kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.de
Bewertungen:

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.472 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kraeuterhaus-klocke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut eine klare Kauf-Empfehlung für das Team vom Kräuterhaus Klocke! Nun haben wir schon einige Tee-Mischungen aus dem Hause Klocke getestet und sind hochzufrieden damit! Die herrlich frischen Kräuter trafen in praktischen und mehrfach verwendbaren Papiertüren ein und entfalteten ein wunderbares Aroma! Sehr schön, hier auch Kräuter-Mischungen und weitere Produkte für Pferde erhalten zu können! Ein erstklassiger Service rundete unsere Einkäufe ab. Sehr gerne bestellen wir wieder beim Kräuterhaus Klocke und freuen uns schon, weitere Tees von dort zu testen! Vielen DANK für alles!
AH
Anjann H.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be- stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah- lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche. Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief- gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft. Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware TOP

Sendung als Maxibrief versenden. Weniger Verpackung und weniger Porto. Die Teemischung ist klasse.
Bewertung melden
RL
Richard L.
Bad Kohlgrub
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut. Der Versand dauerte sehr lang und es gab keine Nachricht was war.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl ist gut. Was stört, ist, wenn man mit dem Handy bestellt, läuft die Seite immer wieder nach oben.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt noch keine Ware erhalten, bezahlt aber schon :(
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell u unkompliziert
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation und Ware richtig gut. Lieferzeit könnte kürzer sein.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Ware und netter Kontakt. Etwas lange Lieferzeit.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Despina S.
Karlsruhe
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine Woche vergangen und ich habe noch nichts erhalten
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kann verspätet , da es einen Lieferegpass gab. Dies hätte ich gern früher gewußt. Aber sonst alles bestens, Ware top.
Bewertung melden
EE
E E.
Espelkamp
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Päckchen mag zugestellt worden sein, nur leider nicht bei mir.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualitat, erste Bestellung sehr schnelle Lieferung nach dem Anruf zur Verifizierung bei Rechnungskauf. Zweite Bestellung einen Stern Abzug. Lieferung an meinen DHL Paketshop war nur möglich, bei Vorauszahlung mit PayPal, 4 Tage nach der Bestellung und Bezahlung war das Paket noch nicht auf dem Weg, nachdem ich daraufhin angerufen habe ging es ganz schnell.
Bewertung melden
HW
Horst W.
Berlin
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr langsame Lieferung
Bewertung melden