kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.de
Bewertungen:

918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.468 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kraeuterhaus-klocke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut eine klare Kauf-Empfehlung für das Team vom Kräuterhaus Klocke! Nun haben wir schon einige Tee-Mischungen aus dem Hause Klocke getestet und sind hochzufrieden damit! Die herrlich frischen Kräuter trafen in praktischen und mehrfach verwendbaren Papiertüren ein und entfalteten ein wunderbares Aroma! Sehr schön, hier auch Kräuter-Mischungen und weitere Produkte für Pferde erhalten zu können! Ein erstklassiger Service rundete unsere Einkäufe ab. Sehr gerne bestellen wir wieder beim Kräuterhaus Klocke und freuen uns schon, weitere Tees von dort zu testen! Vielen DANK für alles!
AH
Anjann H.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be- stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah- lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche. Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief- gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft. Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(823)
(7)
(13)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt noch keine Ware erhalten, bezahlt aber schon :(
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Beatrice K.
Münster
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ungewöhnlich GUTER SERVICE! Herzlichen Dank! Nachdem ich meine Bestellung bereits verschickt hatte, versicherte ich mich telefonisch, ob das bestellte Produkt auch tatsächlich die beschriebene Wirkung haben würde, was mir der Mitarbeiter bestätigte. Kurze Zeit später rief mich eine ebenfalls sehr sympathische Mitarbeiterin an, und wies mich auf bestimmte Gegebenheiten in der Handhabung dieses Produktes hin, die mir bekannt waren. Ein so außerordentlich fürsorglicher Umgang mit Kunden habe noch nie erlebt! Nochmals meinen herzlichen Dank!💐 Schöne Grüße aus Münster!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Die Qualität der bestellten Ware (insbesondere selbstgemischte Tees) ist sehr gut. Ware war auch ordentlich verpackt. Die Lieferung hätte schneller sein können. Aber Kräuterhaus Klocke wies bereits im Bestellvorgang explizit darauf hin, dass es derzeit zu Verzögerungen kommt. Insofern darf das nicht negativ bewertet werden.
Bewertung melden
CK
Christel K.
Wischhafen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Bauchschmerzen ist das Kissen sehr effektiv. Selbst bei Prellungen scheint es sehr hilfreich zu sein. Ich habe es nach einem heftigen Sturz auf mein Knie den Nachmittag drauf liegen gehabt. Am nächsten Tag war das Knie schon wesentlich dünner.
Bewertung melden
DE
Daddy E.
Karben-Petterweil
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP !!!

Wunderbare, vor allem funktionierende, Konfiguration. Tolle Aufnahmen der Kräuter. Super schnelle Lieferung die mit richtig viel Liebe verpackt ist. Optimale Schrotung/Körnung des Tees. Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
FK
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Der Artikel wurde schnell geliefert und wurde zur vollen zufriedenenheit ausgeliefert. Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tee selbst mischen finde ich super und es war total unkompliziert.Lieferung erfolgte auch sehr schnell.Bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
FG
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Aus Erfahrung gerne wieder

Ich habe schon mehrfach bei Kraeuterhause Klocke gekauft. Es wurde immer alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt.
Bewertung melden
SR
Simone R.
Laatzen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll - gern wieder

Netter Kundenservice. Schneller Versand, gut verpackte Ware. Sehr tolle Produkte. Bin zufrieden.
Bewertung melden