kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.de
Bewertungen:

925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.515 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kraeuterhaus-klocke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut eine klare Kauf-Empfehlung für das Team vom Kräuterhaus Klocke! Nun haben wir schon einige Tee-Mischungen aus dem Hause Klocke getestet und sind hochzufrieden damit! Die herrlich frischen Kräuter trafen in praktischen und mehrfach verwendbaren Papiertüren ein und entfalteten ein wunderbares Aroma! Sehr schön, hier auch Kräuter-Mischungen und weitere Produkte für Pferde erhalten zu können! Ein erstklassiger Service rundete unsere Einkäufe ab. Sehr gerne bestellen wir wieder beim Kräuterhaus Klocke und freuen uns schon, weitere Tees von dort zu testen! Vielen DANK für alles!
AH
Anjann H.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be- stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah- lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche. Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief- gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft. Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
HW
Horst W.
Berlin
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr langsame Lieferung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Arya laya Pflege sehr preiswert. Umweltfreundlich verpackt. Leider, wahrscheinlich der Saison der Erkältung bedingt, lange Versandzeit. Ein kleines Geschenk ioder einen Gutschein hätte ich bei der großen Bestellmenge erwartet.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und schnelle Bedienung!!! Danke
Bewertung melden
CH
C. H.
Hamburg
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller, problemloser Ablauf
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Serg. S.
Leverkusen
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Teelieferung

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Einziges Manko ist die relativ lange Lieferzeit. Jetzt wahrscheinlich bedingt durch die Weihnachtsfeiertage. Werde sehr wahrscheinlich wieder bestellen.
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Lindlar
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
unkonventuneller Ablauf. Hat soweit alles zur Zufriedenheit geklappt
Bewertung melden
KZ
Ka Z.
Aurachtal
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat etwas gedauert, wahrscheinlich auf Grund des Weihnachtsgeschäfts. Angebote und Preis sehr gut.
Bewertung melden
RK
R K.
Winterthur
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung. Leider ist das Granulat feiner als bei der letzten Lieferung.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Verpackung, die drei bestellten Dosen hatten alle starke Dellen (vermutlich bei Transport entstanden). Wäre durch gute Polsterung sicher zu vermeiden, bzw. wenigstens zu minimieren.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UV
Uwe v.
Oberhausen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
zügige Lieferug
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles super nur die Geschwindigkeit wann es versendet wurde könnte man verbessern
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam nicht so schnell wie gewohnt. Der Manukahonig sollte besser in einem Glas als in einem Plastikglas kommen!
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
Bernd W.
Lindau
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung vergingen viele Tage,erst nachdem wir eine Erinnerungsmail schickten,wurden wir über die Lieferung informiert.Wir hatten den Eindruck, dass unsere Bestellung vergessen worden war. Dann aber ging es zügig,und die Ware entspricht 100% ig unseren Wünschen.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden