kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.deBewertungen

: 7.251Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 09.02.2023
kraeuterhaus-klocke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kraeuterhaus-klocke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2017
aktualisiert am: 09.02.2023
kraeuterhaus-klocke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kraeuterhaus-klocke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

1.222 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.251 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.05.2022
Ich habe mir einen Kräutertee selbst zusammengestellt - toll, dass das online geht, auch eine eigene Bezeichnung konnte ich eingeben, so dass er jetzt mit passender Beschriftung in meinem Schrank steht. Die Zubereitungshinweise aller bestellten Kräutertees sind auf der Packung korrekt angegeben, ich muss nicht immer wieder im Buch nachschauen um nichts falsch zu machen. Gut und umweltfreundlich verpackt, kein Plastik - und hat trotzdem einen heftigen Gewitterregen vor meiner Haustür überlebt, die Kräuter waren trocken. Qualität ist top! Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Also Kräuterhaus klocke war das letzte Mal das ich dort bestellt habe !!! Lieferung hat ewig gedauert! Wenn ich oder meine Kinder Husten haben brauche ich den Tee zeitnah und möchte nicht fast 10 Tage auf den Tee warten ! Das ging früher schneller! Da haben früher aber auch noch kompetente Mitarbeiter dort gearbeitet die Ahnung hatten und Spaß an der Beratung hatten wenn ich auch mal selbst den Laden besucht habe! Das ist aber schon seit 1 oder 2 Jahren Geschichte ! Ich denke da suche ich mir jetzt endgültig mal eine Alternative!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1125)
(15)
(10)
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Das Webportal ist übersichtlich und funktional, sodass eine individuelle Zusammenstellung von Kräutern und Tees möglich war. Bestell- und Liefervorgang war tadellos. Mir hat besonders gut gefallen, dass ich erkennen konnte, dass die Tees händisch zusammengestellt waren :-) sehr sympatisch !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Habe das erste mal bestellt ,bin sehr zufrieden. Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Kräuter sind frisch und aromatisch . Preis Leistungsverhältnis stimmt auch . Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
Ich kaufe dort meinen Bienenhonig. Es ist immer eine Freude, welche Vielfalt angeboten wird. Ich würde nie Bienenhonig von einenderen Kräuterhaus kaufen. Danke. Inka
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ihr kreuterhaus ist das beste, für mich ist sehr wichtig, dass Sie alle Kreuter, die ich brauche vor Ort haben!! Die Preise sind auch gut. Liebe Grüße Oxana
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
Der Onlineshop ist übersichtlich und reich bestückt. Die Lieferung ging schnell. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Freundliche Mitarbeiter,die sehr bemüht sind, weiterzuhelfen. Zügige Bearbeitung, korrekte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
Ware wurde prompt geliefert, war sorgsam verpackt und hatte Anweisung zu Anwendung dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
 
Alles prima.Mir hat sehr gut gefallen,daß ich als Gast mit Rechnung bestellen durfte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
 
Mir gefiel besonders, dass ich die bestellten Waren bald in Händen halten konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Wie immer reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
schnelle lieferung und sehr gutes produkt zu einem hervorragenden preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
das ist eine klasse Firma, sehr zuverlässig, wohltuend in dieser Zeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Wie immer schnell ind zuverlässig geliefert. Gewohnt gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Tolle Ware guter preis, dafür dass dhl dauert können die nichts😏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Alles super. Ware 1A, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Es gab an der Lieferung und Bestellung nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Schnelle und zuverlässige Kaufabwicklung, alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Immer nur sehr gute Erfahrungen und bester Service!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
von Eva G.
Sehr guter Sortiment und Service. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Sehr gutes Produkt und prompte lieferung Vielen dank
Bewertung melden