kraeuterhaus-klocke.de- Logo - Bewertungen

kraeuterhaus-klocke.de
Bewertungen:

917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.462 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kraeuterhaus-klocke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut eine klare Kauf-Empfehlung für das Team vom Kräuterhaus Klocke! Nun haben wir schon einige Tee-Mischungen aus dem Hause Klocke getestet und sind hochzufrieden damit! Die herrlich frischen Kräuter trafen in praktischen und mehrfach verwendbaren Papiertüren ein und entfalteten ein wunderbares Aroma! Sehr schön, hier auch Kräuter-Mischungen und weitere Produkte für Pferde erhalten zu können! Ein erstklassiger Service rundete unsere Einkäufe ab. Sehr gerne bestellen wir wieder beim Kräuterhaus Klocke und freuen uns schon, weitere Tees von dort zu testen! Vielen DANK für alles!
AH
Anjann H.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be- stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah- lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche. Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief- gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft. Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kraeuterhaus-klocke.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(823)
(62)
Zurücksetzen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Beatrice K.
Münster
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ungewöhnlich GUTER SERVICE! Herzlichen Dank! Nachdem ich meine Bestellung bereits verschickt hatte, versicherte ich mich telefonisch, ob das bestellte Produkt auch tatsächlich die beschriebene Wirkung haben würde, was mir der Mitarbeiter bestätigte. Kurze Zeit später rief mich eine ebenfalls sehr sympathische Mitarbeiterin an, und wies mich auf bestimmte Gegebenheiten in der Handhabung dieses Produktes hin, die mir bekannt waren. Ein so außerordentlich fürsorglicher Umgang mit Kunden habe noch nie erlebt! Nochmals meinen herzlichen Dank!💐 Schöne Grüße aus Münster!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Simone S.
Wittingen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tee selbst mischen finde ich super und es war total unkompliziert.Lieferung erfolgte auch sehr schnell.Bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Eugen S.
Großpösna
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
RB
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Erledigung der Bestellung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gutes Preis-Leistungsverhältnis - gerne wieder
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und sichere LIeferung

Schnelle, zuverlässige und gut und sicher gepacktes Paket. (Glas-Inhalt)
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
Cornelia H.
Haigerloch
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tipptopp Lieferung in gewohnter Manier. Danke
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig
Bewertung melden