause Klocke getestet und sind hochzufrieden damit! Die herrlich frischen Kräuter trafen in praktischen und mehrfach verwendbaren Papiertüren ein und entfalteten ein wunderbares Aroma! Sehr schön, hier auch Kräuter-Mischungen und weitere Produkte für Pferde erhalten zu können! Ein erstklassiger Service rundete unsere Einkäufe ab. Sehr gerne bestellen wir wieder beim Kräuterhaus Klocke und freuen uns schon, weitere Tees von dort zu testen! Vielen DANK für alles!
AH
Anjann H.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be- stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah- lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche. Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief- gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft. Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(824)
(63)
(7)
(13)
Zurücksetzen
AH
Anjann H.
Frankfurt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Herrlich frische, sinnvoll zusammengestellte Teemischungen, erreichten uns, versehen mit einem persönlichen Gruß. Wie bisher, wurde auch bei dieser Sendung sehr großen Wert auf erstklassige Qualität und Sorgfalt gelegt. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
HJ
Hildegard J.
Heidelberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gesunde Kräuter für ein gesundes Leben !

Sehr große Vielfalt an Biokräuter für Tees und verschiedene Anwendungen, schön sauber und sorgfältig verpackt. Der Versand erfolgt in kurzer Zeit. Wir sind äußerst zufrieden und weiter sehr empfehlenswert .
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Waren und Preise. Schneller Versand und immer stressfrei. Wenn Sie gute Ware zu guten Preisen und einen freundlichen und schnellen Service schätzen, empfehle ich diesen Shop.
Bewertung melden
RT
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl und faire Preise

Ich habe mir meine eigene Teemischung bestellt und bin sehr zufrieden über die große Auswahl, die schnelle Lieferung und den fairen Preis. Ich werde den Shop gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
MH
MO H.
Hannover
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Reformhaus seit Jahren

Neben den Reformhausartikeln die umfangreiche eigene Teekreationen, außerdem kann ich mir meinen eigenen Tee zusammen stellen, wo gibt es das noch, nur bei Klocke online
Bewertung melden
LF
Laura F.
Heidelberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Erneut sehr zufrieden. Große Auswahl an Kräutern, schnelle Lieferung. Großartig, dass man sich ganz unkompliziert eine eigene Teemischung zusammenstellen kann.
Bewertung melden
CE
Christian E.
Bad Brückenau
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrfach bei Kräuterhaus Klocke bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Lieferung kam immer pünktlich und die Ware ist einwandfrei. Gerne wieder.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut und kompetent.

Problemlose Abwicklung, auch, als ein Artikel kurzfristig doch nicht lieferbar war, sehr schneller Versand, schnelle und kompetente Reaktion am Telefon.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnell und Lecker

Superschnell, alles schick und superleckere Mischungen. Ich liebe u. a. CAJUN... Hab ich schon ein paar Mal nachbestellt...
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schnell geliefert. Wäre gut verpackt. Auch Eine Reklamation sehr schnell und unkompliziert abgewickelt
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl ist gut. Was stört, ist, wenn man mit dem Handy bestellt, läuft die Seite immer wieder nach oben.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware TOP

Sendung als Maxibrief versenden. Weniger Verpackung und weniger Porto. Die Teemischung ist klasse.
Bewertung melden
PT
Petra T.
Offenburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältniss
Bewertung melden
RL
Richard L.
Bad Kohlgrub
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut. Der Versand dauerte sehr lang und es gab keine Nachricht was war.
Bewertung melden
GH
Gunter H.
Stockheim
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Auswahl an Produkten. Bis jetzt noch nie Probleme gehabt.
Bewertung melden
CV
Carmen V.
Friedrichsdorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war prompt, der Tee riecht und schmeckt frisch, ist gut vermischt.
Bewertung melden
UP
Uwe P.
Osterode
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität.Kann man sehr gerne weiter empfehlen.
Bewertung melden
AS
Annegret S.
Seevetal
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung u man kann auf Rechnung bezahlen.Super!
Bewertung melden
GL
Gabriele L.
Plettenberg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ordentlich verpackt, saubere Ware , schnelle Lieferung
Bewertung melden