kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.de
Bewertungen:

917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.462 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kraeuterhaus-klocke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut eine klare Kauf-Empfehlung für das Team vom Kräuterhaus Klocke! Nun haben wir schon einige Tee-Mischungen aus dem Hause Klocke getestet und sind hochzufrieden damit! Die herrlich frischen Kräuter trafen in praktischen und mehrfach verwendbaren Papiertüren ein und entfalteten ein wunderbares Aroma! Sehr schön, hier auch Kräuter-Mischungen und weitere Produkte für Pferde erhalten zu können! Ein erstklassiger Service rundete unsere Einkäufe ab. Sehr gerne bestellen wir wieder beim Kräuterhaus Klocke und freuen uns schon, weitere Tees von dort zu testen! Vielen DANK für alles!
AH
Anjann H.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be- stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah- lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche. Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief- gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft. Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(823)
(62)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superschnell und Lecker

Superschnell, alles schick und superleckere Mischungen. Ich liebe u. a. CAJUN... Hab ich schon ein paar Mal nachbestellt...
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BF
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Waren und Preise. Schneller Versand und immer stressfrei. Wenn Sie gute Ware zu guten Preisen und einen freundlichen und schnellen Service schätzen, empfehle ich diesen Shop.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Gunter H.
Stockheim
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Auswahl an Produkten. Bis jetzt noch nie Probleme gehabt.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
MO H.
Hannover
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Reformhaus seit Jahren

Neben den Reformhausartikeln die umfangreiche eigene Teekreationen, außerdem kann ich mir meinen eigenen Tee zusammen stellen, wo gibt es das noch, nur bei Klocke online
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Roland S.
Altenstadt
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
geliefert wie bestellt
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung bei Klocke

Alles perfekt!!!!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, netter Kontakt, schneller Versand
Bewertung melden
RT
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl und faire Preise

Ich habe mir meine eigene Teemischung bestellt und bin sehr zufrieden über die große Auswahl, die schnelle Lieferung und den fairen Preis. Ich werde den Shop gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat gut geklappt
Bewertung melden
PT
Petra T.
Offenburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältniss
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden